Hello World!

Matrosskin

Слив и нытье

340 сообщений в этой теме

Paramon32 писал(а) Thu, 23 April 2015 22:27
Fenomen писал(а) Thu, 23 April 2015 20:08
Во у кого-то система охлаждения организма мощная! Shocked При плюсовой температуре в шерстяных носках и шапке шпарить, капец! Confused

Тонкая летняя джинса (не в обияг), х/б футболка + флисовая кофта на молнии и вперёд (труселя и носки наипростейшие)! Mad

+4 и дождь не слишком плюсовая температура.
Что значит не в обтяг?! Это же не прогулка на шашлыки, всё должно быть в обтяг.

Ну ваше дело. Раз вы катаетесь в джинсах, вам не понять меня, мне не понять вас.

+4 никогда минусом не были Laughing
0

Поделиться сообщением

Consigliere писал(а) Fri, 24 April 2015 06:46
Надежды на сухую погоду (я уже молчу про солнечную) тают http://www.weatheronline.co.uk/marine/weather?LEVEL=9&MENU=0&LANG=en&WIND=&KUST=00115&CEL=C&SI=ms
Хоть всё переноси на субботу, честное слово Sad

А почему я смотрю погоду, и у меня только на некоторых сайтах "местами небольшой дождь"? А это значит, что больше вероятность, что дождя не будет!
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Fri, 24 April 2015 10:36

А почему я смотрю погоду, и у меня только на некоторых сайтах "местами небольшой дождь"? А это значит, что больше вероятность, что дождя не будет!

Вот [u]здесь[/u] этот "местами небольшой дождь" красиво смотрится Smile
0

Поделиться сообщением

ved_ma писал(а) Fri, 24 April 2015 10:51
здесь[/u] этот "местами небольшой дождь" красиво смотрится Smile

Ну, кстати, да. По этой карте рощинская колонна вообще, считай, посуху проедет, в Гарден Сити поморосит в 11-12, а в городе асфальт помоет. После финиша традиционно ясно.
Спасибо за сайт, ещё одна монетка в копилку оптимистичных прогнозов!
0

Поделиться сообщением

Какая кому вообще разница, что будет за погода? Будет дождь - проедете денёк под дождем. Будет солнце - проедете денёк под солнцем. А криков столько, будто предлагается как минимум неделю напролёт вкручивать под ливнем против сбивающего с ног ветра.

Кстати, приезжайте кататься к нам в Исландию - ваши представления о том, что такое "плохая погода", кардинально поменяются. Smile
0

Поделиться сообщением

Почему народ на вело поезд увеличивается каждый день????
0

Поделиться сообщением

weren666 писал(а) Fri, 24 April 2015 23:07

А русским языком?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Fri, 24 April 2015 23:51

А русским языком?

видимо вопрос у человека, почему когда при закрытии регистрации было в списке участников 450 человек, а сейчас 518
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Fri, 24 April 2015 23:51

А русским языком?

видимо о том что количество участников в списке растет
после того как кончились билеты.была зафиксирована цифра 447 участников
10 вагон отдан РПЖ * (40 мест)
1 вагон едут 10 * КМПиВОО

на данный момент список
518 чел

- 10 КМПиВОО
- 40 РПЖ
= 468 отдельных участников

468-447 = 21 место взялось из ниоткуда(с)
видимо ОРГИ освободили часть брони.
- или уточнился тип поезда,и более детально рассчитали количества мест.

кто успел,того и тапки Smile
как то так
0

Поделиться сообщением

стоит еще помнить про самих оргов и волонтеров, которых около 30 человек Smile
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Sat, 25 April 2015 00:02

- или уточнился тип поезда,и более детально рассчитали количества мест.

кто успел,того и тапки Smile
как то так

если уточнился номер поезда, и мест на нем стало больше + кто-то отказался и удалили повторные регистрации, то нужно было сделать вторую волну регистрации на те же 20-30-40 мест, о которой объявить заранее.
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sat, 25 April 2015 00:13
стоит еще помнить про самих оргов и волонтеров, которых около 30 человек Smile

Несколько больше Smile
40 человек.
0

Поделиться сообщением

А кто такие это что места занимают
кмпивоо ,ч то за пиво? решил погуглить получил ответ. Комитет по моледежной политики и взаимодействию с общесьвенными организациями. Но они почему на нашем поезде едут.
И кто такие РПЖ.
Погуглил выдало Рак Предстательной Железы.
Вот так ,а потом удивляешся почему мест нет.
Надеюсь дождь многих отпугнет.А то элки будет не залезть. Если кто передумает ехать на велостреле пишите в личку нужно 2 билета
с меня призент
0

Поделиться сообщением

Koti Moti писал(а) Sat, 25 April 2015 14:00
А кто такие это что места занимают
кмпивоо ,ч то за пиво? решил погуглить получил ответ. Комитет по моледежной политики и взаимодействию с общесьвенными организациями. Но они почему на нашем поезде едут.
И кто такие РПЖ.
Погуглил выдало Рак Предстательной Железы.
Вот так ,а потом удивляешся почему мест нет.
Надеюсь дождь многих отпугнет.А то элки будет не залезть. Если кто передумает ехать на велостреле пишите в личку нужно 2 билета
с меня призент

искрометный юмор! молодец!
про РосПрофЖел, думаю все понятно...
А КМПиВОО - соорганизаторы, помогали, в том числе, в согласовании открытия...
0

Поделиться сообщением

В том году проводили в субботу, так почему нельзя было и в том года также? Обидно сегодня отличная погода, а завтра проливной дождь!
0

Поделиться сообщением

Pablo Marques писал(а) Sat, 25 April 2015 15:44
В том году проводили в субботу, так почему нельзя было и в том года также? Обидно сегодня отличная погода, а завтра проливной дождь!

Лучша погода была на этой неделе в четверг. Думаю, на будущий год надо в ноябре, когда мы принимаем решение когда будет открытие, делать ставку на четверг. 28 апреля будушего года в четверг.

А кроме шуток теперь открытие ВСЕГДА будет в воскресенье по просьбе властей, так как в этот день это МИНИМАЛЬНО беспокоит других горожан. А это важно.
0

Поделиться сообщением

Подумал что открытие сегодня из-за хорошей погоды и выехал, хорошо хоть на электричке не уехал, ибо позвонил парню, с которым планировал ехать Laughing . Изменено пользователем Shuravi
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sat, 25 April 2015 15:49

Лучша погода была на этой неделе в четверг. Думаю, на будущий год надо в ноябре, когда мы принимаем решение когда будет открытие, делать ставку на четверг. 28 апреля будушего года в четверг

Илья, в корне не верный подход!
Предлагаю, в следующем году проработать тебе вопрос не с РосПрофЖелом,
а выйти на профсоюз авиаработников, пусть дают нам пару-тройку самолетов!
полетим открывать сезон на Канарских островах, говорят там в апреле сносная погода!
0

Поделиться сообщением

Shuravi писал(а) Sat, 25 April 2015 16:32
Подумал что открытие сегодня из-за хорошей погоды и выехал, хорошо хоть на электричке не уехал, ибо позвонил парню, с которым планировал ехать Laughing .

Фальстарт Laughing
0

Поделиться сообщением

представляю такую картину - открытие в субботу, дождь. дубак, встречный ветер ... воскресенье солнце, штиль и теплынь - крики - ААААА!!!!!, почему вы не сделали открытие в воскресенье!!!
Если честно, и мягко, утомили уже с прогнозом погоды ...
Надо составить список "В чем виноваты организаторы открытия", погода в нем будет на первом месте! ...
0

Поделиться сообщением

Odisei писал(а) Sat, 25 April 2015 18:40

Надо составить список "В чем виноваты организаторы открытия", погода в нем будет на первом месте! ...

Мысль на счет такого списка уже посещала меня на прошлой неделе Laughing
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sat, 25 April 2015 16:41
Змей Гуревич писал(а) Sat, 25 April 2015 15:49

Лучша погода была на этой неделе в четверг. Думаю, на будущий год надо в ноябре, когда мы принимаем решение когда будет открытие, делать ставку на четверг. 28 апреля будушего года в четверг

Илья, в корне не верный подход!
Предлагаю, в следующем году проработать тебе вопрос не с РосПрофЖелом,
а выйти на профсоюз авиаработников, пусть дают нам пару-тройку самолетов!
полетим открывать сезон на Канарских островах, говорят там в апреле сносная погода!

Пару-тройку самолетов для разгона туч могли бы выделить прямо сейчас!
Ну и договорится с ЛАЭС, чтобы выбросили у себя чего-нибудь там, для поднятия температуры градусов на 10-15. Laughing
0

Поделиться сообщением

Shuravi писал(а) Sat, 25 April 2015 16:32
Подумал что открытие сегодня из-за хорошей погоды и выехал, хорошо хоть на электричке не уехал, ибо позвонил парню, с которым планировал ехать Laughing .

Сел бы в электричку бесплатно, тут контролеры, ты им велик показываешь... а они такие - ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА!!!
0

Поделиться сообщением

непонятно почему старт в 10 , алкоголь то начинают продавать с 11., скучновато будет ехать до Сестрорецка )
0

Поделиться сообщением

Еще раз поною. Вчера вечером узнал, что велосипед, на котором я планировал ехать на открытие и который я две недели сдал мастеру с хорошими рекомендациями на ТО, до сих пор не готов - при финальной сборке выяснилось, что втулки умерли. Ну, ок, я не спорю с диагнозом, но почему это выясняется сейчас, а не когда его разбирали две недели назад? Но это уже тема скорее для "торга - обсуждений. А так пришлось в спешке приводить в порядок другой велосипед, частично решая проблему недостающих деталей изолентой Very Happy
0

Поделиться сообщением