Опубликовано: 20 февраля 2021 г. @KotofejА тебе случайно не надо? Отдал бы. Все равно собираюсь к тебе за гайкой тормоза ехать. Надеюсь, гайка еще меня ждет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2021 г. Да вроде как нет, благодарю. А насчёт гайки - ты как соберёшься свисни заранее, я чего то ффсё никак до станка добраться не могу,чтоб ффторую сделать, а если пнут под ср..у - тогда придётся взять себя крепко в руки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2021 г. Обязательно свисну. А покрышку тогда отдам тому, кому надо. У кого руки прямые, а это не про меня. В общем, пишите в лс, если кто решится забрать калечную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2021 г. Д.Ю. сказал(а) 16.02.2021 в 23:21: А кто пробовал СПД шипы из Декатлона? Это случайно не аналог Шиманы 56, которая выстёгивается при малейшем рывке вверх (в отличие от нормальной 51 модели)? Ссылка https://www.decathlon.ru/shipy-spd--id_8171726.html Вот конкретно эти не пробовал, но года три назад купленные в Декатлоне шипы вели себя как раз именно так, как 56я модель, только еще и с "бонусом" в виде затрудненного выстегивания когда это реально надо. Зарекся там шипы покупать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2021 г. Кто-нибудь имел дело с PROWHEEL? Имеет ли право на жизнь? Совсем нищебродом стал=( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2021 г. Есть два инвайта на бесплатный месяц в TrainerRoad, кому? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2021 г. Night-Fox сказал(а) 2 часа назад: Есть два инвайта на бесплатный месяц в TrainerRoad, кому? это лучше на велороаде в раздел тренировки написать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2021 г. AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: это лучше на велороаде в раздел тренировки написать Меня там не регистрируют... видимо не достаточно споцмен =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2021 г. (изменено) Правильно ли я понял, что у Sram (10 speed) совместимы мтб-ручки с шоссейными дуалами? И там и там - передаточное 1:1? Хочу поставить на туринг Apex-пистолеты и что то сообразить не могу - хватит мне кассеты 11-32 или нет. С 32 звездой справится обычный Арех с medium cage, но вдруг захочется побольше поставить? Вот и дуумаю - взять переклюк мтб с длинной лапой. Night-Fox сказал(а) 9 часов назад: Меня там не регистрируют... видимо не достаточно споцмен =) Не поверите: я регистрации так и не дождался. Видимо можно инвайт получить только по знакомству. Изменено 26 февраля 2021 г. пользователем Atterdag 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2021 г. Atterdag сказал(а) 3 часа назад: Не поверите: я регистрации так и не дождался. Видимо можно инвайт получить только по знакомству. Закрытый Илитный шоссейный клуб видимо. Да и фиг с ними) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2021 г. (изменено) Atterdag сказал(а) 14 часа назад: Правильно ли я понял, что у Sram (10 speed) совместимы мтб-ручки с шоссейными дуалами? И там и там - передаточное 1:1? Хочу поставить на туринг Apex-пистолеты и что то сообразить не могу - хватит мне кассеты 11-32 или нет. С 32 звездой справится обычный Арех с medium cage, но вдруг захочется побольше поставить? Вот и дуумаю - взять переклюк мтб с длинной лапой. У меня стоят 10ск пистолеты Apex и задний переключатель X9 длинная лапка с кассетой 11-36 Изменено 27 февраля 2021 г. пользователем masimo 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2021 г. Atterdag сказал(а) 14 часа назад: Не поверите: я регистрации так и не дождался. Видимо можно инвайт получить только по знакомству. А ты проедь 209/300, вступи в клуб БЗ, на общем собрании обратишься лично к прещиденту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2021 г. Garry78 сказал(а) 24.02.2021 в 21:03: Кто-нибудь имел дело с PROWHEEL? Имеет ли право на жизнь? Совсем нищебродом стал=( Я бы взял, если разница в цене 25-30+ % от аналогичной Шиманы, выглядит достойно. добавлено 3 минуты спустя Night-Fox сказал(а) 23 часа назад: Меня там не регистрируют... видимо не достаточно споцмен =) Там трабла с регой была еще.. цать лет назад. Решал сей квест через поиск мейла модера и писал на мейл, чтобы активировал учетку. вроде 2 или 3 дня ждал. Думаю у них там движок форума некому настраивать, а тот на кого изначально все валилось давно неприделах.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2021 г. (изменено) masimo сказал(а) 21 час назад: У меня стоят 10ск пистолеты Apex и задний переключатель X9 длинная лапка с кассетой 11-36 Спасибо, тоже сделаю таким образом. Но видимо придется делать на GX, поскольку Х9 уже нигде не найти. Изменено 28 февраля 2021 г. пользователем Atterdag 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2021 г. Karel сказал(а) 54 минуты назад: Я бы взял, если разница в цене 25-30+ % от аналогичной Шиманы, выглядит достойно. Разница в цене раза в 2-3, шатуны с бонками без звёзд ~2500 р на альке. К тому же шимано не делает больше пятипалых пауков, не выкидывать же запас звёзд под BCD110. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2021 г. Karel сказал(а) 21 час назад: Там трабла с регой была еще.. цать лет назад. Решал сей квест через поиск мейла модера и писал на мейл, чтобы активировал учетку. вроде 2 или 3 дня ждал. Думаю у них там движок форума некому настраивать, а тот на кого изначально все валилось давно неприделах.. Тем не менее мою учётку там активировали, благодаря доброму человеку с сего форума) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2021 г. И еще вопросик: кто нибудь встречал в продаже вот эту детальку Я уже запарился их искать. Всякий раз когда собираю велосипед думаю - "Да ладно, мелочь то какая... Потом где нибудь куплю." А по факту всегда выходит так, что "где нибудь" ее не найдешь и я бегаю обосравшись по городу в поисках. И заканчивается тем, что я ее заказываю на e-bay за 2 рубля. Крайним разом мне эта штука пришла аж из Японии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2021 г. Atterdag сказал(а) 13 минуты назад: И еще вопросик: кто нибудь встречал в продаже вот эту детальку Я уже запарился их искать. Крайним разом мне эта штука пришла аж из Японии. Япошки известные извращуги, ты тоже "из этих"? )) В смысле, может существуют более простые альтернативы? Че-та даже не представить куда эта дюлинка ставится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2021 г. Karel сказал(а) 14 минуты назад: Че-та даже не представить куда эта дюлинка ставится. Вот от кого, но от человека со старым шоссером на аватарке я таких слов меньше всего ожидал. Может это был сарказм? Если так, то не сочтете за труд - просветите меня, чем можно заменить нарамные упоры? Сплошной рубашкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2021 г. (изменено) Atterdag сказал(а) 18 минут назад: Вот от кого, но от человека со старым шоссером на аватарке я таких слов меньше всего ожидал. Показать содержимое Может это был сарказм? Если так, то не сочтете за труд - просветите меня, чем можно заменить нарамные упоры? Сплошной рубашкой? Ой, ну точно извращенская приблуда. На моём олдскульном шоссере все было по понятиям без лишних странных деталек. Упоры конечно припаяны в нужных местах к трубам. А регулировка натяжения тросов была в тормозных ручках. Последний раз помню на вопрос о нарамных упорах советовали наварить их и забыть о проблеме или купить съёмные упоры на хомутах, но тут видимо рама уже с дырочкаме, придется страдать и покупать упоры по цене нарамных переклюков Мда.. Но вообще на али по идее должны быть.. по картинке пробовал поискать? Изменено 28 февраля 2021 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2021 г. Karel сказал(а) 7 часов назад: Ой, ну точно извращенская приблуда. На моём олдскульном шоссере все было по понятиям без лишних странных деталек. Упоры конечно припаяны в нужных местах к трубам. А регулировка натяжения тросов была в тормозных ручках. Последний раз помню на вопрос о нарамных упорах советовали наварить их и забыть о проблеме или купить съёмные упоры на хомутах, но тут видимо рама уже с дырочкаме, придется страдать и покупать упоры по цене нарамных переклюков Мда.. Но вообще на али по идее должны быть.. по картинке пробовал поискать? На всех "ретро" и закосах под "ретро" рамах всегда использовал шимановские кабель-стопы. Ничего более эргономичного, надежного и простого просто не встречал. Вот у планетарки.ру лежат эти упоры ВелоОранжевские, но они какие то угловатые и страшненькие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2021 г. Не подскажете: на байк-24 лежат по отдельности правый и левый пистолет Rival в сумме по 170€ (80€ левый и 78€ правый + доставка). В некоторых местах столько Арех стоит. Стоит брать или это что то подозрительное? https://www.bike24.com/p269587.html https://www.bike24.com/p269585.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2021 г. Atterdag сказал(а) 20 минут назад: Не подскажете: на байк-24 лежат по отдельности правый и левый пистолет Rival в сумме по 170€ (80€ левый и 78€ правый + доставка). В некоторых местах столько Арех стоит. Стоит брать или это что то подозрительное? https://www.bike24.com/p269587.html https://www.bike24.com/p269585.html Это проверенный магазин, китайскими поллелками не торгует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2021 г. ProteKtor сказал(а) 10 минут назад: Это проверенный магазин, китайскими поллелками не торгует. Да я другого боюсь - вдруг это не пистолеты к примеру, а что то типа запчастей: придут какие нибудь потроха или вообще - резиновые шкурки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2021 г. (изменено) Atterdag сказал(а) 11 минуту назад: Да я другого боюсь - вдруг это не пистолеты к примеру, а что то типа запчастей: придут какие нибудь потроха или вообще - резиновые шкурки. Им не с чего дороже быть, 11-ск с такой же ценой https://www.bike24.com/p294802.html Изменено 4 марта 2021 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах