Опубликовано: 15 августа 2011 г. а это чей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. vk6666 писал(а) Mon, 15 August 2011 18:56а это чей? А это постановочное фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Ковер есть, все правила фотканья соблюдены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Как-то обещал красоту выложить, выполняю. 1. Цепь. С весны мылась один раз [ 2. Натяжитель. При установке новой цепи лапка была как и положено, вертикально 3. Ролики. По идее, должны быть круглыми 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 22 August 2011 19:23 3. Ролики. По идее, должны быть круглыми Может НЕ круглыми? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Ну как бэ зубастыми, но в целом, круглой формы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 22 August 2011 19:31Ну как бэ зубастыми, но в целом, круглой формы Жесть! Т.е. форму они меняют уже второй раз: из зубчатых - в круглые, а из круглых - в неопределенную форму?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 22 August 2011 21:31Ну как бэ зубастыми, но в целом, круглой формы http://www.disraeligears.co.uk/Site/Shimano_Champion_Speed_derailleur.html Все новое - хорошо забытое старое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. А если так разобраться, то нафига там зубья? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 22 August 2011 21:59А если так разобраться, то нафига там зубья? на роликах успокоителя тоже нет зубов, но там другая система.и на переклюка ХВЗ тоже ролики беззубые но там другая цепь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Таки вы догадались, в чом красота? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 22 August 2011 22:51Таки вы догадались, в чом красота? как то нет, но видимо это как то связано с роликами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Нееее )) Красота в том, что это требует минимального обслуживания, и работает даже когда на него страшно смотреть. Вы думаете, я ролики выкинул? Нифига. Помыл и на место поставил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Escape писал(а) Mon, 11 July 2011 14:03Мой новый зверёг Это было почищено модератором или администратором? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Escape писал(а) Mon, 22 August 2011 15:57Escape писал(а) Mon, 11 July 2011 14:03Мой новый зверёг Это было почищено модератором или администратором? ))) Йа ничо не делал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. O`K писал(а) Tue, 23 August 2011 05:29Escape писал(а) Mon, 22 August 2011 15:57Escape писал(а) Mon, 11 July 2011 14:03Мой новый зверёг Это было почищено модератором или администратором? ))) Йа ничо не делал Опять эта хрень обвалилась ??? ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 22 August 2011 19:23Как-то обещал красоту выложить, выполняю. У меня такая красота образуется после первого погружения в гОвны. А в финале ( взять крайнюю покатушку http://velodubna.ru/?p=2581 ) , на финише вел как г..на кусок, кассета полностью забита крапивой и прочей растительностью ( зубы едва угадываются), зато цепь аж звенит, за три часа педалирования под ливнем всю смазку вымыло. Т.ч. всё очень-очень индивидуально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Gourry писал(а) Mon, 22 August 2011 21:39Скобарь писал(а) Mon, 22 August 2011 21:31Ну как бэ зубастыми, но в целом, круглой формы http://www.disraeligears.co.uk/Site/Shimano_Champion_Speed_derailleur.html Все новое - хорошо забытое старое? Блин, у меня такой был в детстве) Не факт что Шимано, но идентичной системы точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. fant писал(а) Tue, 23 August 2011 12:29 У меня такая красота образуется после первого погружения в гОвны. А в финале ( взять крайнюю покатушку http://velodubna.ru/?p=2581 ) , на финише вел как г..на кусок, кассета полностью забита крапивой и прочей растительностью ( зубы едва угадываются), зато цепь аж звенит, за три часа педалирования под ливнем всю смазку вымыло. Т.ч. всё очень-очень индивидуально. Ага. Вот только после всех этих ужасов ты бежишь чиститься и растительность из кассеты выдирать, а мну только маслицем цепь прокапываю. Красота! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Не. Я на утро оставляю, я ж не маньяк какой. Кста, цепка то у вас говняная, а рама чистая. Само облетает, по достижении толщины 1 см ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Бывает и так. Даже, чаще всего. Иногда обмахиваю засохшее тряпочкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Тоже метод. Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Tue, 23 August 2011 13:47fant писал(а) Tue, 23 August 2011 12:29 У меня такая красота образуется после первого погружения в гОвны. А в финале ( взять крайнюю покатушку http://velodubna.ru/?p=2581 ) , на финише вел как г..на кусок, кассета полностью забита крапивой и прочей растительностью ( зубы едва угадываются), зато цепь аж звенит, за три часа педалирования под ливнем всю смазку вымыло. Т.ч. всё очень-очень индивидуально. Ага. Вот только после всех этих ужасов ты бежишь чиститься и растительность из кассеты выдирать, а мну только маслицем цепь прокапываю. Красота! не - ну я тоже так зимой катаю , этак 5 дней в неделю. тока масло капаю, один раз верхний ролика лишился полностью - стёрся, цепи хватает на пару месяцев - это максимум, потом проблему со старой кассетой новой цепью = которая по ней скачет, я тут было даже тему поднимал, но реально работающего совета не нашел в ней, тока флуд, вот оно и есть скока дома цепь не мой - всё равно стирается она пока по грязи едешь. и ничего с этим не поделать , но у Скобаря конечно планетарко, там всё немного подругому 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Вот именно )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. (изменено) http://imageshack.us/photo/my-images/84/imag0102cj.jpg/ кто скажет что не красиво может идти смело в дальний эротический пеший тур поход))) Изменено 23 августа 2011 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах