Опубликовано: 31 октября 2018 г. А у меня зимой и летом — один грэвел благо есть возможность и дома и на работе хранить в безопасном месте, так что антиукрадные качества меня не интересуют. Всю прошлую (свою первую) велозиму отъездил на 40с марафонах (четырёхрядка), ехать можно даже в самые лютые снегопады, кои прошлой зимой вполне наличествовали. Передвигаюсь, за редкими исключениями, по ПЧ. Тфу-тфу, без падений. Весной стоковые катки вместе с шиповками ушли в шкаф, их место заняли легкие летние колеса. Этой зимой планирую ошиповываться как можно позднее, совсем нет желания менять летнюю легкость на зимнюю тяжесть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2018 г. (изменено) сегодня впервые прокатился на шипах https://www.strava.com/activities/1985390062/overview первая мысль - жууууть. Жужжит и не катит. Но когда сухой асфальт сменился подмерзшим - мысли поменялись ровно на противоположные. А когда прокатился по обледенело-снежному тротуару вдоль Сосновки - вообще кайфанул. Затупа на сухом асфальте с лихвой компенсируется не падающей скоростью на скользком. Я рад! ЗЫ: какой-то особой вибрации по сравнению со сликами не ощутил, но крутить стало реально тяжелее даже не смотря на то, что я сменил осеннюю передачу на зимнюю (с 50/16 перешел на 50/17) Изменено 26 ноября 2018 г. пользователем Денис_Сергеевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2018 г. (изменено) Озаботился сменой резины на выходных, в преддверии наступающих заморозков. И да, на сухом асфальте ощущения тяжести наката имеют место быть, зато по тихим тропам, коими я пробираюсь через ст. Броневую на Московский проспект, неудобства компенсируются с лихвой. Но, в моём случае, на абсолютно ровном асфальте (коего не много, но есть) вибрация ощущается, не критично, но есть. Изменено 26 ноября 2018 г. пользователем MPrint 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2018 г. Я на выходных тоже ошиповал переднее колесо. Увеличение веса колеса в 2 раза(1100 грамм против 2200, без учета ротора) — это, конечно, печально, НО безопасность превыше всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2018 г. А что, в Питере лёд на дорогах уже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 10 минут назад: А что, в Питере лёд на дорогах уже? На второстепенных и прочих локальных дорожках наледь встречается местами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. kommon сказал(а) 10 часов назад: Я на выходных тоже ошиповал переднее колесо. Увеличение веса колеса в 2 раза(1100 грамм против 2200, без учета ротора) — это, конечно, печально, НО безопасность превыше всего. у меня на весь велосипед прибавилось примерно 1300 г (я и зад тоже ошиповал), а ощущение, как будто вес в 2 раза вырос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 23 минуты назад: у меня на весь велосипед прибавилось примерно 1300 г (я и зад тоже ошиповал), а ощущение, как будто вес в 2 раза вырос Тоже поставил шипы и назад. А у меня практически никакой разницы по очучениям. Жужжит только. Да и честная средняя не изменилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. Alex HiNT сказал(а) 25 минут назад: Тоже поставил шипы и назад. А у меня практически никакой разницы по очучениям. Жужжит только. Да и честная средняя не изменилась. я пока что тоже укладываюсь в свою осенне-зимнюю "среднюю" среднюю (звучит-то как!) - это около 24кмч для утреннего маршрута на работу. Понятное дело, что выпадет снег и этот показатель упадет, но пока меня всё устраивает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. kommon сказал(а) 12 часа назад: Я на выходных тоже ошиповал переднее колесо. Увеличение веса колеса в 2 раза(1100 грамм против 2200, без учета ротора) — это, конечно, печально, НО безопасность превыше всего. А что это за мега-покрышка, которая целый килограмм добавляет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. mixail_g сказал(а) 2 часа назад: А что это за мега-покрышка, которая целый килограмм добавляет? Вес летнего колеса в сборе без ротора 1100, зимнего — 2200. Покрышка марафон винтер 700х40 четырёхрядка, весит 970 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. kommon сказал(а) 18 минут назад: Вес летнего колеса в сборе без ротора 1100, зимнего — 2200. Покрышка марафон винтер 700х40 четырёхрядка, весит 970 Получается, что летняя покрышка весит 970 - (2200 - 1100) = -130 грамм. Покрыха из антивещества) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. В этом году освоил чуть ли не половину ассортимента зимних покрышек на BC и Вike24. Ошиповал велосипед сына спайкерами 27.5 (проволочная версия), свой антиукрад узкими марафонами, а также свой зимний покатушечный - спайкером на переднее колесо и марафоном на заднее. Спайкеры жужжат на всю улицу, но, как ни странно, катят вполне прилично, если накачать по максимуму (3 бар). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. (изменено) indi сказал(а) 2 часа назад: Получается, что летняя покрышка весит 970 - (2200 - 1100) = -130 грамм. Покрыха из антивещества) ага. Правда это 2 отдельных колеса: разные втулки, обода, спицы и покрышки тоже разные ) Скрытый текст Изменено 27 ноября 2018 г. пользователем kommon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. kommon сказал(а) 10 минут назад: ага. Правда это 2 отдельных колеса: разные втулки, обода, спицы и покрышки тоже разные ) Скрыть содержимое У меня бы истерика от такой разницы случилась бы:) Тут 550г накидывается только из-за покрышки и уже начинаешь переживать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. (изменено) Привет челу с шиповками, ехавшему сегодня (с Чернышевской) и вышедшему на Лесной около восьми вечера. Типа поздравляю с обновкой! Уже точно надо. В воскресенье вечером на тротуарах был ад. Изменено 27 ноября 2018 г. пользователем Tatt00ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. вечером на шиповочке я очень даже удачно прокатился сквозь пробки со средней 24+ Это отличный результат для моего маршрута даже для лета! А по обледенелому асфальту - просто потрясающе 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 27.11.2018 в 23:12: вечером на шиповочке я очень даже удачно прокатился сквозь пробки со средней 24+ Это отличный результат для моего маршрута даже для лета! А по обледенелому асфальту - просто потрясающе Сухо везде, льда не нашел...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. AlexRims сказал(а) 22 минуты назад: Сухо везде, льда не нашел...) кто ищет - тот всегда найдет За мои 22 км я его нахожу, особенно в промзоне, где он, если и появляется, то потом никуда не исчезает (в отличие от города, где дороги периодически убираются и солью засыпаются) Уже много где правый край в ледяно-снежной хурме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. Весной в +0.5 в парках, где не посыпают, вот там будет ледок что надо))) Правда покупать шипы лишь ради него не знаю, стоит ли вообще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2018 г. да что б я, да что б еще раз зимой без шипов - не-не-нееееее реально шипы дают просто +мильен к ощущению, что ты не навернешься в любую секунду. И поворачивать можно рулем, как летом, а не телом по гигантскому радиусу на минимальной скорости. Сегодня я просто верещал от кайфа. Кто еще является приверженцем теории, что #ибезшиповнормально - ребята, купите шиповочку, не пожалеете ЗЫ: всё вышесказанное больше относится к тем, кто до этого ездил на сликах :))) 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2018 г. По состоянию на сегодняшний день, на моем маршруте до работы шипы пока что без надобности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2018 г. opozdanets сказал(а) 4 минуты назад: По состоянию на сегодняшний день, на моем маршруте до работы шипы пока что без надобности. ну вот в прошлом году я б тоже так сказал, потому что на сликах я б проехал везде. Вопрос только в скорости и в ощущениях (сегодня средняя вышла 23+, что меня крайне порадовало) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2018 г. Пока оттепели не было, льда нет, без шипов ещё можно спокойно ехать. Касаемо выбора покрышек - с 2014 года ездил на Nokian, правда на 26 колёсах. В прошлом году их же приобрёл, при этом в продаже на bike24 были шиповки и на 29 колёсах. С этого момента они зовутся, как Suomi Tyres. В этом году на 29 шиповок почему-то нет. Да и как-то выбор сократился, одни только Schwalbe Ice Spiker 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2018 г. (изменено) Денис_Сергеевич сказал(а) 4 часа назад: Сегодня я просто верещал от кайфа. Аналогичные эмоции. Причем кайф - именно от езды по небольшому слою снега и ледку. А вот пару дней до этого, когда было -7/-9 и сухо, - приятного мало: мало того что холодно и ветер в морду, так еще это цоканье по асфальту... Спереди у меня фолдинговая эво-версия Спайкера, сзади - простой Марафон Винтер. В результате накат, по ощущениям, ничем не отличается от летней кросс-кантрийной резины. Шуршит только переднее колесо, но будучи накачанным почти по максимуму, катит очень бодро. Изменено 3 декабря 2018 г. пользователем Николай Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах