Опубликовано: 25 октября 2018 г. (изменено) Агент Бугемот сказал(а) 2 часа назад: Сочетание карборамы с навеской Кларис - прикольно Еще прикол, что кассета на 9, а цепь на 8 Изменено 25 октября 2018 г. пользователем Litin 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2018 г. vlad-b сказал(а) 13 часа назад: Дык и Twitter тож ничо. Ему бы еще механизм складывания и мтб'шные крылья... Пажалста (но крылья сняты): 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2018 г. (изменено) EzdYk сказал(а) 28.08.2017 в 04:13: Складной велосипед для подростков ЛВЗ 172-121 “Эврика-2” выпускался на Львовском мопедном заводе. Особенностью этой модели была рама с шарнирами, складывающаяся в продольной плоскости и амортизатор передней вилки. Ах ты ж! Мой второй вел. Однажды я на нём решил пуститься в путешествие туда и обратно, километров на 60-70, за день. Летом на Украине, к другу в деревню.... ниасилил, но 2/3 пути одолел, прежде чем повернуть взад. 9 лет было тогда. Прикольный был вел....но тут на фото он какой то совсем уж задроченый.... и хто сказал про аммортизатор передней вилки??? там имитация. Изменено 25 октября 2018 г. пользователем отец Пигидий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. Господи... Я не знал что я такой ранимый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. Litin сказал(а) 25.10.2018 в 09:38: Еще прикол, что кассета на 9, а цепь на 8 Я так ездил - заметил, когда цепь снял по износу. Цепь ставил веломеханик. Всё работало для меня - покатушечника - отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. еще поменьше картинки не было? где уродство-то, не могу разглядеть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. dimas000, вот этот узел абсолютное уродство: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. Двухкоронка на коротком стакане и пять колец, ну вообще да... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. (изменено) Lauxjack вообще шикарные велики для этой темы делает. Фэтбайк-двухподвес-складник с рогами просто шедевр велостроения: https://ru.aliexpress.com/store/product/LAUXJACK-Mountain-Fat-Bike-Full-Suspension-Steel-Frame-24-Speed-Shimano-Mechanic-Brake-26-x4-0/3000079_32814157944.html?spm=a2g1y.promotion-20181111.promoteRecommendProducts_6331632.0&pvid=138a7aaf-3066-4741-95d1-5c0383c734a1&gps-id=5857381&scm=1007.14677.110221.0&scm-url=1007.14677.110221.0&scm_id=1007.14677.110221.0 Обратите внимание на название вилки Изменено 19 ноября 2018 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. Поддержу тему, поделюсь своим зимним крокодилом-(экс)круизером на котором езжу уже третий зимний сезон подряд. Народ, кому тема велоэстетики не чужда, как правило при его виде впадает дикий когнитивный диссонанс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. Полоса на сумке получилась очень изящно, как бы продолжая верхнее перо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. TarasB сказал(а) Только что: Полоса на сумке получилась очень изящно, как бы продолжая верхнее перо. Ну тут да, ракурс не самый пугающий получился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. шикарный брызговик, тоже себе такой хочу хотя рама не позволит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. да нормальный гороццкой коммутер, чего ты? лишь бы рама выдержала насилие торчащим в небеса подседелом, а так все хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. dimas000 сказал(а) 2 минуты назад: да нормальный гороццкой коммутер, чего ты? лишь бы рама выдержала насилие торчащим в небеса подседелом, а так все хорошо нормальный, это когда он не прицепленный стоит и у вора нет желания на нем уехать, а тут хоть на витрину ставь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. dimas000 сказал(а) 3 минуты назад: лишь бы рама выдержала насилие торчащим в небеса подседелом, а так все хорошо Специально был найден 400мм подседел, так что там внутри рамы его достаточная длина оставлена. Cujo сказал(а) 2 минуты назад: нормальный, это когда он не прицепленный стоит и у вора нет желания на нем уехать, а тут хоть на витрину ставь Зимой он обычно более грязный, тут на фото просто свежепомытый. Хотя да, для антиукрада недостаточно отталкивающе выглядит. В эту тему я его определил только по причине довольно дикой степени крокодильства: круизерная рама с карбоновым подседелом, мтб рулем, контактами итд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. lol_wut сказал(а) 2 часа назад: Специально был найден 400мм подседел, так что там внутри рамы его достаточная длина оставлена. рамы ломают не надостаточной длиной внутри, а избыточной снаружи. авторы тем про "опять сломалась рама по подседельной трубе" все как один уверяют, что штырь торчал глубже минимума и вообще, но тем не менее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. dimas000 сказал(а) 49 минут назад: рамы ломают не надостаточной длиной внутри, а избыточной снаружи. авторы тем про "опять сломалась рама по подседельной трубе" все как один уверяют, что штырь торчал глубже минимума и вообще, но тем не менее... У меня два раза именно штыри ломались. Про раму не слышал)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. (изменено) dimas000 сказал(а) 55 минут назад: рамы ломают не надостаточной длиной внутри, а избыточной снаружи. авторы тем про "опять сломалась рама по подседельной трубе" все как один уверяют, что штырь торчал глубже минимума и вообще, но тем не менее... Сломается - туда ей и дорога. Рама уж больно несуразная. При ETT около 66см длина подседельной трубы 45см. Мой рост 176 и штатный подседельный штырь вытащенный до ограничителя не позволял поставить выпрямленную ногу пяткой на педаль, и это даже с учетом толстенного родного седла на пружинах, кое было с него демонтировано в процессе окрокодиливания. Ну и посадка на ней, соответственно, весьма растянутая получилась в итоге после установки руля-палки. Благо хоть вынос там регулируемый и можно этим нивелировать чуток растянутость. А, кстати на аватарке моей собственно можно лицезреть этот велосипед в почти стоковом состоянии, до акта окрокодиливания Изменено 19 ноября 2018 г. пользователем lol_wut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. нихрена себе етата у круизера! хотя это, наверно, с рассчетом на высоченный рогатый руль, а-ля "грипсы на уровне плеч", под такое дело, наверно, действительно надо подлиньше. Цитата У меня два раза именно штыри ломались. Про раму не слышал)) да любая тутошняя тема "треснула рама", "где заварить", "треснуло рядом с местом сварки, где опять заварить" и так далее, имя им легион 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2018 г. dimas000 сказал(а) 8 часов назад: с рассчетом на высоченный рогатый руль, а-ля "грипсы на уровне плеч" Ага, родной был именно такой. По идее надо что-то среднее между палкой и этим рогатым-круизерным. Что-то типа Jones H-bar, но такое ставить жаба душит ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2018 г. dimas000 сказал(а) 11 час назад: рамы ломают не надостаточной длиной внутри, а избыточной снаружи. авторы тем про "опять сломалась рама по подседельной трубе" все как один уверяют, что штырь торчал глубже минимума и вообще, но тем не менее... И какова связь? Какая длина снаружи не является избыточной и что делать, ежели оная длина снаружи таки превышена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах