Опубликовано: 23 февраля 2017 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 13 минуты назад: да Замечательно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. (изменено) Ежели хочу приехать сегодня вечером и помочь с кем связаться и как? Изменено 23 февраля 2017 г. пользователем ElProfessore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. ElProfessore сказал(а) 6 минут назад: Ежели хочу приехать сегодня вечером и помочь с кем связаться и как? 8 981 959 981 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. ZHUKOFF сказал(а) 22 минуты назад: 8 981 959 981 1 Со скольки звонить можно завтра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. ElProfessore сказал(а) 29 минут назад: Со скольки звонить можно завтра? Так зачем звонить, мы либо в палаточном лагере будем (см. схему в теме про место), или по льду ходить. Приедем туда, надеюсь, около 17. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. Акс сказал(а) 5 часов назад: Я на машине, приеду 24 вечером, но ледобура, увы, нет - не рыбак я. У мну есть и более того, валяется в ведре. Но ко скольки я буду -- пока не понятно, да и ледобур у мну не огонь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2017 г. подкачал колесо на завтра так что камера лопнула , походу что то пошло не так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2017 г. Спасибо за блины и всё действо вообще. Посетил это мероприятие в первый раз, и хотя товарищи говорили, что прошлые года было веселее и больше народа, всё равно всё гуд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2017 г. Всем спасибо! Мероприятие получилось душевное, как и в прошлые годы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2017 г. Спасибо организаторам, блинопёкам и участникам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2017 г. matvenson сказал(а) 1 час назад: Спасибо организаторам, блинопёкам и участникам! +5 ДА!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2017 г. Геолог сказал(а) 1 час назад: +5 ДА!!!! + DVA )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах