Опубликовано: 11 октября 2018 г. Привет попутчику с передним колесом на электротяге. Примерно в 17-10 наши маршруты совпали в пространстве.) Мчали по софийской велодорожке в сторону области. Разогнались до 38,7.) Еще запомнился кто-то быстрый на шоссере. Обошел меня около Пязелево и ушел в точку на скорости 35+. Хотел попытаться догнать,но проглотил мошку.)) Откашлялся,доехал до развилки,а того уже и след простыл... Так же запомнилась парочка не доезжая м10,все в экипировке. И парень кативший по трассе м10 в сторону поста. Я отвалился, свернув к "Петровичу" и далее на Славянку... Вообще сегодня много народу каталось,погода отличная,всем приветы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. Не поленился сделать скрины с видео: 4 октября 17:40 Литейный мост 9 октября 7:50 Съезд с Литейного моста 9 октября 17:30 Велополоса вдоль Фонтанки 9 октября 17:40 Московский пр. 10 октября 17:30 Велополоса вдоль Фонтанки 10 октября 17:50 Московский пр. 11 октября 7:40 Московский пр. 12 октября 8:00 Велополоса вдоль Фонтанки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. Утренние приветы на Карпинского Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. (изменено) Спасибо за привет! Изменено 12 октября 2018 г. пользователем ttrizak 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2018 г. Привет Веталю из БЗ около Керново сегодня в районе часа дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2018 г. SДмитрийS сказал(а) 14.10.2018 в 02:01: Привет Веталю из БЗ около Керново сегодня в районе часа дня. Привет-привет! Спецом зашел сюда, вспомнив, про воскресную встречу Давно меня ни кто не видел на велике... А почему из БЗ? я из ВП/БЗ Хотя, конкретно в субботу, пожалуй, да... БЗ 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2018 г. (изменено) Вчера на Невском проспекте, в районе Большой Морской, ок. 16 ч. видел некую даму на шоссере Пинарелло. И велосипед, и дама были прекрасны. Изменено 21 октября 2018 г. пользователем Николай Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2018 г. Привет велосипедисту в 7-40 на Байконурской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2018 г. Веталь сказал(а) 19.10.2018 в 18:49: Привет-привет! Спецом зашел сюда, вспомнив, про воскресную встречу Давно меня ни кто не видел на велике... А почему из БЗ? я из ВП/БЗ Хотя, конкретно в субботу, пожалуй, да... БЗ Потому что в оранжевой футболочке БЗ был тогда :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2018 г. Привет бородатому велосипедисту, который не побоялся вылезти в такой ветродуй, вечером на перекресте Яхтенной и Мебельной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2018 г. (изменено) Привет встречному велосипедисту катившему в сторону Пушкина по велодорожке вдоль Витебского. Разминулись около одной из заправок рядом с Паровозным музеем, примерно в 20-53,если я не путаю. Запомнил только фару на руле и шлем. ) Вроде даже кивнул мне. Привет тебе! Изменено 9 ноября 2018 г. пользователем 29"ONLY дополнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2018 г. (изменено) привет минимум по одному байкеру в день в вечерних сумерках на набережных правого берега, у которых фара смотрит вперед и слепит так, что непонятно кому привет передавать) Изменено 9 ноября 2018 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2018 г. Привет неспешному байкеру в 8утра на Белоостровской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2018 г. (изменено) Спасибо за компанию велосипедисту в "скафандре" (барышне?), с которым весело погоняли сегодня по тротуару - кто быстрее переедет через мост А.Невского. Я был на самокате. Ничья =) Скрытый текст Изменено 20 ноября 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2018 г. Велопривет незнакомцу, у ст.м Пл. Ал. Невского. Извиняйте за качество 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2018 г. Сегодня прямо велобум какой-то! 23 велосипедиста от Зеленогорска до Озерков через шалаш Ленина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. Привет велосипедисту на Малоохтинском мосту, который поприветствовал меня "добрым утром" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. Полчаса назад на мосту Невского девушка в синей куртке .Привет ! Также был замечен лед идущий под мостом . Неужели Ладога настолько уже остыла ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2018 г. Привет позитивном бородатому мужчине в папахе на углу Миллионной улицы и Суворовской площади, что пролетел мимо меня с улюлюканьем в 8:24 утра! Это было внезапно и очень забавно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. Привет велосипедисту около выезда с Климова на Кантемировской, который поприветствовал меня нецензурным наречием, охарактеризовав тем свое отношение к погоде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. Видел Ворона на Лесном проспекте около 19:30. Ехал он по тротуару. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. О, кстати да, тоже хотел сказать что я @VORONа видел недавно на перекрестке Арсенальной и Минеральной ул. Он был на своём традиционном складнике, а я просиживал пятую точку на сиденье персонального автомобиля, перевозя в багажнике свежекупленный шоссер домой. И я ему дико завидовал, ведь мне предстояло по 8бальным пробкам дальше страдать и мучаться. Шоссер же гнать своим ходом мне было жалко. Реагентами обновить 105й групсет в первый же день очень не хотелось ((( 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. lol_wut сказал(а) 22 часа назад: Реагентами Что уже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Что уже? Давно, как только снег выпал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. Центр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах