Опубликовано: 28 ноября 2019 г. AlexRims сказал(а) 26.11.2019 в 23:57: китайкарбон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. Стопудово он. https://www.aliexpress.com/item/32839508683.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.c9154a42RinO3e&algo_pvid=3bd6c7e2-10ad-473c-8d1b-3bacbd2b8f43&algo_expid=3bd6c7e2-10ad-473c-8d1b-3bacbd2b8f43-8&btsid=b11f0257-709c-40ca-a7d7-34d802ee904c&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_8,searchweb201603_53 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. elektrolitr сказал(а) 18 часов назад: Как велосипед для асфальта с прямым рулём может быть красивым? А мне видится проблема в сликах на МТБ раме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. Ботаник сказал(а) 5 минут назад: А мне видится проблема в сликах на МТБ раме Чел просто застрял в прошлом. Ну да, еще 10-15 лет назад так ездили почти все, на шоссер не было денег, СХ были экзотикой, а гревелы еще не придумали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. Andrej сказал(а) 1 час назад: Чел просто застрял в прошлом. Ну да, еще 10-15 лет назад так ездили почти все, на шоссер не было денег, СХ были экзотикой, а гревелы еще не придумали. Зачастую людям накласть на то как у них велик выглядит. Они с ним в регламент же не лезут, катают себе вечером по паркам под пивко и жизни радуются. Относится к этому агрегату как к результату скурпулёзного труда или выбора - имхо не стоит. Я таких упоротых "кулибиных", у которых руки чешутся переделать под себя и они под это подбивают некую обосновательную теоретическую базу, видел только двоих: мой дед, и мой брат. В остальных случаях на вопрос "Почему?" услышишь ответ "То что было - то и купил/поставил." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. (изменено) Andrej сказал(а) 1 час назад: Чел просто застрял в прошлом. Ну да, еще 10-15 лет назад так ездили почти все, на шоссер не было денег, СХ были экзотикой, а гревелы еще не придумали. Да, "современность" - это на спортивных снарядах фигачить по городу. А про гревелы, пардон, не понял. Слово не придумали? В смысл не придумали заменить "дорожный велосипед" на современное, модное и заграничное словечко? Изменено 29 ноября 2019 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. Ботаник сказал(а) 2 часа назад: А мне видится проблема в сликах на МТБ раме А мне нет. Езжу по городу на 29ере на 60 мм сликах. Комфорт непередаваемый и накат неплохой. Да и в карелию, когда сухо на этих же сликах катаю... Имеющийся в хозяйстве гибрид нишик с ригидной вилкой и на 32 покрышках - грустно посасывает по всем параметрам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. hassisin сказал(а) 3 минуты назад: А мне нет. Езжу по городу на 29ере на 60 мм сликах. Комфорт непередаваемый и накат неплохой. Да и в карелию, когда сухо на этих же сликах катаю... Я не ставлю под сомнение то, что это работает. Я ставлю под сомнение красоту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. COPATHuK сказал(а) 42 минуты назад: Да, "современность" - это на спортивных снарядах фигачить по городу. А про гревелы, пардон, не понял. Слово не придумали? В смысл не придумали заменить "дорожный велосипед" на современное, модное и заграничное словечко? это CX с широкими колесами и не спортивный снаряд туринг без багажника и крыльев в общем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. Cujo сказал(а) 1 час назад: это CX с широкими колесами и не спортивный снаряд туринг без багажника и крыльев в общем Вот не надо объянять непонятное через непонятное. А туринг это что? Дорожник с бараном? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. hassisin сказал(а) 1 минуту назад: Вот не надо объянять непонятное через непонятное. А туринг это что? Дорожник с бараном? это шоссейник с багажником и крыльями (и покрышками пошире) типа ХВЗ Турист/Спорт и тд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. Cujo сказал(а) Только что: это шоссейник с багажником и крыльями (и покрышками пошире) типа ХВЗ Турист/Спорт и тд И с "расслабленной" посадкой. И хромолевый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. Cujo сказал(а) 1 час назад: это CX с широкими колесами и не спортивный снаряд туринг без багажника и крыльев в общем Cujo сказал(а) 20 минут назад: это шоссейник с багажником и крыльями (и покрышками пошире) типа ХВЗ Турист/Спорт и тд Тоесть гревел - шоссейник ( с покрышками пошире), да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. redirts сказал(а) 22 часа назад: Фиксеры внезапно тоже бывают с прямым рулём и в этом для них есть резон. Видел такого на Уделке - мужик сам 120++, руль .... хорошо если 200 мм. Сам убъётся - хрен с ним, взрослый. Но ведь и других может в компанию пригласить. добавлено 2 минуты спустя Gekko сказал(а) 4 часа назад: Зачастую людям накласть на то как у них велик выглядит. Они с ним в регламент же не лезут, катают себе вечером по паркам под пивко и жизни радуются. Относится к этому агрегату как к результату скурпулёзного труда или выбора - имхо не стоит. Я таких упоротых "кулибиных", у которых руки чешутся переделать под себя и они под это подбивают некую обосновательную теоретическую базу, видел только двоих: мой дед, и мой брат. В остальных случаях на вопрос "Почему?" услышишь ответ "То что было - то и купил/поставил." Во-во. У меня как раз и так, и так бывает. Но на МТБ баран поставил - мне с ним удобнее (Спортсменов прошу не волноваться - я не гоняюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. (изменено) Kotofej сказал(а) 10 минут назад: А красота - понятие относительное, на западе, стараниями мУдельеров это сейчас "вешалки" - анорексички. на "вешалку" ж шить проще, мешок - уже платье, на Востоке - 180+ -180+ -180++. "Палка" для шоссе - факт, и группа есть. Мне не понятно, на кой - ну да и хрен с ней , с этой моей непоняткой. Меня не парит, как на Физфаке учили действовал: "Не можешь понять - прими по определению" Если хозяину так удобно - и хорошо. Да, я нонконформист и соглашатель. Изменено 29 ноября 2019 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2019 г. COPATHuK сказал(а) 11/29/2019 в 11:47: Да, "современность" - это на спортивных снарядах фигачить по городу. Да, спортивные снаряды куда рациональнее чем уазеги на изоленте. COPATHuK сказал(а) 11/29/2019 в 11:47: А про гревелы, пардон, не понял. Слово не придумали? В смысл не придумали заменить "дорожный велосипед" на современное, модное и заграничное словечко? Ога, не придумали. И велосипедов кроме откровенного металлолома в таком классе не было. добавлено меньше минуты спустя Ботаник сказал(а) 11/29/2019 в 12:19: Я не ставлю под сомнение то, что это работает. Я ставлю под сомнение красоту Работает тоже неважно. Аэродинамики нет, лишнего веса полно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2019 г. Andrej сказал(а) 1 час назад: лишнего веса полно. у чего по сравнению с чем? :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 28.11.2019 в 19:26: китайкарбон? Да, bxt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2020 г. (изменено) elektrolitr сказал(а) 28.11.2019 в 16:15: Как велосипед для асфальта с прямым рулём может быть красивым? руль для одиноких велосипедисток Изменено 10 января 2020 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2020 г. Andrej сказал(а) 02.12.2019 в 12:30: Работает тоже неважно. Аэродинамики нет, лишнего веса полно. А зачем аэродинамика, если человек не закатан в латекс и катает в свое удовольствие. У меня например мтбшный ригид, сингл, я на него поставил барана, потому что после пятидесяти км руки устают. Так тоже вижу странные взгляды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2020 г. (изменено) beidj сказал(а) 19 часов назад: А зачем аэродинамика, если человек не закатан в латекс и катает в свое удовольствие. У меня например мтбшный ригид, сингл, я на него поставил барана, потому что после пятидесяти км руки устают. Так тоже вижу странные взгляды. Я для решения проблемы устающих рук поставил под углом рога на середину руля, там где лежак у барана. Что смешно, думал я один такой "альтернативно орулённый", оказалось нет, другие тоже так делают. Выглядит необычно, но менее странно, чем руль-баран на МТВ-раме. Изменено 11 января 2020 г. пользователем redirts 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2020 г. Американцы долго на МТБ с бараном гонялись - но потом в гонках тоже на палку перешли. Я - не гоняюсь, и мне баран удобен (привычен), и посадка выставлена одинаковая практически на Монстрике, Суслике и Шоссике. А взгляды.... как там в анеХдоте: " а мне любых огурчиков - я их кушать буду"(С). Так и здесь - на этом Я буду ездить. Подруге - повторяться не буду, она ездить на веле не умела - тоже палка не понДравилась.... баран оказался удобнЕЕ Мне странно было - но с Хфактами спорить не обучен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2020 г. что странного в рулях - не понимаю-))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2020 г. Не совсем велосипед, но подумалось что такое надо в "красоту" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2020 г. Свет и рама конца 19 века, мотор Д8Э 1980х годов, современные китайские педали... Шоэтобыло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах