Korn-001

  • Публикации

    114
  • Сообщений в день

    0,03
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Korn-001

  • День рождения 17.02.1962

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Адрес
    С-Петербург

Посетители профиля

749 просмотров профиля
  1. Очень даже получится. Легко разогнали несколько сотен байкеров с Белых Ночей и ВелоДедМорозов. Команда будет - разгонят, поэтому нужно согласовывать поляну и сделать это легче в пригороде/области. Общую колонну вряд ли удастся организовать, а вот просто собраться, скажем в Буферном парке, я думаю вполне реально. Ну а оттуда разъехаться, благо направлений предостаточно - Саблино, залив, Мга/Кировск, Гатчина и т.д.
  2. Подозреваю, что события будут развиваться по прошлогоднему сценарию, а именно - за месяц - полтора до Открытия будет заявлено, что работа ведется и все детали будут озвучены не раньше чем за неделю до. В час Х обнародуется информация, что любая покатушка, в любой части города и области является частью Открытия. Прокатился до булочной - побывал на Открытии. Уныло. По мне так просто собраться в Буферном парке, потусить часик, на других посмотреть и себя показать - и то интересней. Народу будет немного и организовать несколько колон, не привлекая излишнего внимания, будет несложно. Открытие - мероприятие чисто тусовочное, пообщались и поехали - кто-то по Дунайскому/Пулковскому в город, кто-то грунтами на залив, кто-то в город через Гатчину, ну а кому-то и кружок в Пушкине достаточен.
  3. Этим летом катали из Сланцев в Псков. На платформе у одного меня попросили показать паспорт. Парень, у которого паспорта не было с собой, при виде пограничника неспешно исчез из его поля зрения на 5 минут без проблем. Больше нас никто не беспокоил. В районе Доможирки висели какие-то предупредительные плакаты, но какие-то неубедительные - старые, ржавые, от руки написанные. А маршрут я вспоминаю с удовольствием - шикарные пляжи Чудского, монастыри.
  4. Живу рядом с Нарвской, на Трефолева. Иногда катаю по юго-западу - https://vk.com/club124165694 .
  5. Делюсь - https://vk.com/album53427923_255699254
  6. Пару фоток https://disk.yandex.ru/client/disk/Открытие байк-сезона 2018/Краеведческое-2018
  7. Пока здесь идёт бубнилово разгонят-не разгонят Велосипедизация устраивает 22 апреля свои мероприятия на Дворцовой, перекрывает автомобильное движение на участке Мойки + множество других мероприятий - https://vk.com/dayonbike?w=wall-163870380_9
  8. Впервые тема Открытия на полях форума появилась 17 февраля. При гробовом молчании отцов-основателей ВП она обрастала флудом на 14-ти страницах, но 15 марта от лица аномима было заявлено "Открытие будет, всё будет Ok, подробности после 18-го марта". Подробности появились 21-го марта - общей колонны, общего старта и финиша не предусматривается. Печалька, блин. Хотелось бы что-нибудь общее, не обязательно с финишем на Дворцовой, поднималась тема о переносе старта и финиша за город, но развития не получила.
  9. Предлагал - точку старта обозначить на финише городского Велопарада, а дальше несколькими колоннами, кто на юг, кто на север, в Кронштадт или Токсово. Да, это будет поздно - 27 мая, когда все уже по факту будут кататься, да это будет проходить под знамёнами городской администрации, но это будет возможность собраться максимальному количеству покатушечников в одном месте. Если учесть, что Белые Ночи так же запретят в прежнем формате, это будет единственная возможность для масштабной велотусовки.
  10. Нда, интрига вокруг Открытия была закручена лихо, ну а когда туман загадочности рассеялся, то выяснилось, что 22 апреля - все едут своими привычными маршрутами (Velodata их в сезон предлагает свыше десятка) - называем всё это Открытием Ну да, велоточки и номера - но это не для тех, кто стартует рано утром и вернётся в город поздно вечером. Я наверно что-то упускаю?
  11. А тема уже давно похоронена.
  12. А что, у нас Змей имеет полномочия подтверждать или нет федеральные законы? Ну респект ему...
  13. Официальная информация - http://zsdfest.ru, даже с обратным отсчетом времени.
  14. Смотрим Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях - митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера; - демонстрация - организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации; -шествие - массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам; Митингом Откытие можно будет назвать только если акция будет проводиться в строго определённом месте и будет носить ярко выраженный политический характер, демонстрацией - при наличии транспарантов и плакатов, ну а шествие - не наш формат передвижения (велопонос не в счет).