Опубликовано: 14 апреля 2019 г. Bogdanter сказал(а) 12.04.2019 в 12:19: Есть ли у кого-нибудь опыт колхозного крепления герметичных сумок на вилку, если на вилке нет специальных бонок? Наличествует только отверстие для болта с внутренне стороны ноги вилки (со стороны спиц/колеса, видимо, для крыла/брызговика). Буду признателен за идеи, какие легкодоступные крепления можно использовать для этого. 1.https://www.bike-discount.de/en/buy/topeak-versamount-set-of-2-676379 2.https://www.bike-discount.de/en/buy/sks-germany-anywhere-bottle-cage-adapter-457928 3.https://www.bike-discount.de/en/buy/elite-universal-mounting-vip-for-bottle-cage-415154 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. Vitalikk сказал(а) 11 час назад: Есть такая штука https://www.bike-components.de/en/Topeak/VersaCage-p65565/black-universal-o200001/ Puzirik сказал(а) 5 часов назад: 1.https://www.bike-discount.de/en/buy/topeak-versamount-set-of-2-676379 2.https://www.bike-discount.de/en/buy/sks-germany-anywhere-bottle-cage-adapter-457928 3.https://www.bike-discount.de/en/buy/elite-universal-mounting-vip-for-bottle-cage-415154 Спасибо. Нашел такую : https://www.topeak.com/global/en/products/bikepacking-series/1129-versacage Оказывается ее у нас тоже можно купить. Есть в паре мест, например в планетраки.ру. Возможно не придется колхозить с хомутами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. (изменено) . Изменено 15 апреля 2019 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2019 г. Попробовал заднюю сумку SENNA - очень удобная! 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2019 г. trolleybus сказал(а) 8 часов назад: Попробовал заднюю сумку SENNA - очень удобная! С таким креплением кружки всё кончится дырками в замечательной сумочке ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2019 г. Kimber1 сказал(а) 16 часов назад: С таким креплением кружки всё кончится дырками в замечательной сумочке ))) Это вечный писк моды БП! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2019 г. (изменено) Night-Fox сказал(а) 2 минуты назад: Это вечный писк моды БП! Думал это не только мода, но и какая-то практическая составляющая имеется. Типа кружка объемная, поэтому лучше не тратить на нее драгоценный объем БП. Изменено 5 июля 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2019 г. Bogdanter сказал(а) 6 минут назад: Думал это не только мода, но и какая-то практическая составляющая имеется. Типа кружка объемная, поэтому лучше не тратить на нее драгоценный объем БП. Фиг знает, во всяком случае у меня не возникает никакого желания пить из кружки которая болталась на бауле весь путь...) Но тема, да, массовая) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2019 г. Понятно, что объём и жесткая, но почему не купить силиконовую складную кружку, есть и с металлическим дном, можно на горелку ставить. У складной посуды есть ещё одно замечательное свойство - засохшие или замерзшие остатки пищи отваливаются при сгибании, можно не мыть. В зимних походах актуально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. Kimber1 сказал(а) 05.07.2019 в 13:25: почему не купить силиконовую складную кружку Потому что дело во внешнем виде, это же очевидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. На сколько я знаю, самые модные это титановые кружки за много евро, и чтобы на них была какая либо гравировка, которая радует глаз контингента в клетчатых красных фланелевых рубашках с бородой и усами...) Вот такие как раз и надо вывешивать, а то понавешают барахла с алиэкспресса, позор...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. Night-Fox сказал(а) 10 минут назад: На сколько я знаю, самые модные это титановые кружки за много евро, и чтобы на них была какая либо гравировка, которая радует глаз контингента в клетчатых красных фланелевых рубашках с бородой и усами...) Вот такие как раз и надо вывешивать, а то понавешают барахла с алиэкспресса, позор...) Что-то такое за 50$ или обязательно с инициалами?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2019 г. Bogdanter сказал(а) 5 часов назад: Что-то такое за 50$ или обязательно с инициалами?) Да, оно!