Hello World!

ProteKtor

Кого я видел на велосипеде

1 253 сообщения в этой теме

привет велосипедисту на Авторе. в черной одежке с ярко-зеленой накидкой на рюкзачке сегодня около 15 часов на улице Латышских стрелков .

0

Поделиться сообщением

не знаю лично, но думаю это был Санта на пешеходном переходе у Крюкова канала сегодня в районе 10 утра.

бон жорно Вам!

0

Поделиться сообщением

21.12 около 16-30 видел некто с сумкой на багажнике на развязке дороги Сосново-Первомайское с Сортаваллой.

0

Поделиться сообщением

Сегодня весьма много замечено велосипедистов, я аж со счёта сбился. Не меньше десятка точно.

Попытался присесть за одним весьма бодрым мтбшником в чёрно-жёлтой куртке и красным рюкзаком на Выборгской велонабережной, но я сегодня попёрся на фэте (ахаха - просто шоссер жалко пачкать, а туринго-гревел поломался), и у меня банально передачи закончились к 40км/ч:( За колесо так и не зацепился. В любом случае, привет если читаешь. Вкручиваешь на отлично!

Изменено пользователем lol_wut
1

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 37 минут назад:

Сегодня весьма много замечено велосипедистов, я аж со счёта сбился. Не меньше десятка точно.

Попытался присесть за одним весьма бодрым мтбшником в чёрно-жёлтой куртке и красным рюкзаком на Выборгской велонабережной, но я сегодня попёрся на фэте (ахаха - просто шоссер жалко пачкать, а туринго-гревел поломался), и у меня банально передачи закончились к 40км/ч:( За колесо так и не зацепился. В любом случае, привет если читаешь. Вкручиваешь на отлично!

Вчера за 50 км нуль велосипедистов. Шёл обычный тёплый осенний дождь, а никого.

0

Поделиться сообщением

Народу на велосипедах замечено весьма много за прошедшие дни. Но особо запомнился некто на ЦК\гревелоподобном велосипеде, за кем я сегодня на Аптекарской набережной вечером знатно пристроился и посидел на колесе, почти как летом. Спасибо большое за провоз, жаль в живую поблагодарить не успел. Я поехал срезать через Лопухинский сад просто, потом ещё раз на Каменном острове пересеклись у светофора.

IMG_20200205_200309_SNAP.jpg

0

Поделиться сообщением

Часа в четыре, вроде на Гагарина - малчик и дэвушка на чОрных...вроде - гревелах или сусликахъ, может даже и шоссиках. Двигались от центра.  "Стопсигнал для зайца" на одном точно был ( заметил мельком, по своим делам бежал.)

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

Сегодня около 10.15 на Кушелевской дороге был замечен шоссер. Чёрный Спеш, чёрная форма Rapha, стремителен, породист и красив)

Изменено пользователем Night-Fox
0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 23 часа назад:

Сегодня около 10.15 на Кушелевской дороге был замечен шоссер. Чёрный Спеш, чёрная форма Ralpha, стремителен, породист и красив)

Черный как смерть и также не виден на дороге :ph34r:

добавлено 2 минуты спустя

Вчера на фонтанке за мной пристроился Яндекс курьер, 30 против ветра, не слабо 

Изменено пользователем AlexRims
0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 8 минут назад:

Черный как смерть и также не виден на дороге :ph34r:

Ой, давайте не будем, нет ничего ужаснее попугайского наряда, про всякие жилетки я вообще молчу) Сам езжу в чОрном) 

0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 6 часов назад:

Ой, давайте не будем, нет ничего ужаснее попугайского наряда, про всякие жилетки я вообще молчу) Сам езжу в чОрном) 

Удачи (шепотом) и давайте не будем, нет ничего лучше, чем быть заметным на дороге O.o жилетки бывают не только как у( так для справки) у джамшутов - рабочих, а очень красиво смотрящимся, и это как дань уважения на дороге, быть заметным.

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 5 часов назад:

Удачи (шепотом) и давайте не будем, нет ничего лучше, чем быть заметным на дороге O.o жилетки бывают не только как у( так для справки) у джамшутов - рабочих, а очень красиво смотрящимся, и это как дань уважения на дороге, быть заметным.

Ну да, нет лучше хохмы, чем попугай на дороге. Чтобы было видно нужны габаритные огни достаточной яркости, а если моторист трамвай (большой красный) заметить не может, то на попугайство он вообще не обратит внимания. А можете так сказать на своём примере показать правильные цвета на дороге?

Меня например сзади видно подобным образом)

Скрытый текст

NM0y7aNKthc.jpg

0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 2 часа назад:

Ну да, нет лучше хохмы, чем попугай на дороге. Чтобы было видно нужны габаритные огни достаточной яркости, а если моторист трамвай (большой красный) заметить не может, то на попугайство он вообще не обратит внимания. А можете так сказать на своём примере показать правильные цвета на дороге?

Меня например сзади видно подобным образом)

Скрыть содержимое

NM0y7aNKthc.jpg

вот еще бы такую же фотографию в сумерки для полного понимания :S (огни - отличная и необходимая штука, но полосы на одежде/рюкзаке работают вне зависимости от заряженности аккумулятора)

Добавлю фото в темноте и в жилетке

Скрытый текст

93uC2el_UhA.jpg

Изменено пользователем marr
0

Поделиться сообщением

marr сказал(а) 21 минуту назад:

вот еще бы такую же фотографию в сумерки для полного понимания :S (огни - отличная и необходимая штука, но полосы на одежде/рюкзаке работаю вне зависимости от заряженности аккумулятора)

Добавлю фото в темноте и в жилетке

Скрыть содержимое

93uC2el_UhA.jpg

Ну на рюзаке есть светоотражающие полоски, много,  на туфлях, и на швах формы, надпись на форме светоотражайка, на перчатках, сзади фонарь тупик мега, спереди китайское народное, аккумуляторы заряжаю) Вот ей богу, не хочу никого обидеть, но на наших велосипедистов продвинутых посмотри в городе, вырви глаз как минимум, а ещё всё это попугайство в сочетании с грязным байком которого с покупки не мыли, непонятной конструкцией в виде багажника сзади, кучей каких то свистелок сумочек, фигуличек на байке... Велоспорт одна из самых красивых и изящных спортивных дисциплин, а его так уродуют.

Изменено пользователем Night-Fox
0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 4 часа назад:

Ну на рюзаке есть светоотражающие полоски, много,  на туфлях, и на швах формы, надпись на форме светоотражайка, на перчатках, сзади фонарь тупик мега, спереди китайское народное, аккумуляторы заряжаю) Вот ей богу, не хочу никого обидеть, но на наших велосипедистов продвинутых посмотри в городе, вырви глаз как минимум, а ещё всё это попугайство в сочетании с грязным байком которого с покупки не мыли, непонятной конструкцией в виде багажника сзади, кучей каких то свистелок сумочек, фигуличек на байке... Велоспорт одна из самых красивых и изящных спортивных дисциплин, а его так уродуют.

Вот бы вы лучше молчали...причем тут велоспорт до комьютинга в городе? Мне, а примеру, очень удобно с велоштанами на багажнике, и ничего багажник не портит, это все ваши заморочки, не надо их на других переводить. Да и что вы все повторяете как мантру, попугайство, попугайство...смотрю это вас так задело 😆 кому как нравится, пусть так и ездит, нравится в чОрном ездить - на здоровье, но не надо свое больное воображение (уж простите, вырвалось) перекладывать на других.

У  меня нет фотки с самим собой в жилете, можете сами нагуглить(вроде умеете пользоваться интернетом, хотя, видимо не факт) как смотрится, полагаю фоток правильных городских велосипедистов навалом.

Касательно грязного вела, ну так смысла мыть его каждый день нет, вот в сухую погоду да, но пыль, которой сейчас в достатке, садится на вел, и вот уже у вас не особо и чистый байк, в Питере с его плохой уборкой песка и пыли байк  за день покрывается ровным слоем пыли, сажи, и тд и ТП, если , конечно на нем ездить, и не только на работу и с, а ещё днём ПО работе.

Предлагаю закончить эту бессмысленную дискуссию, все равно у нас разные взгляды на видимость велосипедиста в темноте. 

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 2 часа назад:

Вот бы вы лучше молчали...причем тут велоспорт до комьютинга в городе? Мне, а примеру, очень удобно с велоштанами на багажнике, и ничего багажник не портит, это все ваши заморочки, не надо их на других переводить. Да и что вы все повторяете как мантру, попугайство, попугайство...смотрю это вас так задело 😆 кому как нравится, пусть так и ездит, нравится в чОрном ездить - на здоровье, но не надо свое больное воображение (уж простите, вырвалось) перекладывать на других.

У  меня нет фотки с самим собой в жилете, можете сами нагуглить(вроде умеете пользоваться интернетом, хотя, видимо не факт) как смотрится, полагаю фоток правильных городских велосипедистов навалом.

Касательно грязного вела, ну так смысла мыть его каждый день нет, вот в сухую погоду да, но пыль, которой сейчас в достатке, садится на вел, и вот уже у вас не особо и чистый байк, в Питере с его плохой уборкой песка и пыли байк  за день покрывается ровным слоем пыли, сажи, и тд и ТП, если , конечно на нем ездить, и не только на работу и с, а ещё днём ПО работе.

Предлагаю закончить эту бессмысленную дискуссию, все равно у нас разные взгляды на видимость велосипедиста в темноте. 

Вот и я про то...) Ладно закрыли)

0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 9 часов назад:

Вот ей богу, не хочу никого обидеть, но на наших велосипедистов продвинутых посмотри в городе, вырви глаз как минимум, а ещё всё это попугайство в сочетании с грязным байком которого с покупки не мыли, непонятной конструкцией в виде багажника сзади, кучей каких то свистелок сумочек, фигуличек на байке... Велоспорт одна из самых красивых и изящных спортивных дисциплин, а его так уродуют.

Вообще-то дорога это дорога, а спорт это спорт. А ночные ниндзя это враги безопасного дорожного движения.

1

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 3 часа назад:

Вообще-то дорога это дорога, а спорт это спорт. А ночные ниндзя это враги безопасного дорожного движения.

Так на дороге световые приборы и светоотражающие элементы нужны, а не это всё) Тут на сколько я понял начали батон крошить на экипировку радикально чОрного цвета)

0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 1 час назад:

Так на дороге световые приборы и светоотражающие элементы нужны, а не это всё) Тут на сколько я понял начали батон крошить на экипировку радикально чОрного цвета)

Я тоже катаюсь в чОрном, в холодное время года. Нормальные фонари, задперед, отражаек несколько и усе.

1

Поделиться сообщением

Мда, несолидно быть цветастым... Нараёне посоны непоймут. :D

B796DA11-8EA7-4171-80EE-DC0471A45DCB_cx0

0

Поделиться сообщением

В пятницу на углу Лиговского и Некрасова видел фиксера везущего трековую раму. o.O

0

Поделиться сообщением

Сегодня около 4 часов была замечена группа велосипедистов, чел 10 или даже больше, двигавшихся по Санкт-Петербургскому шоссе в сторону города. Мне попались возле Сергиевой Пустыни, там, где ремонт. Я ехала навстречу. Никого издали не узнала, но было приятно встретить сразу такую толпу. А то ездишь, ездишь, и вообще никого. 

0

Поделиться сообщением