Hello World!

Slow Pock

  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Slow Pock

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  1. Позвольте не согласиться, если вам удалось невозбранно проскочить мимо объезжальщиков пробок на въезде на межкарманье, то на съезде они уже перегораживают вам проезд далее. Путепровод через ЖД - вечная пробка, с заезжающими и съезжающими в правый ряд со всех возможных полос, чуть-ли не с 3-го ряда лезут на съезд направо, и наоборот на подъеме автобус может с остановки устремиться в 3й ряд, перегородив все. Кушелевский такого безобразия лишён. Возможно мы говорим о разном времени суток. На Гражданке проблемный кусок перед Академической (скопление ОТ) и от Максидома до Непокорённых, который объезжается по ПП, благо там пешеходов почти нет.
  2. Вдоль пискарёвки даже не пытался ездить по велодорожке. Светофоры для великов отрегулированы ужасно, велодорожка регулярно пересекается въездами в карманы, по которым спешат обгонять пробки обочечники. Для неспешной езды возможно подойдет, но для тех кто пользуется велосипедом как транспортом - категорически нет: неудобно и небезопасно. Вообще на пискарёкве не понравилось, буду стараться объезжать по Гражданке, там из неприятного только круговое у Северного.
  3. 21-го мая там на гревелах "катали" (средняя 5км/ч). Как потом выяснилось, что кто-то там даже сегмент в Strava сотворил. Ехать можно, но иногда приходится и "саночки возить". Но без экстрима типа 5 брёвен на разной высоте поперёк дороги на 10м пути, вполне проехалось, нежели прошлось.
  4. Маршрут интересный, но битва за дизель несколько пугает.
  5. Была у меня тема: я забыл лишние звенья с цепи удалить. На велике была 114, а я новую вкорячил 118. Естественно проскакивало под нагрузкой.
  6. C ригидной вилкой ни одного пока не поменял. ЧЯДНТ? Человек по паркам катать собрался, а не трейлам. Ему бы кто дорожный велик посоветовал, а не горный.
  7. 2017 с китаеобвесом за 55к??? Я видимо отстал от жизни.
  8. А вы хотите сказать, что это наплывы эпоксидки имитирующие сварной шов?
  9. Аналогично. Всегда счилал, что всё это какое-то пижонство, что эта раме едет так, а эта так. Но откатав несколько тысяч км на одном велике и пересев на другой, разница очень сильно видна. Не только в таких очевидных местах как посадка, сиденье или количество передач,но именно в ощущениях от езды. Этакая обратная связь. Она не всегда четко осознается, но именно ощущения разные.
  10. У куба и пистолеты тиагра, а не грх. А так, мне он тоже визуально больше нравится, чем горбатая собака.
  11. Что поделаешь... За невозможностью доказать свою нужность, эти люди показывают только то что осталось. Даже с газовым баллоном 230гр в метро не пускают. Пару раз прокатывало. Когда сумок много.
  12. Если к этим 30л прибавить 30л заплечных, то уже и на автономку хватит, если не брать экстремальные варианты. Господа, это всё немного оффтопик. Кто-нибудь в курсе, можно ли как-то привлечь модераторов/администраторов и вынести данное обсуждение в отдельный топик?
  13. Ну почему же, приходилось и с унизителыми досмотрами сталкиваться на вокзалах, поэтому и стараюсь избегать. Хорошо, что не ласточками одними богата русская земля. Хорошо, что не везде работают рамки. Проблема ещё и в том, что при выезде за пределы ленобласти к велику уже требуется упаковка, Выборг в этом плане наиболее благприятен.
  14. Это вы не у меня спрашивайте, у тех кто нас обеспечивает "современной и удобной" транспортной инфраструктурой. Я вот тоже бы хотел без проблем добираться до любой точки страны с велосипедом.
  15. Туризм он разный. Иной раз пол-дня по говнам и буреломам везёшь/несёшь велик 5км. В другой раз в планах 130км по плоскачу, но против ветра. Ни там ни там мне штаны не понравились в сравнении с байкпакинговым набором. Кстати, внутрирамную сумку я тоже отметаю в случае возможных ситуаций перетаскивания велика.