Опубликовано: 27 октября 2020 г. Andrei-ka сказал(а) 2 минуты назад: Говорю, бесконечно вы далеки уже от простого вело народа если думаете, что они могут проехать квлмн Для начала хорошо бы определиться с тем, кого считать "простым вело народом". Тот у кого валяется велосипед на балконе? Ну тут я соглашусь, из этого подмножества некоторые наверное уже и позабыли как на велосипед садиться. А если взять тех, кто на покатушки и пин-миксы ездит, тут уже не такая печальная картина будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. lol_wut сказал(а) 2 минуты назад: Для начала хорошо бы определиться с тем, кого считать "простым вело народом". Тех, кому нужны велодорожки, лол. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. Ивашка сказал(а) 1 час назад: По опыту обустройства михайловско-знаменского приморского трэйла,построить мостик через достаточно широкий ручей занимает 4 часа втроём,без суеты. Так вот кто это сделал! Спасибо! (Страна должна знать своих героев (с)) добавлено 3 минуты спустя Andrei-ka сказал(а) 1 час назад: За большую ижору редкая птица залетит и то наверняка она будет на шоссере, зарастет всё моментом. Что мешает "птице" воспользоваться элкой. (хотя я тоже за поближе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. Andrei-ka сказал(а) 2 часа назад: Оказывается тут все яжспортсмены из топа квмло и поэтому вы уже очень далеки от простого народа и наверное просто забыли, как выглядят нормальные велосипедисты... А я напомню, что в среднем они выглядят примерно вот так, вчера на перекрестке сфоткал а я напомню как тема начинается: Смолит сказал(а) 10/18/2020 в 12:52: Если хорошие трейловые трассы в ЛО в приозерском направлении. Её итогом должно быть помещение топикстартера на хорошую трейловую трассу! 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. (изменено) И почему никто, если про ЮЗ, не вспомнит Полежаевский парк?Там, конечно, расстояние очень маленькое, кажется, 2 км всего, но ехать приятно. Не, топам из квмло, там, конечно, скуШно, а для общего развития там неплохо. Причём, есть места, где жуткие (по моим меркам) нереальные торчки, а рядом оппа - простенький объезд)) Правда, последнее время там повадились собачники гулять. Так это потому, что велосипедисты ездить перестали. И напротив в парке Ленина тоже ничего, но там народу много уже. Это для тех, кому вообще в лес ехать некогда или неохота Изменено 27 октября 2020 г. пользователем Marina F 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. Andrei-ka сказал(а) 3 часа назад: А я напомню, что в среднем они выглядят примерно вот так, вчера на перекрестке сфоткал: Это ты просто велик Галафеева не видел, на котором он на работу ездит :-) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. qrspeter сказал(а) 58 минут назад: Её итогом должно быть помещение топикстартера на хорошую трейловую трассу! А топикстартер выглядит как тот дядька, которого Андрей-ка сфотографировал? Я просто не в курсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. В Шуваловском парке есть две длинные съезжалки и много крутых подъемов. Людей не много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. (изменено) lol_wut сказал(а) 3 часа назад: А топикстартер выглядит как тот дядька, которого Андрей-ка сфотографировал? Я просто не в курсе. топикстартера вроде никто не видел (или кто-то раз), он постоянно комментирует политику в оффтопике, и возможно это его рабочая обязанность (по типу ольгинских троллей). А тема про трейлы возможно создана для отвода глаз, типа "я тоже велосипедист". Создал и забыл. добавлено 1 минуту спустя Поэтому помещение его на трейл имеет так же и оздоровительную цель для атмосферы в "Оффтопике". На трейлах свежее воздух. Изменено 27 октября 2020 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. qrspeter сказал(а) 21 минуту назад: Поэтому помещение его на трейл имеет так же и оздоровительную цель для атмосферы в "Оффтопике". На трейлах свежее воздух. Я б ещё сказал, интересно посмотреть кто окажется ближе к истине: я, считающий, что квмлошные трейлы довольно просты и подходят для среднестатистических велосипедистов; или же @Andrei-ka предрекающий ад и погибель любому, кто не находится в топ-50 квмло ) Так что да, @Смолит, если не затруднит, очень бы хотелось услышать отчёт о поездках по предложенным в этой теме трейлам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. там в самом деле не особо сложно, но надо учитывать что 25 км по лесу это само по себе испытание для неподготовленного человека, часто видно участников фитнес-дистанции, бредущих посередине круга, тк сил больше ехать нет. Так-то, если человек способен проехать по ровному километров 40 без существенных остановок, но 25 по лесу препятствием не окажутся. Ну где-то пешком пройти надо будет, это да. Но это не преграда, мешающая одолеть один круг. добавлено 1 минуту спустя lol_wut сказал(а) 8 минут назад: Так что да, @Смолит, если не затруднит, очень бы хотелось услышать отчёт о поездках по предложенным в этой теме трейлам. ну и хотелось узнать то ли он имел в виду вообще. потому что советуют разное, а что именно хочется - неизвестно. (кроме того, что это не интересует в принципе, вероятно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. qrspeter сказал(а) 2 часа назад: топикстартера вроде никто не видел (или кто-то раз), он постоянно комментирует политику в оффтопике, и возможно это его рабочая обязанность (по типу ольгинских троллей). Почему нельзя общаться на полит темы? Вон, ёжик с Украины только этим и занимается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. lol_wut сказал(а) 1 час назад: Так что да, @Смолит, если не затруднит, очень бы хотелось услышать отчёт о поездках по предложенным в этой теме трейлам. Наверное уже веснойлетом следующего года. На фото мой велосипед 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. (изменено) на что только не приходится идти, чтобы призвать топикстартера в свою тему! ЗЫ что за крыло спереди... уберите для трейлов...шишка застрянет - улетите, если крыло раньше не сработает на излом. добавлено меньше минуты спустя бачок двумя руками только доставать, видимо... тоже не под трейлы. добавлено 2 минуты спустя Смолит сказал(а) 17 минут назад: Почему нельзя общаться на полит темы? Вон, ёжик с Украины только этим и занимается. какие он темы создал и забыл в велоразделах?) добавлено 2 минуты спустя крыло сзади куда актуальнее, чем спереди. что за крокодил! хотя.. зеленый.. крокодил!!!! добавлено 3 минуты спустя какой чистый вел... маршрут "асфальт - мойка - авито"? где кантри-грязь?!) Изменено 27 октября 2020 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. Смолит сказал(а) 50 минут назад: Наверное уже веснойлетом следующего года. На фото мой велосипед чугуниевые "брейкауты" на таком байке, это сильно. Я даж на эндурике от них быстро избавился, весят как чугунный мост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. ну на вид ок, проедет КВЛМН трейлы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. qrspeter сказал(а) 1 час назад: крыло сзади куда актуальнее, чем спереди. что за крокодил! Не соглашусь - с заднего колеса только спину, рюкзак или собссно зад залить сможет, а вот струя грязи из-под переднего в морду и глаза... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. crea7or сказал(а) 55 минут назад: ну на вид ок, проедет КВЛМН трейлы! Ещё б не проехало. У меня туринг на 32мм резине проезжал, и я жив до сих пор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. Смолит сказал(а) 2 часа назад: Наверное уже веснойлетом следующего года. На фото мой велосипед Нормальную погоду обещают на 1-2 ноября. Предлагаю съездить на Медное. В прошлые выходные там было хорошо на тропинках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. lol_wut сказал(а) 40 минут назад: Ещё б не проехало. У меня туринг на 32мм резине проезжал, и я жив до сих пор Ну ты и не среднестатистический каталец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2020 г. Смолит сказал(а) 15 часов назад: На фото мой велосипед Уууууу.... шансов выжить на квмло нет никаких! КАТАФОТЫ!!! Все с катафотами делают вот так, исключений не было! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2020 г. Marina F сказал(а) 22 часа назад: Причём, есть места, где жуткие (по моим меркам) нереальные торчки Вот про это я-ж сразу и писал, чтобы не было иллюзий... Если для обычного человека 3-5м холмики в полежайке кажутся нереальными торчками - что же будет с ним на квмло, а!? Но верхушке протокола - этого уже не понять! Им уже все легко и просто, и только недостижимый хреногубка на горизонте чутка портит настроение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2020 г. Marina F сказал(а) 22 часа назад: Что мешает "птице" воспользоваться элкой. Ну с таким подходом, а что мешает прыгнуть на ЗСД и сразу докатить до зубровника? Как поход выходного дня южные трейлы всяко не потянут, а в будний после работы докатить за ижору получится явно не часто. Поэтому трейлы в Знаменке и пользуются спросом, а дальше ломоносова наточняк все заростет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2020 г. lol_wut сказал(а) 23 часа назад: Для начала хорошо бы определиться с тем, кого считать "простым вело народом". Тут нам, как обычно, поможет цветовая дифференциация штанов! Есть гейский шмот - значит в душе уже спортсмен. Катает в джинсах - простой работяга! Было еще предложение, что точка не возврата начитается после первого укуса геля, но на мой взгляд - это не наглядный метод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2020 г. Смолит сказал(а) 15 часов назад: Наверное уже веснойлетом следующего года. На фото мой велосипед Такой точно много куда проедет. Кстати - там вон предлагали покрышки другие - у меня есть wtb ranger - не надо?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах