Смолит

  • Публикации

    1 864
  • Сообщений в день

    1,89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Смолит

  • День рождения 10 мая

Дополнительная информация

  • Адрес
    Мурино
  • Род деятельности
    Текник-прозвонщик в одном петербургском ПКБ

Посетители профиля

6 296 просмотров профиля
  1. Лучше таких, как вы
  2. Гле- то писал что у нас нынешняя власть хорошая? Так что ты врёшь
  3. Если ты считаешь, что я Ольгинский "тролль", то докажи и иначе это кливета и могу на спокойно подать в суд.
  4. "МК" написал, что бедняжка Юдина живёт с тремя детьми на 10 тыс. рублей. А "дети" - два лоботряса 25 и 20 лет и девочка 15 лет. Причем сама - по возрасту не пенсионерка и наверное трудоспособная, раз в силах прийти на митинг. Так она борется "против нищеты" и, кажется, "развала медицины". Бить и толкать её за это, конечно, не стоит, но и жалеть не за что. Во всяком случае такая "нищета" сочувствия не вызывает. В общем в субботу ждем снайперов и начало российской небесной сотни Как-то это все предсказуемо.
  5. Организоры митинга тоже должны были со своей стороны, что-то предпринять, а не пу, кать на самотек
  6. Во Франции вроде тоже все хотят протащить закон запрещающий фото и видео съёмку полицейских и их данных. Так что все в трендах мировой политики.
  7. То что на Пушкинской сторонники Навального чуть не убили парня скинув со столба и продолжив его избивать, никто из окружения Навального не извинился + нападения на полицию, то говорит, что сторонники Навального либо теряют адекватность или это действительно новая тактика Навального. Хотя если судить, как тут накинулись на ММ, то скорее всего первое.
  8. Я бы такое не написал бы, так что ты дружок ошибаешься
  9. Ну вот такие, как ты "целовали" в пятую точку чеченцев 26 лет назад
  10. Вот это да, а я думал просто с Главной улицы одинокий шлагбаум просто так поставлен
  11. Не возникнет проблем с вояками ? Как понимаю, что это какая-то технологическая дорога. Вьезжай не хочу.
  12. Все мучает вопрос насчет дороги между улицой Главной и Дорогой жизни. Яндекс утверждает, что там можно проехать, но при просмотре панорам четко видно, что на въезд с Дороги жизни стоит КПП воинской части. Поэтому, кто-нибудь ездил данной дорогой?
  13. Полиция везде везде себя одинаково.Ага, а тут же протестующие стаскивают оппонента с фонаря и в пятером бьют ногами.
  14. Чет, Как-то подзабыли Ассанжа и его понфлеты, как итог его так же заткнули и это внезапно в свободных, и демократических странах.