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2019 г. Night-Fox сказал(а) 08.07.2019 в 17:43: На сколько я знаю, самые модные это титановые кружки за много евро, и чтобы на них была какая либо гравировка, которая радует глаз контингента в клетчатых красных фланелевых рубашках с бородой и усами...) Вот такие как раз и надо вывешивать, а то понавешают барахла с алиэкспресса, позор...) + Kimber1 сказал(а) 05.07.2019 в 13:25: но почему не купить силиконовую складную кружку, есть и с металлическим дном, можно на горелку ставить. У складной посуды есть ещё одно замечательное свойство - засохшие или замерзшие остатки пищи отваливаются при сгибании, можно не мыть. Если силиконовую не мыть, то запах появляется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2019 г. Сколхозил себе комплект вот таких вот креплений и пошил сумочки. Крепление на базе сантехничесеого хомута для тркб, которое с резинкой и алюминиевой пластинки. Стоимость копеечна. В результате на вилке висит четыре полторашки воды (либо пять литров банок разных) и вообще никак не ощущается. Сама идея вынести воду на вилку очень хороша, мне понравилось. Но вот конструкцию я доработаю к следущему выезду. А эту могу подарить если кто хочет, но не уверен хочет ли :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2019 г. Цитата Соотношение подрессоренной и неподрессоренной массы имеет огромное значение, так как сила, с которой неподрессоренные компоненты воздействуют на автомобиль снизу вверх, должна компенсироваться весом подрессоренной массы. В противном случае автомобиль теряет сцепление с поверхностью дороги, что сказывается на его управляемости. Для преодоления данной проблемы устанавливают облегчённые диски и покрышки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2019 г. (изменено) Кайфанул тут в ПВД от нарульной сумки blackburn handlebar Т.к. нарульный топик не получилось нормально без нервов подружить с рубашками и гидролиниями на моём велосипеде, взял САБЖ на жестком креплении. ФОТО: Скрытый текст Удобно, что сумка снимается вместе с кобурой очень быстро - полезно при погрузке в ласточку и в автобус, когда вел надо убирать в чехол. Присутствовали и корни и камни и брусчатка с поребриками бордюрами - ничего не отломалось ПС: производитель не советует ставить сумку на карбоновый руль, но я этого не слышал Еще в тему - с велосипедом, упакованным как на последнем фото, гораздо удобнее заходить(выходить) в электричку с низкой платформы, чем с велоштанами. Со штанами - либо два человека, либо два захода (либо очень сильный всадник )))) Изменено 12 августа 2019 г. пользователем Ботаник 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2019 г. Ботаник сказал(а) 1 час назад: взял САБЖ на жестком креплении. Ой какая штука крутая, тоже хочу. А при езде как, не колбасит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2019 г. Сколько вес такой системы баула на руль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2019 г. Night-Fox сказал(а) 17 минут назад: А при езде как, не колбасит? Нет. Меня тоже волновал этот вопрос, я нагуглил видео, где с такой сумкой едут по каменистому спуску и главное - спросил владельца на веломании. Короче пока очень доволен Bercut сказал(а) 6 минут назад: Сколько вес такой системы баула на руль? При случае взвешу, сообщу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2019 г. Ботаник сказал(а) 18 минут назад: Нет. Меня тоже волновал этот вопрос, я нагуглил видео, где с такой сумкой едут по каменистому спуску и главное - спросил владельца на веломании. Короче пока очень доволен Прекрасно! Я конечно подружил передний баул с рубашками, но по факту выходит что он у меня лежит на тормозах, приходится очень сильно его притягивать, ну и наклеивать на тормоза малярный скотч, чтобы краску не тёрло... Надо будет прикупить такой крепёж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2019 г. А что со светом? Кажется, что фара на руле не встанет и/или не будет светить куда надо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2019 г. октябрёнок сказал(а) 27 минут назад: А что со светом? Кажется, что фара на руле не встанет и/или не будет светить куда надо... Для фар, и прочей электроники в случае использования переднего баула, когда он не болтается как г... в проруби над самым колесом, удобно использовать расширителя руля, например вот такой, у меня используется аналог с алиэкспресса, на котором висит гармин, всё ни как руки не дойдут заменить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. (изменено) Ботаник сказал(а) 17 часов назад: Кайфанул тут в ПВД от нарульной сумки blackburn handlebar Т.к. нарульный топик не получилось нормально без нервов подружить с рубашками и гидролиниями на моём велосипеде, взял САБЖ на жестком креплении. я копаю в другом направлении)) а это по делам ездил Изменено 13 августа 2019 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2019 г. Bercut сказал(а) 12.08.2019 в 11:15: Сколько вес такой системы баула на руль? Лучше бы не взвешивал ))) 950 гр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах