Hello World!

Alek$andr

  • Публикации

    550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Alek$andr

  • День рождения 30 декабря

Дополнительная информация

  • Имя
    Alek$andr
  • Адрес
    спб

Посетители профиля

2 794 просмотра профиля
  1. Я езжу в бахиллах - низ галоши для валенок и к ним пришиты голенища из старого балониевого плаща. От холода помогает очень хорошо, рекомендую. Ещё можно поверх обуви намотать стрейч. Эффект тот же самый, но долго с ним не походиш.
  2. Всем привет! Завтра, 03.01.23 еду Дибуны-Сестрорецк-Ушково через разлив и далее по фин. заливу в основном по льду, дальше по желанию через Решетниково в Репино Электричка до Дибунов https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=652388a835&date=03.01.2023 подсяду в Шувалово. Шипы обязательны. Внимательно изучаем и следуем рекомендациям Кто хочет присоединиться отпишитесь чтобы не разминуться в Дибунах.
  3. Всё уже давно опробовано, о чём писал выше, и не считай что только ты один "втыкаешь что такое фатбайк"
  4. Набивать до звона совсем не обязательно. Для резины 26х2,1 2,5атм вполне достаточно чтобы цепь никуда не делась. Ещё раз: подсчитай натяжение цепи и удивишься насколько оно велико. Для фэтбайка не пробовал, но думаю 1атм будет вполне достаточно, а по голому льду езда с цепями по любому будет комфортней чем без них.
  5. Делал я такую штуку на резину 26х2,1. На льду ведёт себя превосходно. Даже при средней накачке соскочить цепи просто не реально (кому не лень подсчитайте - натяжение цепи очень большое) Минус идеи в том, что по дорогам с цепью ездить не очень, а каждый раз одевать при выезде на лёд уж больно заморочно.
  6. Всем привет! Мне кажется, что проварка цепи в парафине далеко не лучшее решение. Когда приходит время смазки я чищу сухую цепь карщёткой. После этой процедуры цепь становится вполне чистой (если предыдущая смазка была парафин). Далее прогреваю цепь при помощи фена (350град 1-1,5мин) и приспособы как на фото, после чего натираю её куском парафина. Он отлично затекает куда надо. Прокручиваю цепь и смазываю следующий участок цепи. И так 3раза, Вся процедура занимает около 15мин.
  7. Покатушка началась очень позитивно. Но... maxutin упал и повредил ключицу. От шалаша Максим уехал на такси. Напиши что в конечном итоге повредил и скорейшего выздоровления! После с Алексеем доехали до Комарово, вокруг Щучьего и на 15-08 уехали в Питер.
  8. Надо ехать,+1 Во сколько встречаемся у Тинькофф-арены ? Только хотелось бы без длительных затупов: поели-макнулись-поехали.
  9. На полигон можно проехать вот так. В точке 2 нормальный въезд, в точке1 брод: летом не выше колена, во время разлива (это было где-то в ноябре) около 80 см, а ещё интересней от Медного через оз. Лампи-ярви точка 3 (отличное место!) точки 4-5 объезд стрельбища когда стреляют. термолово.wpt Термолово.plt Термолово1.plt
  10. В своё время там на стартах (600Х30) ездили - никаких проблем. Привал с костром это не "час-полтора" и лучше обойтись без длительных затупов.
  11. Столкнулся с таким эффектом: колодки (такие как слева) поездили с роторами с большими овальными отверстиями (не знаю как называются по научному) после этого поставил колёса с роторами с маленькими круглыми отверстиями. Эффект торможения практически отсутствовал! Надо думать, что износ плоскости колодки не соответствовал геометрии отверстий на роторе.
  12. Во времена СССР слово "шило" имело вполне определённое значение. Я тебя правильно понимаю?
  13. Конечно сможешь!
  14. По Кургальскому как-то уныло получается, хотя бы по периметру объехали, места там красивые. Белое оз. для стоянки гораздо приятнее. Чувствуется маршрут плохо проработан, вся вкуснятина игнорируется.
  15. Был аналогичный дефект(ETREX legend). Покупал джойстик здесь https://tmelectronics.ru/search/?qic=MICRO-JOY-A При разборке оказалось, что сломался пластмассовый колпачок сидящий в резинке джойстика и это было причиной дефекта.