Опубликовано: 26 апреля 2015 г. iveco писал(а) Sun, 26 April 2015 01:14непонятно почему старт в 10 , алкоголь то начинают продавать с 11., скучновато будет ехать до Сестрорецка ) махни корками и конфискуй И вообще, ты как прошаренный человек должен знать, что в магазинах-барах алкоголь продают круглосуточно... Ик %) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Ytsejamm3r писал(а) Sun, 26 April 2015 06:49Еще раз поною. Вчера вечером узнал, что велосипед, на котором я планировал ехать на открытие и который я две недели сдал мастеру с хорошими рекомендациями на ТО, до сих пор не готов - при финальной сборке выяснилось, что втулки умерли. Ну, ок, я не спорю с диагнозом, но почему это выясняется сейчас, а не когда его разбирали две недели назад? Но это уже тема скорее для "торга - обсуждений. А так пришлось в спешке приводить в порядок другой велосипед, частично решая проблему недостающих деталей изолентой Имя мастера в студию, что бы другие коллеги так же не встряли в будущем. Не Андрей случаем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Дождя чот нет, и проснулся на 3 часа раньше чем планировал может в Рощино поехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. (изменено) Ytsejamm3r писал(а) Sun, 26 April 2015 06:49Еще раз поною. Вчера вечером узнал, что велосипед, на котором я планировал ехать на открытие и который я две недели сдал мастеру с хорошими рекомендациями на ТО, до сих пор не готов - при финальной сборке выяснилось, что втулки умерли. Ну, ок, я не спорю с диагнозом, но почему это выясняется сейчас, а не когда его разбирали две недели назад? Но это уже тема скорее для "торга - обсуждений. А так пришлось в спешке приводить в порядок другой велосипед, частично решая проблему недостающих деталей изолентой так если в спешке пришлось приводить другой,значит и этот бы сам привел? мне последнее время лень заниматься,но мастерам не тащу,делаю все равно все сам а изношеность втулок была оценена визуально вами?по мне так изношеные,это когда уже чашка протерта,конус стал уголком,а шарики квадратные,при других обстоятельствах шарики/конуса меняются и на втулке можно ездить дальше,хотя за все время катаний я ни разу до такого состояния не доводил Изменено 26 апреля 2015 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Matrosskin писал(а) Tue, 10 March 2015 18:34Дамы и господа! Хватит зафлуживать все темы своим недовольством о месте старта, маршруте, электричкам и прочим частям мероприятия! Это еще ничего... Вот что будет после открытия))) "я промокла,почему не заказали самолет и не разогнали облака..." "я прокололся и мне никто не помог..." "у меня порвалась цепь и все проехали мимо..." "мне не досталось бесплатной еды,все разобрали..." "слишком много народу и слишком маленькая площадка..." "очень громко играла музыка..." ну итд,бесчисленное количество примеров) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. (изменено) 6puket писал(а) Sun, 26 April 2015 08:46... "у меня порвалась цепь и все проехали мимо..." ... Кто может порвать цепь, тому не нужна помощь! Разве нет? В остальном дааааа... Изменено 26 апреля 2015 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Сливаюсь на вокзал, еду в Сестрорецк через Белоостров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Проехал от Рощино, срулил на Черной речке. Орги молодцы, все прошло неплохо. От Рощино до Сестрорецка ехади без остановок, под Сестрорецком все были какие-то задумчивые и немного вымотанные. Но тут возмущаться смысла нет - предупреждали заранее. Как там, кстати, состояние девушки в бирюзовой куртке, которая в завал попала у самого Гарден-Сити и подняться не могла, известно кому-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Тоже отвалился на черной речке. Выражаю свое фи пастухам пин микса, которые ведут себя, как гопники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. ULTIMATE SLIV & NYT'E . Трафик 500 КБ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Вово, у меня тоже коллекция скринов)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. (изменено) silenthunt писал(а) Sun, 26 April 2015 15:35Тоже отвалился на черной речке. Выражаю свое фи пастухам пин микса, которые ведут себя, как гопники. покомандовать то хочется и власть почувствовать ) хоть раз в жизни ) Кстати не догнал прикол ,отчего некоторые из них истерили по поводу обочины ? типо нельзя ехать по обочине )Интересно этот бред они сами придумали ,или подсказал кто ). Изменено 26 апреля 2015 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Скрины в студию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. А мне не нравится, что тема для фото закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Александр Б. писал(а) Sun, 26 April 2015 17:33А мне не нравится, что тема для фото закрыта. Заведи новую, потом модеры подошьют в одну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. 401 писал(а) Sun, 26 April 2015 17:36Александр Б. писал(а) Sun, 26 April 2015 17:33А мне не нравится, что тема для фото закрыта. Заведи новую, потом модеры подошьют в одну. Открыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. (изменено) silenthunt писал(а) Sun, 26 April 2015 15:35Тоже отвалился на черной речке. Выражаю свое фи пастухам пин микса, которые ведут себя, как гопники. А как ещё быть с баранами, которые прут по встречке, их загонят обратно, они тут же снова на встречку лезут? Изменено 26 апреля 2015 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. iveco писал(а) Sun, 26 April 2015 16:47 Кстати не догнал прикол ,отчего некоторые из них истерили по поводу обочины ? типо нельзя ехать по обочине )Интересно этот бред они сами придумали ,или подсказал кто ). Бред - писать такой бред! Неприятно, когда видишь, как люди отскакивают в сторону, чтобы велогопота их не задавила. Неужели дороги мало? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Статистики ради - огласите количество свободных мест в электричке. Не для розжига, а для напоминания филонщикам. По поводу скринов яндекса - Вешаем на свои машины стикеры "у меня есть велик, но я лучше с вами постою. Вместе мы - сила!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. ProteKtor писал(а) Sun, 26 April 2015 17:48iveco писал(а) Sun, 26 April 2015 16:47 Кстати не догнал прикол ,отчего некоторые из них истерили по поводу обочины ? типо нельзя ехать по обочине )Интересно этот бред они сами придумали ,или подсказал кто ). Бред - писать такой бред! Неприятно, когда видишь, как люди отскакивают в сторону, чтобы велогопота их не задавила. Неужели дороги мало? какие ещё люди на обочине шоссе ?) люди ходят по пешеходным дорожкам ,тротуарам., которых там в изобилии . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. iveco писал(а) Sun, 26 April 2015 18:03ProteKtor писал(а) Sun, 26 April 2015 17:48iveco писал(а) Sun, 26 April 2015 16:47 Кстати не догнал прикол ,отчего некоторые из них истерили по поводу обочины ? типо нельзя ехать по обочине )Интересно этот бред они сами придумали ,или подсказал кто ). Бред - писать такой бред! Неприятно, когда видишь, как люди отскакивают в сторону, чтобы велогопота их не задавила. Неужели дороги мало? какие ещё люди на обочине шоссе ?) люди ходят по пешеходным дорожкам ,тротуарам., которых там в изобилии . Вот по ним "альтернативно одарённые" и ехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. iveco писал(а) Sun, 26 April 2015 18:03 какие ещё люди на обочине шоссе ?) люди ходят по пешеходным дорожкам ,тротуарам., которых там в изобилии . Устаёшь от обочечников, когда они вклиниваются в твой интервал. Хамство ехать по тратуарам и велодорожкам, коогда для нас снята целая дорога. Так понимаю, Ивеко, с этим ты согласен? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. ProteKtor писал(а) Sun, 26 April 2015 18:07iveco писал(а) Sun, 26 April 2015 18:03ProteKtor писал(а) Sun, 26 April 2015 17:48iveco писал(а) Sun, 26 April 2015 16:47 Кстати не догнал прикол ,отчего некоторые из них истерили по поводу обочины ? типо нельзя ехать по обочине )Интересно этот бред они сами придумали ,или подсказал кто ). Бред - писать такой бред! Неприятно, когда видишь, как люди отскакивают в сторону, чтобы велогопота их не задавила. Неужели дороги мало? какие ещё люди на обочине шоссе ?) люди ходят по пешеходным дорожкам ,тротуарам., которых там в изобилии . Вот по ним "альтернативно одарённые" и ехали. которые полтора человека по ним ехало, на них как раз никто и не орал ) ибо и не докричться ) Я писал про ОБОЧИНУ !!! . Читайте внимательнее и вдумчиво ,тогда придёт понимание написанного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. iveco писал(а) Sun, 26 April 2015 18:14ProteKtor писал(а) Sun, 26 April 2015 18:07iveco писал(а) Sun, 26 April 2015 18:03ProteKtor писал(а) Sun, 26 April 2015 17:48iveco писал(а) Sun, 26 April 2015 16:47 Кстати не догнал прикол ,отчего некоторые из них истерили по поводу обочины ? типо нельзя ехать по обочине )Интересно этот бред они сами придумали ,или подсказал кто ). Бред - писать такой бред! Неприятно, когда видишь, как люди отскакивают в сторону, чтобы велогопота их не задавила. Неужели дороги мало? какие ещё люди на обочине шоссе ?) люди ходят по пешеходным дорожкам ,тротуарам., которых там в изобилии . Вот по ним "альтернативно одарённые" и ехали. которые полтора человека по ним ехало, на них как раз никто и не орал ) ибо и не докричться ) Я писал про ОБОЧИНУ !!! . Читайте внимательнее и вдумчиво ,тогда придёт понимание написанного. На обочине бывают выбоины, и объезжая их, можно столкнуться с кем то. Доступно для тебя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Kan_ писал(а) Sun, 26 April 2015 17:53Статистики ради - огласите количество свободных мест в электричке. Не для розжига, а для напоминания филонщикам. Проходила по электричке, люди сидели по 3 человека на лавочке, м в моем, и в других вагонах, по ощущением приехли почти все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах