Опубликовано: 24 октября 2019 г. Сегодня про него написала Фонтанка. https://www.fontanka.ru/2019/10/24/107/ Зрелище насколько дикое, настолько и завораживающее. Потенциальный убийца и самоубийца. В общем, вот: 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2019 г. (изменено) Вот сам оператор-блоггер Это популярный вело блоггер, который ездит по миру и снимает фиксеров Да, опасно, но очень круто! Очень здорово увидеть Питер у него. Черт, получилось так, что я статью Фонтанки пересказал, просто в начале написал, потом прочитал статью, сори. Изменено 24 октября 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2019 г. Я, если честно, в глубоком шоке. И смотреть жутко, и оторваться не могу. Лишь бы с ним не пересекаться в жизни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2019 г. (изменено) дегенераты какие-то Изменено 24 октября 2019 г. пользователем Due South 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2019 г. (изменено) Fenomen сказал(а) 4 минуты назад: Я, если честно, в глубоком шоке. И смотреть жутко, и оторваться не могу. Лишь бы с ним не пересекаться в жизни. Вот тоже такой впечатление. Первый видос несколько раз пересматривал. Другие видосы не так завораживают, может потому что здесь Питер. Изменено 24 октября 2019 г. пользователем Bogdanter 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2019 г. И тут народ впервые про Терри Барентсена узнал. Он "кошмарит" просторы ютуба уже сколько лет к ряду. У меня ощущение, что многим интернет только провели. Вы ещё фильм "Срочная доставка" скиньте со словами "Огоспаде! Видали что вытворяют! Не, вы видели, видели?!!1" 5 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2019 г. lol_wut сказал(а) 23 минуты назад: И тут народ впервые про Терри Барентсена узнал. Он "кошмарит" просторы ютуба уже сколько лет к ряду. У меня ощущение, что многим интернет только провели. Вы ещё фильм "Срочная доставка" скиньте со словами "Огоспаде! Видали что вытворяют! Не, вы видели, видели?!!1" Не, ну мы же не совсем серые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2019 г. Fenomen сказал(а) 1 час назад: Потенциальный убийца и самоубийца. А-а, никитка из чата фиксиков... Меня из него выкинули за напоминание про ПДД. добавлено 1 минуту спустя Может хоть после статьи в "Фонтанке" проведут рейд по фиксерам. Всего делов -- посмотреть в интернете еженедельный маршрут "Среды обитания"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2019 г. очень слабое видео, есть покруче из других стран 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2019 г. Fenomen сказал(а) 10 часов назад: Сегодня про него написала Фонтанка. https://www.fontanka.ru/2019/10/24/107/ Зрелище насколько дикое, настолько и завораживающее. Потенциальный убийца и самоубийца. В общем, вот: О, этот товарищ в страве заморской невозбранно позанимал кучу верхних мест на сегментах кадских 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2019 г. После пересечения двойной сплошной перестал смотреть. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2019 г. Fenomen сказал(а) 10 часов назад: Сегодня про него написала Фонтанка. https://www.fontanka.ru/2019/10/24/107/ Зрелище насколько дикое, настолько и завораживающее. Потенциальный убийца и самоубийца. В общем, вот: На 5:50 возникло желание с ноги... Дальше смотреть не стала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2019 г. chesha сказал(а) 9 часов назад: очень слабое видео, есть покруче из других стран Надо бы ссылку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2019 г. Это же ошибка выжившего. Нахер таких. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2019 г. TarasB сказал(а) 16 минут назад: Это же ошибка выжившего. Нахер таких. Для некатальцев любой велосипедист на пч экстремал и самоубийца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2019 г. redirts сказал(а) 9 часов назад: Может хоть после статьи в "Фонтанке" проведут рейд по фиксерам. не-а... Спорим - встанут на Пискаревском и будут ловить переезжающих по переходам между кусками велодорожки Ну, или что-нибудь такое ) 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 9 минут назад: Для некатальцев любой велосипедист на пч экстремал и самоубийца А это уже следствие неграмотности населения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2019 г. TarasB сказал(а) 1 минуту назад: А это уже следствие неграмотности населения. Не совсем. Они отчасти правы, если посмотреть на смертность на дорогах. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 11 минуту назад: Они отчасти правы, если посмотреть на смертность на дорогах. Они неправы в выводах. Ну и на тотуаре так-то ещё опаснее в 1.8 раз, если твоя скорость больше 10 км/ч: 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2019 г. (изменено) TarasB сказал(а) 10 минут назад: Они неправы в выводах. Ну и на тотуаре так-то ещё опаснее в 1.8 раз, если твоя скорость больше 10 км/ч: Согласен, особенно с последним абзацем: Однако имейте в виду, что даже если дорожный велосипед имеет более низкий риск аварии, столкновение с автомобилем, скорее всего, будет фатальным или приведет к серьезной травме, чем падение на тротуаре. Изменено 25 октября 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2019 г. В этом видео я увидела прежде всего фантастическое умение ездить на велике и ездить в городе. Это просто космос! Всякие нарушения ПДД конечно очень плохо, но они на одна тысяча сто двадцать пятом месте по сравнению с этим мастерством и смелостью!!! Я в восхищении!!! добавлено 3 минуты спустя lol_wut сказал(а) 11 час назад: И тут народ впервые про Терри Барентсена узнал. Он "кошмарит" просторы ютуба уже сколько лет к ряду. У меня ощущение, что многим интернет только провели. Да, не знали. Многие. Что-то не знать, даже много лет известное, даже много сотен а то и тысяч лет известное не позорно ни разу. А вот бахвалиться, что ты что-то знаешь, а другие все дураки такие, показатель... не буду уточнять чего, а то тут модеры за всякие правильные слова могут чтонить приписать, проходили уже 4 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2019 г. Marina F сказал(а) 12 минуты назад: Да, не знали. Многие. Что-то не знать, даже много лет известное, даже много сотен а то и тысяч лет известное не позорно ни разу. А вот бахвалиться, что ты что-то знаешь, а другие все дураки такие, показатель... не буду уточнять чего, а то тут модеры за всякие правильные слова могут чтонить приписать, проходили уже Я не бахвалюсь, а недоумеваю. Недоумеваю даже не столь из-за удивления, что именно автора видео народ не знает. А сколько из-за того, с каким неподдельным удивлением народ любое фиксерское видео встречает, будто впервые такое видят. Я про "Срочную доставку" потому и упомянул. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2019 г. lol_wut сказал(а) 4 минуты назад: Я не бахвалюсь, а недоумеваю Да пошутила я, пошутила. Смайлик забыла в конце добавить, сорянчик)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2019 г. Marina F сказал(а) 2 часа назад: фантастическое умение ездить на велике и ездить в городе. Это просто космос! Вот таки да. Мозг говорит "Ай-яй-яй, так плохо, нельзя и недопустимо", а душа-то трепещет в восхищении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах