Опубликовано: 23 апреля 2019 г. Тинькофф банк внезапно предлагает выбирать столицу велопарадов. По информации от банка выбранная столица получит всяческих ништяков от банка: 7 мая 2019 года мы выберем героя, который сделает свой город столицей велопарадов. Столица получит 1000 бесплатных футболок с принтом города, а герою подарим велосипед. Санкт-Петербург в списке городов присутствует, правда в отличие от других городов для нашего указана только дата (26 мая) и не указано место старта. Возможно, ничего и не будет, но думаю, если ВелоПитер впряжётся в это голосование, все шансы у города на проведение этого велопарада и даже на звание столицы велопарадов будут. Маршрут неизвестен, хотя для банка все перекрытия, скорее всего, согласуют. Ежели клуб будет как-то контактировать с организаторами велопарада, как мне кажется, есть вероятность, что маршрут парада этого сделают не совсем детсадовско-фуфловым и скорость будет не 10 км/ч, ну или что сделают несколько уровней для участников типа того, как делали на открытии ВП. Проблема, правда, в том, что для голосования надобно залогиниваться во всяких дурацких соцсетях и репостить записи, но полагаю, что на форуме этом найдётся достаточное количество люда, готового делать и такое. Таки что, будем участвовать/голосовать или нафиг это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. да запретили велопарады в Питере в 2016м, остались только гейпарады 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. (изменено) Hellwarrior сказал(а) 1 час назад: Таки что, будем участвовать/голосовать или нафиг это? Я удивлён, что ты со своими достаточно радикальными взглядами вписываешься за мероприятие, которое хочет организовать окаянный буржуинище-банкир. Как-то не ожидал. Так-то конечно популяризация велосипеда дело годное, но тут господа банкиры же хотят на этом деле попиариться. Так что в топку такое, однозначно. Разве нет? Изменено 23 апреля 2019 г. пользователем lol_wut 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Cujo сказал(а) 3 часа назад: да запретили велопарады в Питере в 2016м, остались только гейпарады Думаю, этот таки не запретят, ежели он будет lol_wut сказал(а) 2 часа назад: Я удивлён, что ты со своими достаточно радикальными взглядами вписываешься за мероприятие, которое хочет организовать окаянный буржуинище-банкир. Как-то не ожидал. Так-то конечно популяризация велосипеда дело годное, но тут господа банкиры же хотят на этом деле попиариться. Так что в топку такое, однозначно. Разве нет? Шо поделать, на дворе капитализьм. От того, что мне он не по нраву, капитализьм сей никуда не исчезнет. Можно, конечно, выходить на улицу и агитировать сметать оный, но с большой долей вероятности агитаторов сметут раньше, чем строй сей окаянный. Насчёт агитации за мероприятие: я пока вообще не ведаю, что это будет и как оно пройдёт, посему по сути не могу агитировать ни за, ни супротив. Скорее всего, без вмешательства более-менее продвинутых всадников двухколёсных это будет какой-то кал безрадостный уровня детского сада, но кто знает? Насчёт организации буржуем - дык лишь бы участие было безвозмездным, а так пускай себе организует. Изначально дело же годное. Он мог бы взять и организовать какой-нибудь шабаш гузовозководов, например, но нѣтъ же... Шабаши, правда, и так ежедневно организуются безо всяких спонсоров, сегодня эти гузовозководы мне корону княжескую засрали, но раз они даже бесплатно зафлуживают дороги, уж за бабло-то они зафлудили бы всё ещё более капитально. Хорошо, что пока до такого никто не додумался. А мероприятие, кмк, надобно поддерживать. Во всяком случае, ежели про оное внезапно не всплывёт какая-нибудь компрометирующая инфа типа оргвзноса как на ЗаСаДофесте-2♢19. Тут оргвзнос, правда, не пойдёт владельцам фашистских дорог, на которых не пускают люд честной, но что-то сомнительно, что участие в каком-то там велопараде может оправдать уплату оргвзноса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. lol_wut сказал(а) 7 часов назад: Я удивлён, что ты со своими достаточно радикальными взглядами вписываешься за мероприятие, которое хочет организовать окаянный буржуинище-банкир. Офф Почему-то вспомнилось: - А вы готовы выйти замуж за радикала? - За ради чего, простите?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Маршрут известен, за него даже голосовали: https://krti.gov.spb.ru/velo/bolshoj-veloparad-2019/, Тинькофф с футболками тут постольку поскольку. Или я что-либо недопонимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Да и само голосование через соцсети идея себе такова... У меня например и соцсетей толком нету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Ну с учётом того, что сам Олег Тиньков хоть и буржуй, в понимании витязя. Но велоспорт он любит и, похвально, что подвигает. Жаль проект с протуровской командой свернул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. (изменено) Считаю, что инициативу нужно поддержать, как и любое другое потенциально масштабное велосипедное мероприятие. То, что с 2016 настоящие велопарады не проводятся это просто воля, возведенная в закон прихоть одного из местных царьков должностных лиц. Если, кто-то сложил руки и смирился с текущей ситуацией это не должно останавливать все сообщество. У меня нет аккаунтов в указанных соц. сетях, но попрошу проголосовать родственников, у которых они есть. Изменено 24 апреля 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Так на 26.05 уже же намечен какой-то более другой велопарад? Или два парада будет? И да, крайне удивлен первым сообщением от Адского Воина! Ведь может же нормально излагать свои мысли, когда хочет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. (изменено) degustator сказал(а) 25 минут назад: И да, крайне удивлен первым сообщением от Адского Воина! Ведь может же нормально излагать свои мысли, когда хочет. +1 Ощущение, что у него угнали аккаунт и написали сообщение от его имени. Ну или отвлекся он на минутку, и тут же варяги изъ странъ заморскихъ супротивъ его злодѣйство учинили. Аль опоили его зельемъ зловреднымъ. Изменено 24 апреля 2019 г. пользователем vlad-b 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. maakamd сказал(а) 6 часов назад: Маршрут известен, за него даже голосовали: https://krti.gov.spb.ru/velo/bolshoj-veloparad-2019/, Тинькофф с футболками тут постольку поскольку. Или я что-либо недопонимаю. Это не выборы маршрута. Это выборы столицы велопарадов. Тинькофф - спонсор мероприятий, проводимых в разных городах в Единый день велопарадов России (для некоторых городов (не для СПб) он уже был спонсором ранее). В СПб этим мероприятием является Большой велопарад: https://vk.com/maycycling. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. ForceMajor сказал(а) 6 минут назад: Это не выборы маршрута. Это выборы столицы велопарадов. Я знаю: отвечала как бы Витязю на его "маршрут неизвестен". Но раз зашла речь, то выбор столицы несколько экзотический: согласно положению, случайным образом из опубликовавших в соцсетях анонс выбирается "герой", и столицей автоматически становится его, героя, город. А самому герою 30 т. на велосипед. (Так как все это никого и ни в чем не ограничивает, ничего плохого и подозрительного не вижу, но и стимула участвовать - не в параде, а в акции - не вижу тоже. У меня уже есть футболки и велосипеды. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Заметьте! Это всё для сектантов. Проголосовать без соцсетей не выйдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. maakamd сказал(а) 2 часа назад: Я знаю А я и не возражаю, а дополняю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. ForceMajor сказал(а) 4 часа назад: Это не выборы маршрута. Это выборы столицы велопарадов. Тинькофф - спонсор мероприятий, проводимых в разных городах в Единый день велопарадов России (для некоторых городов (не для СПб) он уже был спонсором ранее). В СПб этим мероприятием является Большой велопарад: https://vk.com/maycycling. Я поэтому и удивился с чего это Витязь решил пиарить банк. Если парад и так будет проведён, выиграет ли Питер или нет - без разницы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Наверно потому что мероприятие не стоит 300 рублей, бгг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Д.Ю. сказал(а) 6 минут назад: Наверно потому что мероприятие не стоит 300 рублей, бгг. Наверное ждём пин за 300 руб. Не, а почему пик-микс не монетизирует мероприятия? бгг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. (изменено) lol_wut сказал(а) 2 часа назад: Я поэтому и удивился с чего это Витязь решил пиарить банк. Если парад и так будет проведён, выиграет ли Питер или нет - без разницы. Витязь Адскій не ведал, будет сей парад проведён или же нѣтъ. Ежели парад таки будет проведён в любом случае, то при спонсорстве со стороны банка городу перепадёт чуток ништяков в виде футболок (которых на всех, естественно, не хватит, но, тем не менее) и, возможно, ещё чего-нибудь. Во всяком случае, никто ничего не проигрывает от этого парада и спонсорства. В 20!8 году что-то такое было примерно в это же время, но Витязь Адскій это проигнорировал, с большой долей вероятности в 2♢19 он сделает так же Д.Ю. сказал(а) 43 минуты назад: Наверно потому что мероприятие не стоит 300 рублей, бгг. А может потому, что Тиньков не владеет фашистскими дорогами, на которые люд честной легально пускают только на несколько часов в году, причём теперь ещё и за бабло? Кстати, километраж у парада такой же, как и у ЗаСаДофеста. Вот только, вроде бы, никто пока не додумался брать за участие в оном бабло. Хотя в чём разница? Расстояние детсадовское и там и там. Скорость тоже подразумевается детсадовская, хотя некоторые участники будут вкручивать и особо действенные способы помешать им это делать отсутствуют. Награждения победителей нѣтъ, да и победителей тоже нѣтъ. Трапезы нѣтъ (ну или 1 л воды от спонсоров, что по сути ни о чём) Шмидт сказал(а) 33 минуты назад: Наверное ждём пин за 300 руб. Не, а почему пик-микс не монетизирует мероприятия? бгг. Дык они 1 апреля года 20!8 запустили такую шутку Цитата И ведь походу кто-то на это повёлся! Но вообще не вижу причин, по которым желающие отдать 300 рэ за такую фигню как ЗаСаДофест, не отдали бы их за участие в велопараде, пин-миксе, велопитерской покатушке итп Изменено 24 апреля 2019 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Hellwarrior сказал(а) 3 часа назад: Скрыть содержимое И ведь походу кто-то на это повёлся! Но вообще не вижу причин, по которым желающие отдать 300 рэ за такую фигню как ЗаСаДофест, не отдали бы их за участие в велопараде, пин-миксе, велопитерской покатушке итп Между прочим всякие платные покатушки в ту же, например, Финляндию уже давно обыденная реальность. Не удивлюсь если и локальные покатушки по СПб и ЛО тоже существуют платные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. lol_wut сказал(а) 11 час назад: Между прочим всякие платные покатушки в ту же, например, Финляндию уже давно обыденная реальность. Не удивлюсь если и локальные покатушки по СПб и ЛО тоже существуют платные. Уже давно, кстати в ЛО есть платные, один из первых имя не помню, а фамилия Шпартько кажется, попал к ним по ошибке, но и не платил, т.к и так бесплатно можно съездить, найти их можно в ВК, в велодате 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Hellwarrior сказал(а) 16 часов назад: желающие отдать 300 рэ за такую фигню как ЗаСаДофест Кстати, чем больше кто-либо такое пишет, тем лучше будут итоговые отзывы у тех, кто эти 300 отдал: всегда есть настрой перехвалить себя за вложение, а уж если охальники охаивают под руку, то надо ждать минимум восторга. Почти завидую: хотелось бы так уметь просчитывать, как у оргов само получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 г. Шмидт сказал(а) 24.04.2019 в 21:59: Наверное ждём пин за 300 руб. Не, а почему пик-микс не монетизирует мероприятия? бгг. Бесплатная консультация и подарок от клиники, рингтон пинмиксера: PIN_mix_ringtone.mp3 Обращайтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. Так и не понятно, состоится ли оный велопарад? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. (изменено) Zetthard сказал(а) 3 часа назад: Так и не понятно, состоится ли оный велопарад? Санкт-Петербург 26 мая, сбор с 10:00 у БКЗ «Октябрьский» Изменено 24 мая 2019 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах