Опубликовано: 8 октября 2019 г. lol_wut сказал(а) 9 минут назад: Эта недодорожка ещё обрывом заканчивается у реки Каменка Там портал. Нужно посильнее разогнаться и въехать в стену. Тогда вы откажитесь на велодорожке с другой стороны проспекта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2019 г. lol_wut сказал(а) 16 часов назад: Эта недодорожка ещё обрывом заканчивается у реки Каменка Это где? Комендантский до Каменки ведь не доходит... Или теперь доходит? Последний раз в тех местах месяца полтора назад был, никакой дорожки вообще не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2019 г. Litin сказал(а) 1 час назад: Это где? Комендантский до Каменки ведь не доходит... Или теперь доходит? Последний раз в тех местах месяца полтора назад был, никакой дорожки вообще не видел. Теперь доходит https://yandex.ru/maps/-/CGspR-Zl Ещё подробности: https://vk.com/wall-79386108_36492 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Велодорожка на Большом В.О. Вызвала шквал говнен у четырехколесых, так как нигде ставить свои ведра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Смолит сказал(а) 15 минут назад: Велодорожка на Большом В.О. Вызвала шквал говнен у четырехколесых, так как нигде ставить свои ведра. Ужо стоят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. (изменено) Там уже тротуарные утята закрякали, что их с тротуаров выжимают. А как выжимать нормальных велосипедистов с проежки - это ничего? Пусть учатся ездить. Почему-то пешеходов и автомобилистов учат, а они чем лучше? Изменено 11 октября 2019 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. TarasB сказал(а) 16 минут назад: Там уже тротуарные утята закрякали, что их с тротуаров выжимают. А как выжимать нормальных велосипедистов с проежки - это ничего? Пусть учатся ездить. Почему-то пешеходов и автомобилистов учат, а они чем лучше? Что за утята? Не виртуальные ли они? По полосе уже самокатчики во всю ездяют, поэтому сложно представить что кому-то захочется ехать там по тротуару на велосипеде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 6 минут назад: Что за утята? Не виртуальные ли они? Да вот тут жалуются новички: https://vk.com/velosipedization?w=wall-26516961_72890 Я одной ответил, конечно, но в целом неграмотность населения и нежелание хоть как-то учиться очень огорчают. Некоторые агрессивно настроены против шлемов-жилетов-отражателей-фонарей, называя это "нарядом попугая" и что типа в амстердамах всяких это всё не нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. (изменено) TarasB сказал(а) 32 минуты назад: Да вот тут жалуются новички: https://vk.com/velosipedization?w=wall-26516961_72890 Я одной ответил, конечно, но в целом неграмотность населения и нежелание хоть как-то учиться очень огорчают. Некоторые агрессивно настроены против шлемов-жилетов-отражателей-фонарей, называя это "нарядом попугая" и что типа в амстердамах всяких это всё не нужно. Аааа, мрак, печаль, уныние. Эти эксперты явные автомобилисты, у которых подогрев сидений включился на максимум, т. К. забрали их драгоценные парковочки. Еще и жаловаться хотят, как у тебя хватает нервов это читать и еще серьезно им отвечать? Этим чувакам пофиг, где ты ездишь, лишь бы у них место для корыта не забирали. Давайте устроим заезд в защиту велополсы и вообще вело движения! Кто готов? Изменено 11 октября 2019 г. пользователем Bogdanter 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 23 минуты назад: Давайте устроим заезд в защиту велополсы и вообще вело движения! Кто готов? Ну я за, а в чём суть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. (изменено) TarasB сказал(а) 39 минут назад: Ну я за, а в чём суть? Проехать по велополосе. Создать заезд в страве, встречу еще где-то, чтобы больше народу пришло, пригласить Андрухова если сможет, запостить в велопаблики фотки и видео, если привлечет внимание СМИ сказать что то дерзкое. Это как я вижу, формат можно и нужно обсудить. Какая может лучше пропаганда, чем большое количество людей на велосипеде? Можно в формате обычного флешмоба завтра. Ездим, радуемся, гоняем паркунцов. Изменено 11 октября 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Приморский проспект от ЦПКиО до Ушаковского путепровода вроде как тоже овелодорожили. А именно поставили знаки велопешеходки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 1 час назад: Создать заезд в страве Вот чего не могу, того не могу. Остальное могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. TarasB сказал(а) 18 минут назад: Вот чего не могу, того не могу. Остальное могу. Круто! Я тогда сделаю объяву в покатушках на вп. Когда и во сколько лучше? Завтра в 12? Хм, я наверное тоже не смогу в страве сделать заезд, нужо адмнинить клуб. Может кто-то могет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 3 минуты назад: Когда и во сколько лучше? Завтра в 12? Если завтра, то часов в 5, не раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. (изменено) TarasB сказал(а) 10 минут назад: Если завтра, то часов в 5, не раньше Я не против и после 5 завтра. А в воскресенье во сколько мог бы? Изменено 11 октября 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 5 минут назад: А в воскресенье во сколько мог бы? Нууу я там на одну тусу зайти хочу, как раз по теме (https://vk.com/bikes_spb?w=wall-79386108_38239), так что либо до, либо после неё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. TarasB сказал(а) 13 минуты назад: Нууу я там на одну тусу зайти хочу, как раз по теме (https://vk.com/bikes_spb?w=wall-79386108_38239), так что либо до, либо после неё Видел, думаю может тоже сходить. Ок, тогда до, в 12 в ВС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 11 минуту назад: Ок, тогда до, в 12 в ВС. Норм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. TarasB сказал(а) 17 минут назад: Норм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Primorsky сказал(а) 3 часа назад: Приморский проспект от ЦПКиО до Ушаковского путепровода вроде как тоже овелодорожили. А именно поставили знаки велопешеходки. Те, кто это делает и те, кому это нравится, идиоты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. (изменено) пр. Культуры. Изменено 12 октября 2019 г. пользователем Шмидт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Шмидт сказал(а) 11 минуту назад: так. Ошибка доступа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2019 г. Шмидт сказал(а) 25 минут назад: Пр. Культуры.Год, может два.так. так это специально для Вас - на фэте покататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2019 г. marr сказал(а) 17 часов назад: на фэте покататься Что огорчает - они и делают велодорожки чтобы покататься. И такие, и велопешеходки, ЧУДОВИЩНЫЕ!!! велопешеходки на набережных. Не воспринимают велосипед как транспорт. Но кататься надо в парках и лесах. В городе надо ездить, не? А ездить надо по дороге. По правому краю. Поэтому в таком (пере)населённом городе как Питер должны быть только велополосы. И хотя мне удобнее ехать без велополосы, я рада, что их делают. Готова терпеть ради общего дела. Может, когда-нибудь и до нужных структур это дойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах