Опубликовано: 24 сентября 2023 г. Atterdаg сказал(а) 1 час назад: Спасибо конечно, но мне чего нибудь попроще. Мне на работу всего лишь ездить. ну так задай на том же озоне в поиске чего нибудь попроще и смотри что выдаст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2023 г. (изменено) Да нихрена не выдаст. Кенду Клондайк и Швабру Винтер - вот что выдаст. Изменено 25 сентября 2023 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2023 г. Atterdаg сказал(а) 9/23/2023 в 09:52: Либо Швабра Винтер либо Кенда Клондайк - вот такой у нас теперь выбор Езжу на кенде клондайк, вполне нра. Причем прикольно вышло с ценой: у них было 2 шт по 5 т.р., я купил одну. А через нек время они поняли что одну последнюю у них вряд-ли купят и скинули цену до 4 и я ее купил. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2023 г. (изменено) Atterdаg сказал(а) 3 часа назад: Да нихрена не выдаст. Кенду Клондайк и Швабру Винтер - вот что выдаст. https://www.ozon.ru/product/pokryshka-nokian-hakkapeliitta-icespike-700cx47mm-shipov-an01801-1041673381/?asb=fkYaUKDR7rafmihmk%2FKRLI26Vgg3pP%2FyaWy0vSbKg84%3D&avtc=1&avte=2&avts=1695631828&keywords=nokian&sh=88wTKY-NKw innova ещё какая-то есть... Изменено 25 сентября 2023 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2023 г. AlexCrazy сказал(а) 11 час назад: https://www.ozon.ru/product/pokryshka-nokian-hakkapeliitta-icespike-700cx47mm-shipov-an01801-1041673381/?asb=fkYaUKDR7rafmihmk%2FKRLI26Vgg3pP%2FyaWy0vSbKg84%3D&avtc=1&avte=2&avts=1695631828&keywords=nokian&sh=88wTKY-NKw innova ещё какая-то есть... Раньше была вполне живучая, хоть и в каше совсем бесполезная, возит её жутко. Производство затем переносили туда-сюда, на мой взгляд, качество сильно упало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2023 г. А через байк24 и т.п. сейчас никак или дорого? Надо бы тоже зимнюю резину покупать, раньше через людей заказывал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2023 г. AndrSlav сказал(а) 11 час назад: А через байк24 и т.п. сейчас никак или дорого? Надо бы тоже зимнюю резину покупать, раньше через людей заказывал. Боюсь даже спрашивать - через кого сейчас приходится. AlexCrazy сказал(а) 25.09.2023 в 11:51: https://www.ozon.ru/product/pokryshka-nokian-hakkapeliitta-icespike-700cx47mm-shipov-an01801-1041673381/?asb=fkYaUKDR7rafmihmk%2FKRLI26Vgg3pP%2FyaWy0vSbKg84%3D&avtc=1&avte=2&avts=1695631828&keywords=nokian&sh=88wTKY-NKw innova ещё какая-то есть... Стрёмно как то. Alex HiNT сказал(а) 25.09.2023 в 08:28: Езжу на кенде клондайк, вполне нра. Причем прикольно вышло с ценой: у них было 2 шт по 5 т.р., я купил одну. А через нек время они поняли что одну последнюю у них вряд-ли купят и скинули цену до 4 и я ее купил. Надо попробовать. Швабра тоже хороша, но вот это стабильное продавливание шипов вовнутрь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2023 г. (изменено) Atterdаg сказал(а) 12 часа назад: Боюсь даже спрашивать - через кого сейчас приходится. Последний раз заказал, а в итоге ~15 тр пропали. Человек сначала отвечал, а потом просто перестал. Хз, наверно возникли проблемы с логистикой из-за всяких санкций. Так что не знаю теперь с этим вариантом как. Изменено 27 сентября 2023 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2023 г. есть же темы - вроде кт0-то заказывал через них..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2023 г. AlexCrazy сказал(а) 27.09.2023 в 11:37: Я заказывал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2023 г. Фсё. Раздуплился на Klondike Skinny. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2023 г. Atterdаg сказал(а) 5 часов назад: Фсё. Раздуплился на Klondike Skinny. правильное решение. зима близко! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2023 г. Atterdаg сказал(а) 14 часа назад: Фсё. Раздуплился на Klondike Skinny. С Озона? А вообще в чем разница 2 и 4 рядка? У меня только 4 рядки были. Нокиан долго служили, так боковые шипы износились не сильно. Я виражи не закладываю, думаю вот может 2 ряда купить с нашими-то ценами тем более. В каких условиях критично? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2023 г. AndrSlav сказал(а) 40 минут назад: С Озона? А вообще в чем разница 2 и 4 рядка? У меня только 4 рядки были. Нокиан долго служили, так боковые шипы износились не сильно. Я виражи не закладываю, думаю вот может 2 ряда купить с нашими-то ценами тем более. В каких условиях критично? Если сравнивать мою старую двухрядку W106 с этой кендой клондайк (4х рядка), то в среднем практической разницы в городе особо нет. Но более широкая кенда больше прощает ошибки. W106 сильнее рыскает в каше. Тут дело больше в рисунке чем в рядах шипов. К тому же на W106 стрелка с направлением вращения была нарисована наоборот (за аэродинамику они что-ли боролись), когда перевернул рысканье заметно уменьшилось. На кенде рисунок шашками, в целом однохренственно как ставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2023 г. AndrSlav сказал(а) 38 минут назад: А вообще в чем разница 2 и 4 рядка? У меня только 4 рядки были. Нокиан долго служили, так боковые шипы износились не сильно. Я виражи не закладываю, думаю вот может 2 ряда купить с нашими-то ценами тем более. В каких условиях критично? Двухрядка для хорошо почищенного асфальта с периодической наледью на котором нет ледяных надолбов, очень ровного льда или межсезонья когда температура утром\вечером переползает через ноль, и накат хороший и держит приемлемо. Было некогда 2 вела, на одном shwalbe active winter, на втором suomi tires 294(сейчас один с Kenda klondike:)), на первом стоило только выйти за вышеозвученные условия начинался как минимум дискомфорт а то и вообще опасность для жизни(колейность, неровный лед), не держит практически никак, сильно больше концентрации требуется. Можно наверное попробовать низкое давление(1.7 например) но боковины быстро поплзут, т.к. рабочее в 2 раза больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2023 г. AndrSlav сказал(а) 06.10.2023 в 09:42: С Озона? Не, в соседнем магазине взял. Кстати в магазине пока сравнивал Швальбу Винтер с Клондайком понял в чем разница Винтер и Винтер Актив. У обычного Винтер шипы вставлены в крайние две дорожки, а у Актива - в центральные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2023 г. Kenda K-946 Klondike Standard 22TPI (26х1,95) 169 шипа : цена 3500 руб кто-нить пользовал такую? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2023 г. Batir сказал(а) 10/10/2023 в 22:31: Kenda K-946 Klondike Standard 22TPI (26х1,95) 169 шипа : цена 3500 руб кто-нить пользовал такую? А где за 3500? А еще такой вопрос. Я дооолго ездил на покрышках 2.1. Давление меньше, лучше колдобины отрабатывают. В теории 4 ряда шипов лучше рельеф отслеживают. Сейчас смотрю швальбе марафон много объявлений 1.75 4 ряда шипов. Я без шипов сейчас на 1.75 езжу, так она заметно дубовее, и у меня сомнения есть ли вообще здесь смысл в 4 рядах шипов? Не будет ли все одно как и при 2 рядах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2023 г. Batir сказал(а) 10.10.2023 в 22:31: Kenda K-946 Klondike Standard 22TPI (26х1,95) 169 шипа : цена 3500 руб кто-нить пользовал такую? Я брал прошлой зимой кенду клондайк 26х2.10, 4 рядка, на авито за 3200, доволен, но ездил только по городу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2023 г. ну так 2.1 это фактически другая покрышка. AndrSlav сказал(а) 16.10.2023 в 16:10: 1.А где за 3500? 2.Сейчас смотрю швальбе марафон много объявлений 1.75 4 ряда шипов. Я без шипов сейчас на 1.75 езжу, так она заметно дубовее, и у меня сомнения есть ли вообще здесь смысл в 4 рядах шипов? Не будет ли все одно как и при 2 рядах? 1. 3500 видел в каком-то инетмагазе может и фейк. решил всё же брать другую резину а эту пару продаю по 3000р за штуку, новые. 2. 4 ряда для сплошного льда. а где 2 ряда нормально то там и на летней резине можно ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2023 г. (изменено) Batir сказал(а) 6 часов назад: 2. 4 ряда для сплошного льда. а где 2 ряда нормально то там и на летней резине можно ехать Это-то понятно. Просто при ширине 2.1 пятно контакта кмк больше, и при этом при 4 рядах у меня боковые шипы заметно меньше стирались. Я смотрю швальбе 1.75 свою без шипов и не представляю как там 4 ряда вместить - по ощущениям боковые вообще в сторону оттопырятся без пользы. Сейчас думаю наверно уже 2 -2.1 для зимы лучше не покупать. А чем покрышка не понравилась? Я как раз вчера ее заказал. Изменено 18 октября 2023 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2023 г. если понятно так зачем спрашиваеш нашёл за ту же цену 4-рядку клондайк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2023 г. Сегодня одел шиповку. Живу за городом (Белоостров), снег лежит второй день, ночью мороз. ГоДороги в поселках и между ними, где раскатано машинами - сплошной гололед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2023 г. Тоже думал поставить на перед, однако пока не стал т.к. вроде идет мощное потепление к концу недели. Ну и в целом сегодня напр теплее чем в чт/.пт. Но это в городе конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2023 г. Жесть какая. Вчера по прогнозам видел минус везде. Поменял на шиповку, поломал все монтажки. Ну обратно я ставить не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах