romda

  • Публикации

    1 458
  • Сообщений в день

    0,32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О romda

Дополнительная информация

  • Имя
    Роман
  • Адрес
    пос. Морозова
  • Род деятельности
  1. Опоздал на 15 мин, и пустили только на галерку, но там прикольно - вид сверху и народу мало. А опера - фигня, сильно затянутые сцены ряженых, без динамики или хотя бы красивых дуетов :(( Пока что в фаворитах "Тангейзер".
  2. Мне еще 3. Итого 4 билета, плиз. Щаз переведу.
  3. Пока 1 билет.
  4. Сумбур дичайший - противоположность глупой "Сельской чести". Ну где еще станут выводить на табло для зрителей надписи типа "chtoby prekratit' etu ariyu poshlite sms na nomer 8-800-111-1111" или "zdes' mogla byt' vasha reklama". Люди ржали. В процессе непредсказуемость следующего режиссерского хода порядком напрягала, но сейчас кажется все равно круто! Все явно старались, впечатлений море
  5. Спасибо! если билет предъявить на экране тел. - точно пустят?
  6. Возьму 1 билет на Бенвенуто Челлини 9/1 19-30
  7. Мне тоже нравится )))
  8. Как-то обсуждался этот вопрос, напр. здесь
  9. В шхерах лед больше 20 см и 7 см пухляка поверх старых переметов, едется тихо-упорно. Рыбаков везде полно. Обратно внаглую вышли вдоль Сайменского фарватера прямо к мосту, поднялись по его левой стороне, и на вокзал. С утра было -23, как же быстро GpsMap64 сжирает батарейки! Одни электростельки грели себе и грели. Легкий снежок придавал нежные пастельные тона всему, чего касалось бледное солнце, красиво, да! Фаустус отрастил прикольную ледяную бороду, а Кирилл, по-моему, опоздал на Ласточку, что меня беспокоит - дороги практически в одну полосу без обочин, стремно тереться с машинами... Ау! И позвонить некуда - тел. пошел в дар водяному или кому там, кто прячет гаджеты из карманов в снег. С меня две батарейки!
  10. Пока я да мы стобой )) Я еду прогуляться в любом случае. Если один - не возьму "морковку".
  11. Спасибо, ценная инфа! Собрался на веле в эту сб. Снег на незнакомом льду, конечно, не очень хорошо..
  12. В Выборге на неделе был хороший минус, на прошлой небольшой плюс, и сейчас снежок сыплет меньше, чем в Питере. В сб. будет -15 без снега и ветра. Есть шанс, что будет катить, хотя голого льда не будет. 11 дек. там успешно скатались конькобежцы, да и в эту среду тоже. Если на льду будут сугробы, можно, например, посетить парк Монрепо (100 р., с 9-18 вход, 18-21 только на выход), посмотреть город, или сгонять вдоль Сайменского канала к Беличьим скалам. От вокзала до Отрадного по дороге едем 13 км. Затем по льду до Подборовья мимо о.Верхолаз и о.Овчинный еще 14 км. Обратно в Отрадное хочется тоже по льду, аккуратно между о.Подберезовый и о.Овчинный, там можно залезть на Николаевскую батарею. Или тупо выехать на "Скандинавию" и до вокзала 21 км. Всего около 50 км, не спеша. Туда Ласточка 7:55 с Финляндского, 9:07 в Выборге. Обратно Ласточки 17:08, 18:44, 20:45 Если поедете, термос, запасная одежка в герме, фонари, желательно поплавки на вел. Закупиться можно в Карусели на 2,5 км. Роман, 89602422672. Отрадное - Шхеры.gpx
  13. Видимо, надо как INSLED катались 11 декабря. Раньше Отрадного выйти мешает Сайменский канал и сток Селезневки..
  14. Миша, привет! Хочу в сб. катнуть вело. Можешь черкнуть, как катались или, может, трек покатушки? Где выходили, встречали тонкий лед?