Опубликовано: 4 декабря 2018 г. Кто нибудь смотрит такого влогера, как Владимир Чайкин? У него там был обзор на две палатки какие то сверхлегкие. Чего то меня заинтриговало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2020 г. Demeter сказал(а) 22/11/2018 в 19:29: Приехала ко мне https://ru.aliexpress.com/af/taga%252d2.html?SearchText=taga+2 Как вы видите, она вполне себе стоит без колышков Приехала такая же, но однушка. Чуда не произошло, вес почти как у девушки - 1260г с футпринтом, при гораздо меньшей ширине и чуть меньшей высоте. Короче не покупайте однушку, если и брать то двушку. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2020 г. Demeter сказал(а) 1 час назад: Как вы видите, она вполне себе стоит без колышков У меня так и перкалька стоит без колышков - два альпенштока и шесть камней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2020 г. Еще хорошо велики, да прицепы идут вместо колышков, камней и прочей бодяги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2020 г. Demeter сказал(а) 7/20/2020 в 20:39: Приехала такая же, но однушка. Чуда не произошло, вес почти как у девушки - 1260г с футпринтом, при гораздо меньшей ширине и чуть меньшей высоте. Короче не покупайте однушку, если и брать то двушку. Ну в целом-то ты их опробовал в мокрых условиях? Рекомендуешь? Как раз мучаюсь, чего-бы лайтовенького... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах