Опубликовано: 23 июня 2023 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 час назад: Там разве не шестигранник 10 мм? Зависит от региональной принадлежности втулки. В "метрические" страны официально поставляется 10мм, но та же модель для "дюймовых" регионов 7/16" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2023 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 час назад: Центр, Пять Углов Сегодня можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2023 г. Видимо - нет. Ладненько. Завтра поищу по строймагам чего нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2023 г. (изменено) Atterdаg сказал(а) 29 минут назад: Видимо - нет. Ладненько. Завтра поищу по строймагам чего нибудь. м.Академическая. Ровно на днях этим же занимался. Изменено 23 июня 2023 г. пользователем vlad-b 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2023 г. Откручивал перовым сверлом по дереву на 30 мм, немного его обточив, чтобы влезло. Стоило рублей 20-40. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2023 г. сколько извращений вместо того что бы пользоваться нормальными втулками :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2023 г. Моя "ненормальная" прошла, наверное, тыщ двадцать. Вот залез, почистил орех, заменил в нем шарики, смазал. Остальное - в норме. Видимо еще тыщ десять не полезу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2023 г. (изменено) Курочи... Объехал штук пять магазинов, накупил 50 шариков и под конец купил таки барабан в сборе: Разобрать барабан все таки очень хотелось, поэтому закупил за 170р перо по дереву на 30 и, обточив его, сорвал эту чашку. Внутри оказалось одно зажеванное кольцо и с полтиник поржавевших шаров. При более детальном осмотре отказался от перебора - все чашки в раковинах. Вот так Deore FH6000 "приехал" за три года. И ведь чувствовал, что с ним что то не так изкаропки было - был какой то люфт. Но тогда не придал этому значения и вот так вот отъездил. Теперь думаю - изначально какой то брак был или сборка хреновая. Ну и вдобавок через нижнюю резиночку туда вода попадала. В общем нужно брать какой нибудь Новатек на ретчете и переспицовывать. Изменено 24 июня 2023 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2023 г. необязательно на рэтчете, главное чтобы полностью на промах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2023 г. AlexCrazy сказал(а) 6 минут назад: необязательно на рэтчете, главное чтобы полностью на промах Да ты знаешь - промы хреново перебираются в дороге. А вот переднюю насыпь я при комарах за 40 минут неспеша при свете костра перемазал. Вот что в насыпной шимане непонравилось - это вот эта хрень с барабаном. Вот тупа залягут там сухари и его ничем не разобрать будет. У Новатека все настолько просто, что он в руках сам рассыпается без всяких инструментов. И все таки хочу ретчет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2023 г. Atterdаg сказал(а) 19 минут назад: Да ты знаешь - промы хреново перебираются в дороге. А вот переднюю насыпь я при комарах за 40 минут неспеша при свете костра перемазал. Зачем их перебирать в дороге? И зачем мазать в походе насыпь? 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2023 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 1 минуту назад: Зачем их перебирать в дороге? И зачем мазать в походе насыпь? Макнул. Да и делать нечего было. Изменено 24 июня 2023 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2023 г. Atterdаg сказал(а) 1 час назад: И все таки хочу ретчет. ну тогда ztto, goldix или если много денег dt swiss, у новатека только собаки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2023 г. AlexCrazy сказал(а) 12 часа назад: ну тогда ztto, goldix или если много денег dt swiss, у новатека только собаки Мэ... Жалость то какая... У Голдиксов помоему нет моделей со стальной осью и барабаном, а хотелось бы вот это все в одном флаконе: и стальную ось, и стальной барабан, и рэтчет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2023 г. ну так-то на али есть ещё какие-то менее известные втулки с рэтчетом..... задаём поиск "ratchet rear hub" и может что-то и попадётся со всеми нужными параметрами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2023 г. AlexCrazy сказал(а) 6 часов назад: ..... задаём поиск "ratchet rear hub" и может что-то и попадётся со всеми нужными параметрами А че, неужели заработал поиск на алиэкпресс? Хрен чего предметно ищет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2023 г. Bercut сказал(а) 24 минуты назад: А че, неужели заработал поиск на алиэкпресс? Хрен чего предметно ищет если задавать вопрос на английском, то вполне вменяемо всё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2023 г. AlexCrazy сказал(а) 3 минуты назад: если задавать вопрос на английском, то вполне вменяемо всё Ммм, спасибо, попробую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2023 г. Чира увидел такую картину: человек проколол колесо, снял покрышку, заклеил камеру и прилепил еще одну заплатку на внутреннюю часть покрышки. И более того - у него там их уже штуки три стоит. Покрышка помоему GOne. У меня только один вопрос - на покрышку то зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2023 г. (изменено) Atterdаg сказал(а) 31 минуту назад: Чира увидел такую картину: человек проколол колесо, снял покрышку, заклеил камеру и прилепил еще одну заплатку на внутреннюю часть покрышки. И более того - у него там их уже штуки три стоит. Покрышка помоему GOne. У меня только один вопрос - на покрышку то зачем? Может в ней дыра и через неё внутрь попадает песок, мелкие кусочки стекла и прочая колкая хрень с дороги. Изменено 2 июля 2023 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2023 г. Atterdаg сказал(а) 2 часа назад: Чира увидел такую картину: человек проколол колесо, снял покрышку, заклеил камеру и прилепил еще одну заплатку на внутреннюю часть покрышки. И более того - у него там их уже штуки три стоит. Покрышка помоему GOne. У меня только один вопрос - на покрышку то зачем? Не ищи смысла во всём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2023 г. Atterdаg сказал(а) 6 часов назад: Чира увидел такую картину: человек проколол колесо, снял покрышку, заклеил камеру и прилепил еще одну заплатку на внутреннюю часть покрышки. И более того - у него там их уже штуки три стоит. Покрышка помоему GOne. У меня только один вопрос - на покрышку то зачем? У меня была в самом начале дешманская CST "ресурс". Дык вот после одного прокола образовался разрыв на столько большой, что после накачки в него можно было видеть камеру. Она тёрлась об его края и стабильно лопалась. Причину участившихся проколов понял далеко не сразу. Так что... может профилактика этого эффекта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2023 г. Atterdаg сказал(а) 6 часов назад: Чира увидел такую картину: человек проколол колесо, снял покрышку, заклеил камеру и прилепил еще одну заплатку на внутреннюю часть покрышки. И более того - у него там их уже штуки три стоит. Покрышка помоему GOne. У меня только один вопрос - на покрышку то зачем? может порез? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2023 г. Cujo сказал(а) 3 часа назад: может порез? Да вроде "волосинка". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2023 г. Что нужен за ключ для такого шатуна? Это квадрат с гайкой получается. @Batir? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах