Опубликовано: 9 февраля 2020 г. Единственная стабилизация - это XC30Gold. В камере нету ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2020 г. vlad-b сказал(а) 23 часа назад: Не обрабатывал никак. Уж простите. Критикуйте, осуждайте, порицайте. ПОнятно что проводов много на экране, а так все очень даже стабильненько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. vlad-b сказал(а) 08.02.2020 в 19:37: Гидролинии и рубашки при повороте руля мешаются. ну, меняй, короче, переклюки на какой-нить Di2 =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. DrMad сказал(а) 21 минуту назад: ну, меняй, короче, переклюки на какой-нить Di2 =)) Я нашел более бюджетное решение - нейлоновый хомут. В простонародьи - стяжка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. vlad-b сказал(а) 18 минут назад: Я нашел более бюджетное решение - нейлоновый хомут. В простонародьи - стяжка. Я бы на чёрный заменил) В Леруа есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. А я разве сказал что он белый?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. vlad-b сказал(а) 22 минуты назад: А я разве сказал что он белый?! На фото вроде рубашки белым были стянуты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2020 г. @Folken, чем напечатано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2020 г. PLA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2020 г. Folken сказал(а) 3 часа назад: PLA А принтер какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2020 г. Мне коллега печатал, так что на 100% не уверен, но по виду принтер 1:1 как этот: https://www.banggood.com/Creality-3D-Ender-3-Pro-Prusa-I3-DIY-3D-Printer-Kit-p-1346320.html?gmcCountry=NZ¤cy=NZD&createTmp=1&utm_source=googleshopping&utm_medium=cpc_union&utm_content=zouzou&utm_campaign=ssc-nz-ele-3d-0115&ad_id=353641305054&gclid=EAIaIQobChMI57-Yo9fc5wIVSiUrCh1B9godEAQYASABEgJEwvD_BwE&cur_warehouse=CN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2020 г. Folken сказал(а) 21 час назад: PLA На солнце пробовал? PLA начинает плыть градусах при 55-60-ти... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2020 г. Такие температуры бывают разве что в машине, припаркованной на палящем солнце, а я вел в машину не пихаю обычно. Счас разгар лета, корпус чувствует себя отл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2020 г. Прикольно, прикольно) Я единственное применение для 3д печати нашел - это печать проставок в амортизатор и вилку для уменьшения объёма воздушной камеры. А вот держалки для гопро - это тоже неплохой вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2020 г. (изменено) Rockshox Deluxe token (volume spacer) Изменено 8 сентября 2020 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2020 г. (изменено) Крепление bryton'а на две стяжечки Изменено 8 сентября 2020 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2020 г. (изменено) vlad-b сказал(а) 09.02.2020 в 13:08: Вот так получше. А меня вот , что интересует - стяжки крепления и прилегающая поверхность стирают ЛКП и раму ( от вибрации должно быть такое, у меня во всяком случае и карбон рамы начал стираться ) ? Изменено 8 сентября 2020 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2020 г. Покупаешь 3D-принтер. Распечатываешь 3D-принтер. Возвращаешь 3D-принтер. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2020 г. yuniki сказал(а) 2 часа назад: А меня вот , что интересует - стяжки крепления и прилегающая поверхность стирают ЛКП и раму ( от вибрации должно быть такое, у меня во всяком случае и карбон рамы начал стираться ) ? Подложить резинку\наклеить двусторонний скотч никто ведь не запрещает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2020 г. Gekko сказал(а) 2 часа назад: Покупаешь 3D-принтер. Распечатываешь 3D-принтер. Возвращаешь 3D-принтер. В принципе метод имеет право на жизнь. Но. Имеет смысл только если ты хочешь САМОСБОР, и понимаешь какой и зачем. И уложиться надо в две недели. Если же ты только входишь в тему то: - ты понятия не имеешь ЧТО именно тебе надо - у тебя совершенно нет навыков - с месяцок ты будешь вслепую тыкаться во всевозможные нюансы и ограничения, разбираясь что это и зачем. Если же и понимание и навыки - в наличии, то очень маловероятно, что у тебя нет доступа к принтеру. И следовательно покупать и возвращать его не придётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2020 г. (изменено) Немножко помог коллегам Изменено 4 октября 2020 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2020 г. Думаешь будет держать? Я хотел напечатать для крепления от сумки Vaude сломанный крючок, но решил что напечатанный пластик не настолько крепок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2020 г. Будет. Крючок - смотря какой формы, смотря как печатать. Надо чтоб нагрузка шла вдоль слоев. Ну и при отрисовке можно же учесть слабые места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2020 г. (изменено) Клипсы в триале 150 300р стоят. Недавно дочке менял Изменено 5 октября 2020 г. пользователем Valensia49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах