Опубликовано: 26 мая 2023 г. ScHennOk сказал(а) 4 часа назад: смотрю на шиману и кмс, в отзывах, везде пишут, что через 200 км разваливаются ролики в цепи Скрыть содержимое Ого, это что-то новенькое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2023 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 7 минут назад: Ого, это что-то новенькое. Действительно, первый раз такое вижу. Если не считать потерю на крайних звеньях, когда цепь снята 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2023 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 58 минут назад: Ого, это что-то новенькое. Забыл уточнить, это шимана и кмс с алиэкспресса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2023 г. (изменено) ScHennOk сказал(а) 49 минут назад: Забыл уточнить, это шимана и кмс с алиэкспресса. не может быть! - на али продают только качественное и оригинальное шимано и кмс! Изменено 26 мая 2023 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2023 г. Была у меня тема: я забыл лишние звенья с цепи удалить. На велике была 114, а я новую вкорячил 118. Естественно проскакивало под нагрузкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2023 г. Batir сказал(а) 1 час назад: не может быть! - на али продают только качественное и оригинальное шимано и кмс! Дак выше тема китайских запчастей поднялась. Ясно, что не оригинал. Но цепь за 1600р на 200 км это уже перебор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2023 г. (изменено) ScHennOk сказал(а) 4 часа назад: Дак выше тема китайских запчастей поднялась. Ясно, что не оригинал. Но цепь за 1600р на 200 км это уже перебор. При чем тут цена? Куришь ман, как заказать оригинальную КМС, и будет щастье. Ну и кое-какой опыт нужен, велозапчасти не настолько сложны, чтобы на газ не определить говно. Изменено 26 мая 2023 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2023 г. Kimber1 сказал(а) 39 минут назад: При чем тут цена? Куришь ман, как заказать оригинальную КМС, и будет щастье. Ну и кое-какой опыт нужен, велозапчасти не настолько сложны, чтобы на газ не определить говно. Можно опубликовать сей ман, как заказать оригинальную kmc и на глаз определить , что деталь не говно ? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2023 г. yuniki сказал(а) 2 часа назад: Можно опубликовать сей ман, как заказать оригинальную kmc и на глаз определить , что деталь не говно ? Да-да, и желательно определить не говно по мелкофотке на сайте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2023 г. Андрей Сахаров сказал(а) 25.05.2023 в 22:34: Настоящий Брукс кончился не менее 30 лет назад. Нынче в своей металлической части это дрянь на уровне первых ашанбайков. Полностью согласен. У нового Брукса( всего 3000 км), лопнула рельса. Стал разбирать после похода, увидел что болт согнут. Раньше они просто ломались. И сама рельса имеет люфт там где она приклепана к задней части. И в целом выглядит всё сильно неаккуратно. Значительно хуже старых Бруксов 2013 года. И самый прикол, рамок от В17 нет нигде. Буду пытаться заварить и закалить потом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2023 г. Puzirik сказал(а) 1 час назад: Полностью согласен. У нового Брукса( всего 3000 км), лопнула рельса. Стал разбирать после похода, увидел что болт согнут. Раньше они просто ломались. И сама рельса имеет люфт там где она приклепана к задней части. И в целом выглядит всё сильно неаккуратно. Значительно хуже старых Бруксов 2013 года. И самый прикол, рамок от В17 нет нигде. Буду пытаться заварить и закалить потом. Как это нет? На ВК точно были раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2023 г. Kimber1 сказал(а) 11 час назад: При чем тут цена? Куришь ман, как заказать оригинальную КМС, и будет щастье. Ну и кое-какой опыт нужен, велозапчасти не настолько сложны, чтобы на газ не определить говно. Вас же выше два человека спросили про конкретный проверенный Китай. Т.е. попросили поделиться списком китайских марок и проверенных продавцов. А вы отправляете всех на вгугл. Нехорошо так. добавлено меньше минуты спустя ProteKtor сказал(а) 18 минут назад: Как это нет? На ВК точно были раньше. Дак ссылкой поделитесь если были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2023 г. ScHennOk сказал(а) 2 минуты назад: Дак ссылкой поделитесь если были. Вопрос в том, как в РФ это переслать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2023 г. ScHennOk сказал(а) 2 минуты назад: Дак ссылкой поделитесь если были. https://www.bike-components.de/en/Brooks/Frame-Assembly-for-B17-S-Aged-p75049/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2023 г. Cujo сказал(а) 1 час назад: https://www.bike-components.de/en/Brooks/Frame-Assembly-for-B17-S-Aged-p75049/ Буковка s означает small, т.е. короткая. Нужна стандартная. Это мы уже видели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2023 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Вопрос в том, как в РФ это переслать. Через Казахстан пока можно. Если по деньгам не дороже нового китайского седла. добавлено 2 минуты спустя Кстати, интересно, а какое качество у китайского Gyes. Стоят они как Брукс. Присматривался к ним, но подвернулся дешёвый ноунейм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2023 г. ScHennOk сказал(а) 7 минут назад: Кстати, интересно, а какое качество у китайского Gyes. Стоят они как Брукс. Присматривался к ним, но подвернулся дешёвый ноунейм. Вроде как минимум не хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2023 г. ScHennOk сказал(а) 4 часа назад: Через Казахстан пока можно. Если по деньгам не дороже нового китайского седла. добавлено 2 минуты спустя Кстати, интересно, а какое качество у китайского Gyes. Стоят они как Брукс. Присматривался к ним, но подвернулся дешёвый ноунейм. Любители этих седел на Веломании уверяют, что качество этих седел значительно лучше: - заклепки заклепаны ровно - рамки не кривые Правда, это несколько другой тип седел, хотя и кожаный. Кожа у них многослойная, слои проклеены с тряпкой. За счет этого седла более устойчивы к влаге. Но и значительно тверже, почти не проминаются даже после значительного пробега. Так что поклонникам Брукс могут не подойти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2023 г. yuniki сказал(а) 26.05.2023 в 23:04: Можно опубликовать сей ман, как заказать оригинальную kmc и на глаз определить , что деталь не говно ? кмс, то что у нас продают и продавали, в том числе и раньше в 10-х годах, на мой взгляд, всё говно, в первую очередь скажу про Х8 и Х9. По-настоящему качественные кмс, не хуже оригинальной шиманы ХТ, я встречал только от производителя на великах серьёзных фирм, например Фуджи (хоть велики и мейд ин чина). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2023 г. ScHennOk сказал(а) 27.05.2023 в 10:04: конкретный проверенный Китай. Т.е. попросили поделиться списком китайских марок и проверенных продавцов. нету таких сейчас. Из того какие гарантированно хорошие цепи можно сейчас У НАС купить - это шимана ХТ, от официального дилера, ну например, https://arcadasport.ru/node/1605 да, дорого, но это уже другой разговор... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2023 г. ProteKtor сказал(а) 27.05.2023 в 09:46: Как это нет? На ВК точно были раньше. Да, были. Я покупал лично. Сейчас нет нигде. И не ожидается. Cujo сказал(а) 27.05.2023 в 10:09: https://www.bike-components.de/en/Brooks/Frame-Assembly-for-B17-S-Aged-p75049/ Самое смешное что и консультанты на БК уверяют что это то что мне нужно. Но нет. Это рамка от женского седла B17 S(hort) Women. Оно на 30 мм короче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2023 г. А присоветуйте недорогой датчик каданса для подключения к телефону. Просто для себя выяснить. Был раньше комп. Им замерял, а сейчас его нет и как то потерял ощущения правильных оборотов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2023 г. (изменено) ScHennOk сказал(а) 10 часов назад: А присоветуйте недорогой датчик каданса для подключения к телефону. Просто для себя выяснить. Был раньше комп. Им замерял, а сейчас его нет и как то потерял ощущения правильных оборотов. К уже имеющемуся оборудованию? Из нижнего ценового сегмента я присматривался к Sigma или VDO - там есть какие-то велокомпы в комплекте с датчиками. А если пофлудить, то... У меня со временем все эти свистелк начинают отваливаться, за ненадобностью. Со временем должно уже выработаться какая то чуйка - какой каденс нужен тебе лично в данной ситуации. Ну вот например когда я забалтываюсь, то начинаю вспоминать песни на 80 bpm, и решаю - быстро это для моего текущего состояния или медленно? Быстровато - вспоминаю что тот на 70 bpm. Изменено 29 мая 2023 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2023 г. (изменено) ScHennOk сказал(а) 10 часов назад: А присоветуйте недорогой датчик каданса для подключения к телефону. Просто для себя выяснить. Был раньше комп. Им замерял, а сейчас его нет и как то потерял ощущения правильных оборотов. Какие протоколы поддерживает твой телефон и софт, в котором собираешься смотреть, выносится на конкурс экстрасексов? ))) Смотришь протоколы, идешь на Али, выбираешь с нужным, делаешь сортировку по цене... профит! Coospo для Ant+ рабочий вариант, но не самый дешевый. Изменено 29 мая 2023 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2023 г. Почему происходит биение при торможении передним диск мех тормозом, (на небольшой скорости, 10-15)? Думал рулевая опять раслюфтилась но перед выездом затянул и то же самое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах