Опубликовано: 25 июля 2018 г. Cujo сказал(а) 14 часа назад: Возможно, но я тебя чет не приметил, ехал на юг часов в 9 Около того, да. Я - на север. Около Лопухинского сада крикнул "Привет", когда уже вдаль разъезжались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. chesha сказал(а) 23 минуты назад: Это где и когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. AlexRims сказал(а) 23 минуты назад: Это где и когда? Киев - сегодня. Фото не мое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2018 г. chesha сказал(а) 5 часов назад: Киев - сегодня. Фото не мое Его-ж теперь надо перебирать полностью. Втулки, орех, каретка, вилка... Ужас! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2018 г. (изменено) Велопрогулки с огоньком какие-то. "У нас все маршруты - разведывательные" Изменено 26 июля 2018 г. пользователем elsidoi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. Примерно час назад был замечен @Дядя Федор на Московском проспекте. Без велосипеда, пешком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. (изменено) Привет товарищу в неоновом джерси на сером шоссере Кеннондейл, который вкручивал сегодня по Московскому проспекту от Московской в сторону центра. Изменено 27 июля 2018 г. пользователем Natt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. Был замечен... раритет "Спорт" (вроде бы), стык ул.Руставели-пр.Просвещения Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. Привет виденному вчера в полвторого ночи велосипедисту с маленькой мигалкой и зеленым чехлом на рюкзаке. Вам бы светоотражаек побольше, белые ночи уже закончились. Проезжали мимо на оффтопике в районе Гладышево по направлению в город. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. (изменено) Утренние приветы северной пятёрке:) - Парню с Парнаса на Стелсе, который больше любит ехать, чем я, и менее зависим от сигналов светофора - Мужчине с бородой и хвостом на чёрно-синем велике в велоодежде Veloodejda, которому было очень долго со мной по пути, как минимум от Просвета до Смольного - Парню на GT(?), который ехал быстрее меня, но дольше разгонялся - Мужчине на гибриде с лежаком, которого я уже далеко не первый раз встречаю по пути. Самый быстрый) - от парня в голубой джерси на чёрно-голубо-жёлтом велике с голубым рюкзаком, который любит стоять на светофорах и не любит выстёгиваться. Strava Flyby не выдаёт Изменено 31 июля 2018 г. пользователем Belka-fiz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. Привет пузатому, волосатому чуде, на кк велосипеде , неспешно движещемуся по Среднеохтинскому, в северном направлении, у Георгиевского сквера. Ехал вальяжно, с музыкой, виляя по дороге. Решил не тошнить рядом с ним и набрал свою "крейсерскую" в 22 км час (быстрее не всегда получается). Обогнал его и еду дальше. Но а дальше был мне дан ответный ход-демонстративно обогнали в ответ, да пятки сверкали. ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. Артём_Ш сказал(а) 2 часа назад: Привет пузатому, волосатому чуде, на кк велосипеде С бородой, в форме ВП?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. Привет!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. Привет велосипедисту в бело-зеленом, встреченному на мысе Кюрённиеми (Бухта Жёлтая, не доезжая до Приморска) в пт. в двенадцатом часу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 31.07.2018 в 21:34: С бородой, в форме ВП?) В форме любителя пива. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2018 г. (изменено) Давно уже (лет десять как) не вижу на литейном такого колоритного деда, который ездил на советском шоссейном то ли туристе, то ли старте. С белой длинной бородой, всегда в одних красных шортах по пояс голый и красная смешная кепочка у него была. Ему уже в начале 2000х вид был за 70. Мы его прозвали "Дедушка Ау". Где он сейчас? Жив ли? Изменено 5 августа 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. Привет товарищу на ЦК час назад на Каменноостровском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. Привет челу не ренегате, с которым наши маршруты сегодня пересеклись два раза, но потом его постигла неудача - прокол колеса. Ещё привет рыжему велосипедисту на перекрёстке Гражданского и Непокорённых, которого за что-то отчитывал ДПСник (предполагаю,что за переезд проезжей части на веле по пешеходному переходу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. Привет попутчику на зеленом шоссере, который бодро прокатил меня на колесе от Финбана до Ватутина! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. Привет ашановоду у которого вибрейки на вилке были спрятаны под аэродинамический чехол , видел час назад на Комендантском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2018 г. Gekko сказал(а) 8/5/2018 в 21:38: Давно уже (лет десять как) не вижу на литейном такого колоритного деда, который ездил на советском шоссейном то ли туристе, то ли старте. С белой длинной бородой, всегда в одних красных шортах по пояс голый и красная смешная кепочка у него была. Ему уже в начале 2000х вид был за 70. Мы его прозвали "Дедушка Ау". Где он сейчас? Жив ли? Встречал в начале века и даже общался с неким мужиком, частично подходящим под описание: центр города, обычно - площадь Островского, ХВЗ, шорты, голый торс осенью и вроде да, иногда кепка, но чаще просто бритая башка... А годов ему было тогда, имхо, не более 55, бороды никакой не носил, и здоровенный он, как борец. Давно не видел его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2018 г. Привет, всаднику двухколёсному, ехавшему по «Сортавале» от развязки в Керро на юг в сторону СПб около 2:40. Я, соответственно, ехал там же, только в противоположном направлении. Разглядеть можно было только фонари 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. chesha сказал(а) 07.08.2018 в 18:51: у которого вибрейки на вилке были спрятаны под аэродинамический чехол , Это как выглядит?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Ирландец сказал(а) 2 часа назад: Это как выглядит?) не успел сфоткать, но нечто напоминающее гориллу вилки поверх вибрейков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах