Опубликовано: 29 октября 2015 г. iveco писал(а) Thu, 29 October 2015 15:47Lucius писал(а) Thu, 29 October 2015 15:40iveco писал(а) Thu, 29 October 2015 15:38Lucius писал(а) Thu, 29 October 2015 15:30Цитата:а вы вообще на велосипеде ездите? Не, он его имеет. Цитата:Сам езжу на веле как хочу Это как? Сами про правила, а тут как хочу И ? каждый живёт как знает/хочет ) хочет нарушает,хочет не нарушает. ) личное дело каждого . Нарушители, кстати обычно лучше знают правила ) знают ,что можно нарушать ,что нельзя и что за это грозит.Эт все менты такие оборотни? все ) хорошо хоть граждане у нас святые ) правда долгопонимающие ., Можно три часа рассказывать про нарушение,танцевать с кодексами , а они всё равно не понимают )) А я то думал, вы серьезно правила отстаиваете...А вы тут, просто языком молотите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. призываю в тред админов, и прошу забанить этого тролля за тотальное незнание ПДД. ибо он своим бредом может ввести в заблуждение неокрепшие умы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. noway писал(а) Thu, 29 October 2015 15:13Водятлам все равно на всех. Нужно заново все права выдавать, а то у всех куплено. Поаккуратнее будьте с такими обобщениями... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Thu, 29 October 2015 15:50призываю в тред админов, и прошу забанить этого тролля за тотальное незнание ПДД. ибо он своим бредом может ввести в заблуждение неокрепшие умы. Поддерживаю! Жмем все кнопки забанить этого тролля, что бы не провоцировал. Изменено 29 октября 2015 г. пользователем Lucius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Ну не у всех.. Но многих. Все мои знакомые точно купили.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. лоооол Ехать по краю Там же не сказано "ехать вдоль поребрика". такого упоротого обсуждения тут давно не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. (изменено) Во во, не где не написано что край ПЧ это 20 см от поребрика. Если у поребрика стоят припаркованные авто то край ПЧ во всех смыслах идет вдоль припаркованных авто. Ведь край ПЧ это тот участок где ПЧ начинает граничить с искусственными ограждениями или препятствиями. Краем ПЧ не как не может быть зона примыкающая к поребрику которая заставлена машинами так как это уже не ПЧ и вовсе Изменено 29 октября 2015 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. (изменено) Денис_Сергеевич писал(а) Thu, 29 October 2015 16:22 лоооол Ехать по краю Там же не сказано "ехать вдоль поребрика". такого упоротого обсуждения тут давно не было Не, ну он же сказал, что по правилам, по крайней мере как он их трактует, должны ездить все. А сам он ездит как хочет, ему на них(правила) наплевать. Ну, чистый троллинг, провокация и дискредитация велосипедного движения. Интересно, на авто он тоже так ездит, по понятиям-как "хочу"? Тогда, ничего удивительного, что он оправдывает таких мудаков, которые давят велосипедистов. Изменено 29 октября 2015 г. пользователем Lucius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Ничего себе тут нафлудили, пока я в магаз отъехал. Для всех яростно кормящих в этом топике тролля - подсказываю: "игнорировать" - очень удобная функция! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Я думал, здесь серьёзная тема, а тут цирк развели. По логике iveco, велосипедист по ходу движения смело может звонить в ГАИ и жаловаться на припаркованные авто, что они мешают движению. И только после того, как их уберут эвакуатором, двигаться дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Lucius писал(а) Thu, 29 October 2015 15:22По краю ехать совсем нельзя, чисто физически. Картинко для обсуждения: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Lucius писал(а) Thu, 29 October 2015 14:45 Тарас,Ау..., ты где? так это, его в крайний раз забанили на месяц. Сидит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. какой нафик тротуар? Вы на Литейном когда в последний раз были? Там пешком-то не пройти иной раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. (изменено) iveco писал(а) Thu, 29 October 2015 14:05Движение велосипедистов старше 14 лет разрешается 1)по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов. Если такой возможности нет , то пункт 2 2) По правому краю проезжей части . Если и такой возможности нет ( на видео как раз такой возможности нет ,ибо край проезжей части заставлен тачками). , то пункт 3 3)по обочине., возможности нет ,значит пункт 4 4)по тратуару или пешеходной дорожке. ВСЁ ! )) никаких вторых полос не предусмотрено ) Если товарищи вы читаете пдд и не понимаете ,что в них написано. То это не значит ,что те,кто понимается написанное в ПДД идиоты ) Я бы трактовал это иначе, что не тот идиот, "кто понимает", а тот кто "создал" такой алгоритм действий. Впрочем, ничего другого от правительства Медведева нельзя было и ожидать. P.S. По правому краю, уважаемый Ивеко, не только вы, но и циркач проехать не сможет. И, повторяю, ПДД не запрещают велосипедисту объезжать препятствия. Но, кормушка для полицаев под названием "правый край" создана достойная. Без напряга позволяет, за приличную сумму, конечно, отмазать водителя автомобиля в случае ДПП с велосипедистом - он же не по правому краю ехал. Изменено 29 октября 2015 г. пользователем Borislav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. iveco писал(а) Thu, 29 October 2015 13:42Нигде не написано,что велосипедисту разрешается кого то объезжать и тем более во второй ряд. Так что читайте ПДД лучше вы., умники. Всё, что не запрещено - разрешено. Основа римского права, на секундочку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Borislav писал(а) Thu, 29 October 2015 17:39Без напряга позволяет, за приличную сумму, конечно, отмазать водителя автомобиля в случае ДПП с велосипедистом - он же не по правому краю ехал. ну и в обратном порядке работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. iveco писал(а) Thu, 29 October 2015 14:57 ... ты прикалываешься или реально не понимаешь ? У велосипеда на видео НЕТ возможности двигаться по краю пч ,ибо она ЗАНЯТА !! И если у него нет возможности , то для него придумали в ПДД следующее - он может двигаться по обочине ..,тратуару(если нет обочины). Других вариантов не придумали ! ) Вариант ехать слева от припаркованных тачек будет автоматическим нарушением. По вашей логике, водители стоящие у правого края делают невозможным движение велосипедистов по проезжей части в соответствии с ПДД. Т.е., нарушают Пункт 12.4.: Остановка запрещается: ... - в местах, где транспортное средство ... сделает невозможным движение ... других транспортных средств ...;" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Foboss90 писал(а) Thu, 29 October 2015 15:50призываю в тред админов, и прошу забанить этого тролля за тотальное незнание ПДД. ибо он своим бредом может ввести в заблуждение неокрепшие умы. А полицаев на дороге тоже забанить сможешь. А они так же как Ивеко думаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. (изменено) Borislav писал(а) Thu, 29 October 2015 18:01Foboss90 писал(а) Thu, 29 October 2015 15:50призываю в тред админов, и прошу забанить этого тролля за тотальное незнание ПДД. ибо он своим бредом может ввести в заблуждение неокрепшие умы. А полицаев на дороге тоже забанить сможешь. А они так же как Ивеко думаю... Я думаю таких как Ивеко единицы. Лично мне знаком только сам Ивеко и уПадыч. Второй тоже любит склонять законы как ему приспичит. Изменено 29 октября 2015 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Borislav писал(а) Thu, 29 October 2015 18:01Foboss90 писал(а) Thu, 29 October 2015 15:50призываю в тред админов, и прошу забанить этого тролля за тотальное незнание ПДД. ибо он своим бредом может ввести в заблуждение неокрепшие умы. А полицаев на дороге тоже забанить сможешь. А они так же как Ивеко думаю... Так Ивеко и сам вроде полицай, где то признавался И за взяточников палец поднимал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Foboss90 писал(а) Thu, 29 October 2015 17:48Borislav писал(а) Thu, 29 October 2015 17:39Без напряга позволяет, за приличную сумму, конечно, отмазать водителя автомобиля в случае ДПП с велосипедистом - он же не по правому краю ехал. ну и в обратном порядке работает. Длительная практика, хотя и не по этому пункту, показала, что в обратном порядке не работает. Велосипедист - всегда не прав. Когда его сбивают: - на пешеходном переходе (а он с велосипеда не слез); - на обочинах, где машинам в принципе запрещено ездить (я пробку объезжал... а чего он тут ездит); - на перекрёстке, встречной машиной поворачивающей налево (ну он же видел, что я еду); - на перекрёстке, машиной выезжающей с второстепенной дороги (он внезапно выскочил, потому и виноват); - на ПЧ, машиной выезжающей со дворовой территории (а что он на ПЧ делает ему на тротуаре ездить надо); - когда демонстративно, но не умело, пытаются "поучить", прижимая к поребрику или выдавливая его на обледенелую обочину (а он мне проехать мешал и когда обгонял подрезал); - и даже на тротуаре и во дворах (я из двора выезжал, я его не сбивал - он сам мне на капот упал)! Теперь прибавился ещё один не опровергаемый пункт неправоты велосипедиста в случае ПДД - правый край. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Borislav писал(а) Thu, 29 October 2015 18:25Foboss90 писал(а) Thu, 29 October 2015 17:48Borislav писал(а) Thu, 29 October 2015 17:39Без напряга позволяет, за приличную сумму, конечно, отмазать водителя автомобиля в случае ДПП с велосипедистом - он же не по правому краю ехал. ну и в обратном порядке работает. Длительная практика, хотя и не по этому пункту, показала, что в обратном порядке не работает. Велосипедист - всегда не прав. Когда его сбивают: - на пешеходном переходе (а он с велосипеда не слез); - на обочинах, где машинам в принципе запрещено ездить (я пробку объезжал... а чего он тут ездит); - на перекрёстке, встречной машиной поворачивающей налево (ну он же видел, что я еду); - на перекрёстке, машиной выезжающей с второстепенной дороги (он внезапно выскочил, потому и виноват); - на ПЧ, машиной выезжающей со дворовой территории (а что он на ПЧ делает ему на тротуаре ездить надо); - когда демонстративно, но не умело, пытаются "поучить", прижимая к поребрику или выдавливая его на обледенелую обочину (а он мне проехать мешал и когда обгонял подрезал); - и даже на тротуаре и во дворах (я из двора выезжал, я его не сбивал - он сам мне на капот упал)! Теперь прибавился ещё один не опровергаемый пункт неправоты велосипедиста в случае ПДД - правый край. Однако судебная практика показывает обратное. Почти всегда (кропе ПП) признают виновным в ДТП автомобилиста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. (изменено) Lucius писал(а) Thu, 29 October 2015 18:21Borislav писал(а) Thu, 29 October 2015 18:01Foboss90 писал(а) Thu, 29 October 2015 15:50призываю в тред админов, и прошу забанить этого тролля за тотальное незнание ПДД. ибо он своим бредом может ввести в заблуждение неокрепшие умы. А полицаев на дороге тоже забанить сможешь. А они так же как Ивеко думаю... Так Ивеко и сам вроде полицай, где то признавался И за взяточников палец поднимал Ивеке тяжело. Умом он за "закон", а душою за велосипедиста! Изменено 29 октября 2015 г. пользователем Borislav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Thu, 29 October 2015 18:30Borislav писал(а) Thu, 29 October 2015 18:25Foboss90 писал(а) Thu, 29 October 2015 17:48Borislav писал(а) Thu, 29 October 2015 17:39Без напряга позволяет, за приличную сумму, конечно, отмазать водителя автомобиля в случае ДПП с велосипедистом - он же не по правому краю ехал. ну и в обратном порядке работает. Длительная практика, хотя и не по этому пункту, показала, что в обратном порядке не работает. Велосипедист - всегда не прав. Когда его сбивают: - на пешеходном переходе (а он с велосипеда не слез); - на обочинах, где машинам в принципе запрещено ездить (я пробку объезжал... а чего он тут ездит); - на перекрёстке, встречной машиной поворачивающей налево (ну он же видел, что я еду); - на перекрёстке, машиной выезжающей с второстепенной дороги (он внезапно выскочил, потому и виноват); - на ПЧ, машиной выезжающей со дворовой территории (а что он на ПЧ делает ему на тротуаре ездить надо); - когда демонстративно, но не умело, пытаются "поучить", прижимая к поребрику или выдавливая его на обледенелую обочину (а он мне проехать мешал и когда обгонял подрезал); - и даже на тротуаре и во дворах (я из двора выезжал, я его не сбивал - он сам мне на капот упал)! Теперь прибавился ещё один не опровергаемый пункт неправоты велосипедиста в случае ПДД - правый край. Однако судебная практика показывает обратное. Почти всегда (кропе ПП) признают виновным в ДТП автомобилиста. У каждого своя практика. Но, к сожалению, Ивеко прав в том, что возможности сохранить невинность в случае ПДД у велосипедистов практически нет! Кстати, а кого всё-же признали виновным в вышеуказанном случае? А то с обсуждением Медведевских правил от темы отклонились... Изменено 29 октября 2015 г. пользователем Borislav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. iveco писал(а) Thu, 29 October 2015 15:47Lucius писал(а) Thu, 29 October 2015 15:40iveco писал(а) Thu, 29 October 2015 15:38Lucius писал(а) Thu, 29 October 2015 15:30Цитата:а вы вообще на велосипеде ездите? Не, он его имеет. Цитата:Сам езжу на веле как хочу Это как? Сами про правила, а тут как хочу И ? каждый живёт как знает/хочет ) хочет нарушает,хочет не нарушает. ) личное дело каждого . Нарушители, кстати обычно лучше знают правила ) знают ,что можно нарушать ,что нельзя и что за это грозит.Эт все менты такие оборотни? все ) хорошо хоть граждане у нас святые ) правда долгопонимающие ., Можно три часа рассказывать про нарушение,танцевать с кодексами , а они всё равно не понимают )) "мент прав, помни это надпись на дуле его пистолета: мент прав" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах