Опубликовано: 14 октября 2011 г. (изменено) В теме предлагается централизованно просить оперативной помощи у других участников. Тема предназначена для случаев: -когда произошла поломка, которая может быть устранена с чьей-то помощью (подвоз инструмента/запчасти/запаски); -необходима моральная поддержка/забор велика в случае ДТП; -получена травма, ехать дальше невозможно (эвакуация на машине); -произошла серьезная поломка, на месте устранить ее невозможно (эвакуация на машине). Сообщения не по теме будут удаляться. Предполагается, что кто-то имеет подписку с СМС информированием о появлении сообщений здесь. Уважайте чужое время (и нервы). В случае наличия опасности для жизни в первую очередь звоните 112 и просите помощи там. Фиг с ним с великом, жизнь дороже. Обсуждение этой темы с соответствующей теме. Флуд в этой теме карается баном в соответствии с 6.15. Изменено 27 марта 2013 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2016 г. А вот сегодня мне бы хотелось немного ласки и внимания и любви 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2017 г. (изменено) Спасибо, откликнувшимся. сделано. Изменено 6 апреля 2017 г. пользователем Yula 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Ребята выручите выжимкой цепи, на полчаса максимум 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2017 г. если тема живая, кто может на севере помочь, нужны пару-тройку колец проставочных на шток и вилки и пила по металлу)) вилку купил- а отпилить не купил( я в девяткино, могу подъехать по северу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2017 г. Товарищи, кто может протестить 18650 аккумулятор и сфотать результаты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2017 г. Евгений, спроси у автора этой темы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2018 г. -EV- сказал(а) 10.12.2017 в 08:56: Товарищи, кто может протестить 18650 аккумулятор и сфотать результаты? Легко, результат - таблица&график в Excel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2018 г. (изменено) Решил, что вопрос не для этой темы. Не то, чтобы HELP!!! Задал его в теме "вопросница велолюбопытства" Изменено 1 февраля 2018 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2018 г. Ребят, где у нас в Приморском районе можно по быстрому исправить пару колес? Мне бы небольшие искривления убрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2018 г. Народ, кто-нибудь знает где найти короткие спицы , 165 мм (ну 166)? и в районе мужества ремонт колес какой-нибудь нормальный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2018 г. АХ, но он на Придорожной аллеи. Не бюджетно, но мне собрал колесо, лет пять живет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2018 г. (изменено) Есть на форуме A.C.LoMiK - это хороший веломастер, раньше в Вело66 работал...живет в районе Тореза у Сосновки...а занимается ли колесами- точно не знаю. Олег Троицкий- есть на форуме...колеса это его..это у Академки Но главное помнить- "быстро, качественно и недорого"- тут одно слово лишнее)) Вот размерность этих спиц...это геммор...то ли в Планетарках.Ру искать...то ли на Гончарной..там где Стридами и Шульцами занимаются Изменено 6 июня 2018 г. пользователем Махровый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2018 г. Махровый сказал(а) 1 час назад: LoMiK фамилия жутковатая но верю что мастер хороший 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2018 г. Махровый сказал(а) 2 часа назад: Вот размерность этих спиц...это геммор... Вот-вот! Я посмотрел возле себя: и короче есть, и длиннее есть, а в этом диапазоне просто дыра... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. таки да, размера такого просто ни у кого нет.беда короче. Спасибо за рекомендации кстати! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. Спицы для электровелосипеда ttp://motor4koleso.ru/zapchasti-dlya-elektrovelosipedov/51-spitsy-dlya-elektrovelosipeda Спицы длиной 166мм, 12G ( толщина 12G – 2.6мм. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. Martыshka сказал(а) 2 часа назад: таки да, размера такого просто ни у кого нет. Как вариант — уменьшить или увеличить число крестов. Вдруг размер выпадет на более реально существующие в природе спицы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. боюсь сложно это, там еще втулка планетарная, а вот за ссылку выше спасибо! нашла там спицы!!!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. Martыshka сказал(а) 22 часа назад: Народ, кто-нибудь знает где найти короткие спицы , 165 мм (ну 166)? и в районе мужества ремонт колес какой-нибудь нормальный? я с ебея заказывал, по ссылке толстые для мотообода на гончарной в мастерской вполне могут быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2018 г. (изменено) Есть ли у кого-то в Районе Коменда/Старой Деревни/Пионерки/Удельной/Мужества/Политеха/Академки съёмник трещотки на один вечер? Попал велосипед знакомой, который надо бы обслужить, а покупать ради одного раза жалко. Откручу трещотку и сразу могу завезти обратно - благо закрутится трещотка сама. Изменено 27 июня 2018 г. пользователем elsidoi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2019 г. Всем привет. У кого имеется съёмник каретки sm-bb93 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2019 г. ilumishamii сказал(а) 28 минут назад: Всем привет. У кого имеется съёмник каретки sm-bb93 ? Есть съёмник Hollowtech II. Район Просвета Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2019 г. (изменено) Грызик сказал(а) 25 минут назад: Есть съёмник Hollowtech II. Район Просвета Скрыть содержимое спасибо, такой у меня тоже есть. он не подходит, т.к. у бб93 диметр меньше.. upd: кажется, нашёл то, что нужно в ч.г. Изменено 27 февраля 2019 г. пользователем ilumishamii 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах