Опубликовано: 1 января 2020 г. Всем привет, хочу из хардтейла сделать двухподвес, видел просто сажают маятник приваривая трубу скольжения к каретке. Но так торсионная жесткость меньше. Какие варианты можете предложить? Есть у кого нибудь контакты кто может изготовить маятник? или продать готовый? или всю конструкцию сделать с линками и коромыслом? Вот тут парень сделал просто, но мне не нравится что скольжение не на промах происходит, у кого какие варианты есть чтобы всё было на промах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2020 г. bomstom сказал(а) 28 минут назад: у кого какие варианты есть чтобы всё было на промах https://www.bike24.com/search?searchTerm=full+suspension+frameset&sort=price_asc или, если по бюджетнее, то https://www.aliexpress.com/af/full-suspension-frame.html?trafficChannel=af&d=y&CatId=122203&SearchText=full+suspension+frame<ype=affiliate&SortType=price_asc&groupsort=1&page=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2020 г. Никак. Купить готовую раму. 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2020 г. https://www.bike24.com/search?searchTerm=full+suspension+frameset&sort=price_asc или, если по бюджетнее, то https://www.aliexpress.com/af/full-suspension-frame.html?trafficChannel=af&d=y&CatId=122203&SearchText=full+suspension+frame<ype=affiliate&SortType=price_asc&groupsort=1&page=1 На алике ссылка не открывается. Есть кто изготовит маятник как на видео которое я прикрепил? Только с промами во втулке скольжения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2020 г. (изменено) а потом жесткую вилку и баран с пистолетами на него поставить на всякий случай Изменено 2 января 2020 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2020 г. bomstom сказал(а) 23 часа назад: Всем привет, хочу из хардтейла сделать двухподвес Друг. Закусывать нужно. Вроде ещё не весна, для подобных постов, хотя погода способствует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2020 г. Сделать то, конечно, можно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2020 г. Я, наверно сослепу, - не вижу у каретки шарнира..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2020 г. Kotofej сказал(а) 7 часов назад: Я, наверно сослепу, - не вижу у каретки шарнира..... У первых скальпелей от каннондейла его и не было - гнулись сами перья. Здесь, полагаю, также ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2020 г. (изменено) O`K сказал(а) 5 часов назад: Kotofej сказал(а) 12 часа назад: Я, наверно сослепу, - не вижу у каретки шарнира..... У первых скальпелей от каннондейла его и не было - гнулись сами перья. Здесь, полагаю, также ))) дык это софттейл называется у KHS ещё помнится что-то похожее было.. .. Изменено 5 января 2020 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2020 г. Kotofej сказал(а) 13 часа назад: Я, наверно сослепу, - не вижу у каретки шарнира..... А он есть . Плохо видно , но как-будто каретка с перьями , шатунами крепится шарнирно к каретке рамы . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2020 г. (изменено) Ок, ок, но что у него СПЕРЕДИ? Софтхед??? С жёстким ограничителем хода Изменено 5 января 2020 г. пользователем mike vulgaris (AKA mike) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2020 г. Вполне работоспособно. Вилка работает на растяжение пружин вообще. Прикольный концепт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2020 г. bomstom сказал(а) 02.01.2020 в 01:10: Всем привет, хочу из хардтейла сделать двухподвес, видел просто сажают маятник приваривая трубу скольжения к каретке. Но так торсионная жесткость меньше. Какие варианты можете предложить? Есть у кого нибудь контакты кто может изготовить маятник? или продать готовый? или всю конструкцию сделать с линками и коромыслом? Вот тут парень сделал просто, но мне не нравится что скольжение не на промах происходит, у кого какие варианты есть чтобы всё было на промах? Эта хреновина из видео настолько неэстетична, насколько это вообще возможно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2020 г. А здесь ли еще ТС? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2020 г. Borman WG-AIM сказал(а) 13 часа назад: Вполне работоспособно. Вилка работает на растяжение пружин вообще. Прикольный концепт. А! Я пружин не заметил сперва. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2020 г. Я правильно понимаю происходящее? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2020 г. vlad-b сказал(а) 21 час назад: А здесь ли еще ТС? А какая разница? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2020 г. (изменено) Marina F сказал(а) 07.01.2020 в 13:06: Я правильно понимаю происходящее? Как знать - может вы присутствуете при рождении новой веломастерской и зарождении могучего бренда. Уже и громкое имя проступило на бурлящей идеями поверхности - Хардейл. Изменено 9 января 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах