Опубликовано: 17 июля 2016 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Все, купил кассету хт и кампу. Всё правильно сделал. Кампа какая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. кампа рекорд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: кампа рекорд в принципе с10(9/11) также ходит, разница только в полых пинах(весе) и цене. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. А насчёт кассеты, кстати, XT таки долговечнее SLX будет, или разница только в весе, причём, вроде как, чуть ли не только в весе замочга, который оную кассету держит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. SLX считается хорошей в плане цена-качество. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. Роман 58 сказал(а) 7 часов назад: SLX считается хорошей в плане цена-качество. XT меньше вредит алюминиевому барабану. И не было SLX в техзадании! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: XT меньше вредит алюминиевому барабану. И не было SLX в техзадании! У слх 2 звезды россыпью, у ХТ 4... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. leugene сказал(а) 25 минут назад: У слх 2 звезды россыпью, у ХТ 4... У ХТ не 4 - там 6 на пауке, 2 склёпаны и 2 россыпью. Вроде. Точно скажу, когда приедет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2020 г. (изменено) Hellwarrior сказал(а) 18.07.2016 в 19:38: А насчёт кассеты, кстати, XT таки долговечнее SLX будет, или разница только в весе, причём, вроде как, чуть ли не только в весе замочга, который оную кассету держит? Кстати, я раньше брал SLXовские кассеты и прикрывал ХТшным локрингом, а тут стал искать кассету стальную, ибо люминь этот суть пластилин. На одного коня заготовил 11-36Т ZTTO, ищу на другого 11-34. Подобные кассеты, я смотрю, чуть ли не у одной шиманы, и вдруг бац - HG500 находится на алиэкспрессе по параметрам изготовления из стали. Думаю, бред какой-то. Ищу описание кассеты сией на БД, БК итп, а ведь и в натуре сталь! Получается, из шиманы деоровские кассеты брать надобно, ибо выше пластилин какой-то идёт. Буду рассчитывать 1 стальную кассету на 4 Ҟампоцепи. Потенциально можно было бы и на больше цепей рассчитывать, но пластилиновые звёзды системы большего не вынесут, а стальные хрен найдёшь... ещё потенциально надобно брать запасные 11Т звёзды кассеты (благо они на алике стальные есть), а то на обоих конях быстрее всего тупятся, падлы, хотя там пока пластилинолюминиевые кассеты, быть может, со сталью блуда этого не будет ProteKtor сказал(а) 19.07.2016 в 10:00: XT меньше вредит алюминиевому барабану. Вот какой анальный капиталистический засранец вообще додумался до люминиевых барабанов?! Небось, тот же, что и до ололотека шимановского додумался. Впрочем, SLX барабану не шибко-то и вредит, надеюсь, что и ZTTO/деор не будут. Поговаривают ещё, что барабаны эти ХТшные дохнут зело быстро, хотя у меня пока такого не случалось Изменено 25 января 2020 г. пользователем Hellwarrior 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2020 г. Hellwarrior сказал(а) 3 минуты назад: Вот какой анальный капиталистический засранец вообще додумался до люминиевых барабанов?! Небось, тот же, что и до ололотека шимановского додумался. Впрочем, SLX барабану не шибко-то и вредит, надеюсь, что и ZTTO/деор не будут. Поговаривают ещё, что барабаны эти ХТшные дохнут зело быстро, хотя у меня пока такого не случалось Это ладно, они ещё додумались на хоп за дополнительные деньги продавать стальной барабан, для тех, кого штатный алюминиевый не устраивает!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2020 г. Субъективно... Но за лето я укатал до "первого висения на гвозде" две цепи: велоч и рекорд. И рекорд укатался быстрее если не в два раза, то уж раза в полтора - точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2020 г. Gekko сказал(а) 12 часа назад: Субъективно... Но за лето я укатал до "первого висения на гвозде" две цепи: велоч и рекорд. И рекорд укатался быстрее если не в два раза, то уж раза в полтора - точно. Про то, что велоч-цепи ходят дольше рекорда, писали тут на форуме, да и пресловутый тест от виппермана как бы на это намекал, хотя сам не сравнивал. Велоч, правда, ныне только под 10-ск трансмиссию, вроде бы, но у меня на обоих конях как раз такая. Затариваюсь велоч-цепями, благо они и дешевле. Раньше был расчёт 3 цепи на люминевую кассету, теперь буду рассчитывать 4 цепи на стальную кассету + люминевые звёзды системы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2020 г. Gekko сказал(а) 13 часа назад: Субъективно... Но за лето я укатал до "первого висения на гвозде" две цепи: велоч и рекорд. И рекорд укатался быстрее если не в два раза, то уж раза в полтора - точно. ОхЪ, я наверно пропустил - на скока скоростёв цепи? С9 у меня хорошо ходят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2020 г. (изменено) Kotofej сказал(а) 3 часа назад: ОхЪ, я наверно пропустил - на скока скоростёв цепи? С9 у меня хорошо ходят. Я подозреваю, что 10, ибо ежели кто скинет сцылку, хде можно невозбранно раздобыть велоч на 9, 11, 12 или какое-либо другое кол-во скоростей, буду дюже удивлён. Впрочем, пока велоч 10-скоростной, с 10-ки я вряд ли буду куда-то переходить Изменено 26 января 2020 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2020 г. Kotofej сказал(а) 5 часов назад: ОхЪ, я наверно пропустил - на скока скоростёв цепи? С9 у меня хорошо ходят. C10 - тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2020 г. ProteKtor сказал(а) 25.01.2020 в 21:36: Это ладно, они ещё додумались на хоп за дополнительные деньги продавать стальной барабан, для тех, кого штатный алюминиевый не устраивает!!! Хоуп это современная втулка с алю барабаном. Все нормально. Лично мне, когда я покупаю хоп, не нужен там стальной барабан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2020 г. Ботаник сказал(а) 27.01.2020 в 09:58: Хоуп это современная втулка с алю барабаном. Все нормально. 🤘 Ботаник сказал(а) 27.01.2020 в 09:58: Лично мне, когда я покупаю хоп, не нужен там стальной барабан. Так Hope хорош тем, что у них запчасти есть: барабан кампы - держи, срам хД - на, собственный hope - есть!! Запасную ось купить можно. Все меняется и главное без "колхоза". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2020 г. mind_99 сказал(а) 3 часа назад: Так Hope хорош тем, что у них запчасти есть: барабан кампы - держи, срам хД - на, собственный hope - есть!! Запасную ось купить можно. Все меняется и главное без "колхоза". причём даже для втулок (и не только), которые лет 15 как сняты с производства 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2022 г. А как такое может быть? 32 совместимо, 34 нет? Или это фуфло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2022 г. KiSS сказал(а) 1 час назад: А как такое может быть? 32 совместимо, 34 нет? Или это фуфло. Скорее всего это рекомендационная подстраховка, рассчитанная для дебилофф, которые используют максимальную заднюю 34 вместе с максимально большой звездой на системе, когда даже при большой 40 на тройнике и вращении педалей цепь будет идти вперёд с сильными шумами и режущим зубья фактором, а при вращении назад соскакивать по кассете на соседнюю поменьше (в итоге заплетаясь и позоря как фирму, так и продавца) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2022 г. вообщето 10ки бывают и 11-46 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2022 г. KiSS сказал(а) 1 час назад: А как такое может быть? 32 совместимо, 34 нет? Или это фуфло. А как такое может быть? туфля 42 размера, допустим, совместима с твоей ногой, а 44 нет? так и здесь. что непонятного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2022 г. Batir сказал(а) 59 минут назад: А как такое может быть? туфля 42 размера, допустим, совместима с твоей ногой, а 44 нет? так и здесь. что непонятного какую удивительную чушь ты сморозил. короче вопрос закрыт. всё там совместимо. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2022 г. KiSS сказал(а) 56 минут назад: какую удивительную чушь ты сморозил. короче вопрос закрыт. всё там совместимо. Показать содержимое Total capacity 43T 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2023 г. Hellwarrior сказал(а) 25.01.2020 в 21:30: Вот какой анальный капиталистический засранец вообще додумался до люминиевых барабанов?! похоже тот же самый который придумал система 3 на 8 :-) погань та ещё! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах