Опубликовано: 9 марта 2019 г. qrspeter сказал(а) 2 часа назад: это че за оживший герой анекдотов на форуме такой с Бегловым на аватарке? Я про Огуревича. Чё его так интересует схоластическое определение "велооткрытия", без него из дома не выйти, что-ли? Это не Беглов, это : "почувствуй силу земли" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2019 г. В 15 и 16 годах были хорошие велопробеги на открытие сезона. В 16 и большой велопарад был по хорошему маршруту, не то что два последних, с давкой и пробками на крестовском. Вобщем идея из Пушкина снова ехать, отлично. Ехать из Зеленогорска с присоединением колон из Сесрорецка и Питера тоже норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. lol_wut сказал(а) 3/7/2019 в 18:48: Кто как, а я к Балтийской Звезде наведаюсь на их открытие, в прошлом году очень душевно прокатились. Ага, мне тоже понравилось, правда я умер под конец. Но вот такое оно и должно быть - чтобы валить с ног таких людей не каждый мог доехать ковыряясь в носу, имхо. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. Парни! чего вы недовольны то всем? В чём проблема? Вы что не помните из-за чего всё закончилось? Белые ночи, Открытия и.т.д. всё блокировали структуры, которым глубоко плевать на разрешения других структур. И то что актив клуба ходил и пытался договариваться и.т.д. всё описывалось на форуме и к сожалению всё осталось безрезультатно. Минус только в том, что актив, после постоянных отказов - сдулся и теперь нужен новый ЛИДЕР движения!. Если Вы такой, напишите админам клуба и продемонстрируйте свои способности и мы с радостью будем встречать вело праздники! Я уверен, что члены клуба с радостью поделятся с вами опытом наработанного за многие годы и другие вело активисты помогут в решении определённых задач. По поводу открытия, я думаю, что всё будет проходить по прошлогоднему сценарию. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. Я за повторение прошлогоднего сценария. И очень хочется, конечно, из Рощино. Хоть прокатиться можно будет. Только вот по дате не помню. Пора уже и готовиться, хотя свой сезон я уже открыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. ProteKtor сказал(а) 08.03.2019 в 19:23: Потому что чиновнику проще на всякий случай запретить. Никто нам не может запретить открыть сезон! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. (изменено) Ну Краеведеское открытие сезона будет в любом случае. )) Потом всякие велоюзы-велосоюзы - тоже что-нибудь откроют. И вообще: народу, желающего что-нибудь открыть весной, меньше не стало. Они просто децентрализовались )) Изменено 12 марта 2019 г. пользователем Andrey Poluda 4 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. Andrey Poluda сказал(а) 1 час назад: Ну Краеведеское открытие сезона будет в любом случае. )) Потом всякие велоюзы-велосоюзы - тоже что-нибудь откроют. И вообще: народу, желающего что-нибудь открыть весной, меньше не стало. Они просто децентрализовались )) Раньше было глобальное открытие и местечковые. А теперь остались только междусобойчики. Про велотормонизациюпарад промолчу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2019 г. А еще раньше глобальное тоже было местечковым, так-то уж. И из тех кто сейчас вайнит про открытие совсем не каждый бы его осилил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2019 г. Lord_Raven сказал(а) 2 часа назад: А еще раньше глобальное тоже было местечковым, так-то уж. И из тех кто сейчас вайнит про открытие совсем не каждый бы его осилил. я помню в каком-то году была встреча на аэродроме в кустах - человек 15-20 набралось Какой год был? 2000? Сренжер был, не лысый Змей )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2019 г. Шмидт сказал(а) 12.03.2019 в 19:36: Раньше было глобальное открытие и местечковые. А теперь остались только междусобойчики. Про велотормонизациюпарад промолчу. Что-то мне кажется, что ты неправильно слово велотормансизация пишешь. Или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2019 г. Andrey Poluda сказал(а) 2 часа назад: я помню в каком-то году была встреча на аэродроме в кустах - человек 15-20 набралось Какой год был? 2000? Сренжер был, не лысый Змей )) Я начал уже с Кронштадта, про то что было до - только читал Хороший был маршрут конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2019 г. Lord_Raven сказал(а) 15 часов назад: Я начал уже с Кронштадта, про то что было до - только читал Хороший был маршрут конечно. хорош он был паромом и прогулкой по Кронштадту А так - ломить по шоссе и дамбе с ледяным ветром - было не особо приятно. То ли дело - "краеведческое" - и трафика на дорогах нет, и тепло, и остановки, и покушать, и поваляться у костра Впрочем - ты ж всё и сам знаешь. Так что всякое нытьё по поводу отмены, запрета собираться в городе больше 3 чел, тусовки на дворцовой - можно отставить Наше "Краеведческое" - достойная замена! )) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2019 г. Тут можно разместить голосование? Хочется понимать основные 2-3 маршрута открытия (глобальных) и распределения веломенов кому что ближе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2019 г. Andrey Poluda сказал(а) 4 часа назад: хорош он был паромом и прогулкой по Кронштадту А так - ломить по шоссе и дамбе с ледяным ветром - было не особо приятно. То ли дело - "краеведческое" - и трафика на дорогах нет, и тепло, и остановки, и покушать, и поваляться у костра Впрочем - ты ж всё и сам знаешь. Так что всякое нытьё по поводу отмены, запрета собираться в городе больше 3 чел, тусовки на дворцовой - можно отставить Наше "Краеведческое" - достойная замена! )) Ну нет. Не замена. Краеведческое гораздо камернее, душевнее и маршрут в разы приятнее чем любой маршрут велопитерского, даже если учитывать весьма читерский в этом плане паром DmitriyA сказал(а) 4 часа назад: Тут можно разместить голосование? Хочется понимать основные 2-3 маршрута открытия (глобальных) и распределения веломенов кому что ближе. Можно, но придется создать новую тему для этого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2019 г. (изменено) Планирую повести традиционную колонну с Рощино, как это было последние два года. С корректировкой на темп, на этот раз помедленнее загородную часть. Временного ресурса на официальную организацию чего-бы-то-ни-было к сожалению нет. Изменено 20 марта 2019 г. пользователем iPavel 4 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2019 г. iPavel сказал(а) 3 часа назад: Планирую повести традиционную колонну с Рощино, как это было последние два года. С корректировкой на темп, на этот раз помедленнее загородную часть. Временного ресурса на официальную организацию чего-бы-то-ни-было к сожалению нет. Вот и здорово! Когда ждать более детальную информацию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2019 г. Andrey Poluda сказал(а) 12.03.2019 в 17:30: Ну Краеведеское открытие сезона будет в любом случае. )) Потом всякие велоюзы-велосоюзы - тоже что-нибудь откроют. И вообще: народу, желающего что-нибудь открыть весной, меньше не стало. Они просто децентрализовались )) Андрей привет, а когда планируешь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2019 г. RGood сказал(а) 21 час назад: Андрей привет, а когда планируешь ? Так на майские, по погоде, как обычно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2019 г. RGood сказал(а) 22 часа назад: Андрей привет, а когда планируешь ? Привет! Ближе к майским, чтоб тепло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2019 г. Andrey Poluda сказал(а) 21 час назад: Привет! Ближе к майским, чтоб тепло На вторые майские. Слёзно прошу. На первые уже уезжаю покорять чернозём) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2019 г. Форум Открытия запущен: http://velopiter.spb.ru/forum/222-открытие-сезона-2019/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах