Опубликовано: 29 июня 2011 г. +1 с Финляндского, возможно уеду на 18-43, в этом случае присоединюсь на оз. Сердечко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. С подачи mirage присоединяюсь к пятничному выезду. Есть палатка 2(1). Только напишите, плиз, кто возмет меня к котлу и что надо купить в общую раскладку. А то я уже волноваться начинаю что останусь голодным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. vik_q писал(а) Wed, 29 June 2011 23:13С подачи mirage присоединяюсь к пятничному выезду. Есть палатка 2(1). Только напишите, плиз, кто возмет меня к котлу и что надо купить в общую раскладку. А то я уже волноваться начинаю что останусь голодным Чур меня потом не проклинать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Йа тебя ночью съем если голодный останусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. поеду в пт. вечером. буду ждать указанные электрички в Лосево, если опоздаю к ним - двину на оз. Сердечко. котелок есть на 2,5 литра с крышкой - брать не брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. в прошлом году неторопливый формат (если верить времени точек по треку) представлял из себя следующее: в 10 утра старт от Люблинского примерно около полудня пересечение с группой Ворона в Балаханово в 14.15 получасовой пит-стоп перекус в Озерском в 15.00 начало получасового форсирования разлившейся Копанки в 16.20 15-ти минутное купание на оз.Карповском в 17.00 начало получасовой переправы в брод через р. Козловку в 17.30 постановка лагеря на базе. так что к бане и девочкам успеваем расслабив булки, а погода для тени лесов и живительной прохлады озер и рек - самое оно шепчет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. +1 в вашем крыле. Еду опять каждый берет на себя?! Что бы эдакого придумать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Birdy писал(а) Thu, 30 June 2011 17:49+1 в вашем крыле. Еду опять каждый берет на себя?! Что бы эдакого придумать... да блин трудно всех собрать, посчитать, учесть вкусы....... основная еда - всякие консервы выкусные, а с гарнирами решим - макароны, греча пойдет нормально, поэтому как обычно: каждый берет себе любимые консервы + что-нить в общий котел типа макарон/гречи + ченить сладкого к чаю, и соленого к закуске ну и что закусывать тоже чай, сахар, я беру всегда с запасом "на себя и того парня". но на скольких хватит - ХЗ, так что.... магазин будет только один!!!!!!!! утром в СБ в Васильево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. пачку овса со сгухой на завтрак возьму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. (изменено) Birdy писал(а) Thu, 30 June 2011 17:49... Еду опять каждый берет на себя?! ... Владельцы котелков! Ну напишите раскладку по еде! Состав то подчти определен! UPD Ага, не обновил страничку. Тогда я беру изюм или курагу к оффсянке и сгущенки банку. По рекомендации Galakhov - гречу, если найду то тушенки банку и т.д. Ну и по мелочи чай/сахар/конфетки... Изменено 30 июня 2011 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Birdy писал(а) Thu, 30 June 2011 17:49Еду опять каждый берет на себя?! Что бы эдакого придумать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Приветствую коллеги! Хочу присоединиться к мероприятию. Все что нужно в походе я возьму. Возьму также в общаг что-нить. В каком вагоне поедете? Планирую подсесть в Девяткино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Дэн, взял горелку, котёл, баллон газа, две банки тушняка, банку горошка, сыр, чай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Главное понять что берут девушки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Escape писал(а) Thu, 30 June 2011 21:25Главное понять что берут девушки Для девушек я взял себя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. +2 Надеемся выехать пораньше, встретить вас на оз. Сердечко Если есть координаты конкретной полянки, встанем там. Купаться там можно или в Вуоксе лучше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. future писал(а) Thu, 30 June 2011 22:17+2 Надеемся выехать пораньше, встретить вас на оз. Сердечко Если есть координаты конкретной полянки, встанем там. Купаться там можно или в Вуоксе лучше?Ты когда пораньше выехать хочешь? Вдруг я тоже смогу пораньше. На 17 с чем-то гипотетически могу успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. mirage писал(а) Thu, 30 June 2011 22:18future писал(а) Thu, 30 June 2011 22:17+2 Надеемся выехать пораньше, встретить вас на оз. Сердечко Если есть координаты конкретной полянки, встанем там. Купаться там можно или в Вуоксе лучше?Ты когда пораньше выехать хочешь? Вдруг я тоже смогу пораньше. На 17 с чем-то гипотетически могу успеть. На 14.06 надеемся успеть В любом случае звони, может мы в районе Вуоксы затуплять будем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. +2 на скоростную элку, автономны...но может может до Кузнечного и через Заветное на мультяшку поедем, еще не решили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. future писал(а) Thu, 30 June 2011 22:25 В любом случае звони, может мы в районе Вуоксы затуплять будемУ тебя труба не изменилась? 4246? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. mirage писал(а) Thu, 30 June 2011 22:29future писал(а) Thu, 30 June 2011 22:25 В любом случае звони, может мы в районе Вуоксы затуплять будемУ тебя труба не изменилась? 4246? Да!, Свою тоже в личку напиши 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Йоу, пипл! =) Я хочу с вам и сыночком в пятницу на экспрессе 1720, подскажите пожалуйста, есть ли альтернативный грунтовый маршрут от Лосева до Сердечка, а еще лучше нарисуйте гвоздем по карте: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Я вроде тоже успеваю переспицеваться и рвануть на 17-20, нефиг в пт. в городе жариться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. vik_q писал(а) Thu, 30 June 2011 18:49сгущенки банку. Рекомендую сгущенку брать в пакете с крышкой. Удобней перевозить, если не все съестся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. paramon писал(а) Thu, 30 June 2011 23:05Йоу, пипл! =) Я хочу с вам и сыночком в пятницу на экспрессе 1720, подскажите пожалуйста, есть ли альтернативный грунтовый маршрут от Лосева до Сердечка, а еще лучше нарисуйте гвоздем по карте: Кучка пунктиров слева от дороги - это полигон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах