Опубликовано: 12 января 2018 г. KIA0 сказал(а) 15 минут назад: в т.ч. фолдинговая Extreme за 99E сикока-сикока?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2018 г. (изменено) KIA0 сказал(а) 1 час назад: Для информации: в Иматре в Призме в конце праздников шиповок не было (наверное, русские все раскупили :). Но в Интерспорте Suomi Tyers в ассортименте, в т.ч. фолдинговая Extreme за 99E в Таллинне тоже не было, но были всякие обычные без шипов, в т.ч. и камеры (и велосипеды, в т.ч. на планетарках) Изменено 12 января 2018 г. пользователем Денис_Сергеевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2018 г. В Motonet еще полно Suomi Tires было шипованной разной. Я все колебался, брать ли себе шипы на туринг, и не взял. Туринговая 4рядка суомиевская за 49 евро там была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2018 г. nebeleben сказал(а) 5 часов назад: KIA0 сказал(а) 5 часов назад: в т.ч. фолдинговая Extreme за 99E сикока-сикока?? W240 висела за 69E Пафосный розничный магазин, нужно или ждать распродажи, или покупать в ином месте. Жаль, на BD их перестали продавать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2018 г. KIA0 сказал(а) 1 час назад: W240 висела за 69E Пафосный розничный магазин, нужно или ждать распродажи, или покупать в ином месте. Жаль, на BD их перестали продавать... ну вроде как магазин-то «свой» и «свои» покрышки и такая ценовая политика... ну удачи им) понятно что никакой БК или БД не будут их закупать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2018 г. KIA0 сказал(а) 2 часа назад: W240 висела за 69E Пафосный розничный магазин, нужно или ждать распродажи, или покупать в ином месте. Жаль, на BD их перестали продавать... Ну если поискать (и доехать до Хельсинки), то можно и за более скромный прайс найти http://www.velo-oxygen.fi/varaosat/renkaat/nokia-nastarengas-w240-40-622.html? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2018 г. Большие и маленькие, мелкие и почти по втулки. Лужи. Восторг) На ледяных грунтовках шипы цепляют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2018 г. Ну что шипы снимать уже можно? А то я последнюю неделю только в парке у дома катал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2018 г. Снял 30-го декабря, потом эпизодически обувал. Смысла в них этой зимой было не очень много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2018 г. конечно пора! лично я уже не только снял, но даже и продал их! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2018 г. trolleybus сказал(а) 1 час назад: Снял 30-го декабря, потом эпизодически обувал. Смысла в них этой зимой было не очень много. Да ну? В прошлое воскресенье катнули с сыном на Петровскую косу. В силу обстоятельств я взял свой летний велосипед на сликах 1.6. Не езда, а аттракцион просто. Сыну-то еще что, у него резина 2.2, хотя и он разок убрался. Я же не убрался только чудом, но пришлось проявить чудеса эквилибристики. Сейчас-то уже, конечно, всё, кончилась зима. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2018 г. Эту неделю езжу без шипов, но приходится отказывать себе в удовольствии проезжать сквозь ЦПКО. Там полно льда везде, без шипов уныло едется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2018 г. Всю зиму ездил без шипов, убрался раза 3 или 4. Один - на тротуаре рядом с трубой. Потому что нех ездить по тротуару! А вот был бы в контактах, было бы в два раза больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. (изменено) Нужно просто уметь вовремя выстегиваться и не надо будет отказывать себе в удовольствии ездить в контактах, а упал, ну упал, главное, чтобы без переломов. Вот если перелом, тут да, обидно, стоит задуматься о переходе зимой или вообще на топталки. Изменено 7 апреля 2018 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 6 часов назад: А вот был бы в контактах, было бы в два раза больше Какая чушь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. AlexRims сказал(а) 3 часа назад: Нужно просто уметь вовремя выстегиваться и не надо будет отказывать себе в удовольствии ездить в контактах, а упал, ну упал, главное, чтобы без переломов. Вот если перелом, тут да, обидно, стоит задуматься о переходе зимой или вообще на топталки. В лесу может и не обидно, а на асфальте и задпер жалко, и одежду, об него полкуртки сотрёшь. Было пару раз что удерживался только благодаря тому, что за долю секунды ногой отбалансировал, хоть и дико смотрелось, но действовало ж. С контактами ту долю секунды только на выстёгивание бы потратил, а там уже и не помогло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. С контактами просто ногу вверх подтянул бы и выровнялся, смотрелось бы лучше. Мне кажется, это бесполезный спор: кому-то удобнее в контактах, кому-то на топталках. Я вот на обычных падаю гораздо чаще, т.к. на контактах борешься до последнего и управляемость намного лучше. Но то, что шипы в городе надо уже снимать - это однозначно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. Проездил всю зиму на летней. Падать - не падал,но раза три был близок к этому. Шиповкой я обзавелся только 7марта.) Последние разы уже спецом искал ледяные места утоптанные пешеходами. Вообще шиповка понравилась, хорошая штука. п.с. В понедельник уже практически жару обещают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. 29"ONLY сказал(а) 3 часа назад: Шиповкой я обзавелся только 7марта.) nebeleben сказал(а) 16 часов назад: лично я уже не только снял, но даже и продал их! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. urodlivy сказал(а) 8 часов назад: нене, я помыл колеса, снял резину, выложил на авито и через 2 (карл, DVA часа) чел позвонил, приехал и забрал (марафон 622х50, 2 сезона эксплуатации, 2к за обе) йа был в шоке)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. tourist сказал(а) 16 часов назад: Я вот на обычных падаю гораздо чаще, т.к. на контактах борешься до последнего и управляемость намного лучше Летом полностью согласен. Но вот насчет зимы поспорил бы - за счет скользкой поверхности "скорость убирания" возрастает заметно. Но это если попасть на гладкий лед, конечно. Зато и одного такого попадания может хватить с лихвой - запомнилось как-то в начале зимы пару лет назад хотел въехать на тротуаре в небольшой подъемчик (на топталках, кстати) на окраине города; оказалось, что черный асфальт без снега был покрыт тонким слоем наледи, и я убрался мгновенно и больно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. nebeleben сказал(а) 12 часа назад: нене, я помыл колеса, снял резину, выложил на авито и через 2 (карл, DVA часа) чел позвонил, приехал и забрал (марафон 622х50, 2 сезона эксплуатации, 2к за обе) йа был в шоке)) Так я же не против. Просто сопоставил: вы - продали, 29"ONLY - купил. Может это был он? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. urodlivy сказал(а) 1 час назад: Просто сопоставил: вы - продали, 29"ONLY - купил. Может это был он? Не.) Я купил Кенду, тяжеленные Клондайки 29"х2,1" ), но новые со скидкой и доставкой с Бироты.Обошлось 2890р за каждую и 400р доставка. Читал,что на морозе они дубеют, но в этом году ниже минус пятнадцати градусов температура не опускалась и могу сказать, что при -15 не дубеют. Летние Смарт Сэмы тож кстати.) Еще подтверждаю слова Twinga о том,что покрышки 2,1" ближе к 2,3". Короче если сравнивать с Швальбой Смарт Сэм 29"х2,25",то Кенда выше на 2мм и по боковинам тоже шире,на 1мм точно,а потом может еще разносятся,у меня так с Биг Эпплами было. Но Смарт Сэмы все же чуть шире по максимальной ширине из-за выпирающих квадратиков протектора.С Кендой зазор до подседельной трубы у меня стал буквально 3мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. 29"ONLY сказал(а) 10 часов назад: в этом году ниже минус пятнадцати градусов температура не опускалась Ага, совсем не опускалась. На северной окраине города на рубеже февраля и марта было -28. Конечно, это не на протяжении месяца, но дня 3-4 примерно так было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. 29"ONLY сказал(а) 17 часов назад: но в этом году ниже минус пятнадцати градусов температура не опускалас Как же я на работу в -25 ездил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах