Опубликовано: 22 сентября 2021 г. Совсем беда...( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2021 г. (изменено) Что нет ни гео в описании, ни саму раму отдельно не продают, а запущенные в продажу собранные байки с тяжеловатой рамой А так не-е, нормалёк, что уже хотя бы у форварда первая ласточка на горизонте появилась, уже лучше, чем просто ничего путного Изменено 22 сентября 2021 г. пользователем tfarichetti 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2021 г. (изменено) AndrSlav сказал(а) 2 часа назад: А чем плох бирбайк? Да какой то он... никакой. Даже больше никакой чем надо для антиукрада. Тут на углу Некрасова и Маякаовского открылся веломагазинчик, так у них вся стенка в этих бирбайках. И цена не такая уж и большая - четвертной. Но всякий раз, как я опять порываюсь его купить, я прихожу туда и прошу его потрогать. Вот после того как его потрогаеш все желание пропадает. Вся навеска какая то ушлепешная. Я не знаю, продавай кто отдельно раму за десятку - я бы наверное взял. Но вот все остальное... добавлено 3 минуты спустя AndrSlav сказал(а) 2 часа назад: Тяжелый? В стоке - чугуний чугуниевый. Смотрел тут канал где владелец смог его запихнуть за 10кг. Выжал из него что то около 9.4кг убрав с рамы вообще все родное. Я понимаю - это не предел, но ставить что то более дорогое на эту раму смысла нет. Изменено 22 сентября 2021 г. пользователем Atterdag 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2021 г. tfarichetti сказал(а) 1 час назад: в размере 21", рама которого явилась словно воплощением мечты, У мсье рост выше 186, плюс реально длинные ноги? Если это не таг, то двадцать первый размер рамы будет явно излишним. Цитата реальный скелет для настоящего быстроходного паркетного джипа Который, только-только выйдя на автодорожное полотно и с такой массой не без удовольствия рвал бы на куски всё остальное мтбшно-подобное, серьёзно щекоча нервы на трассах даже малопродвинутым в своей теме грэвелистам Скажите, это всё сказано про вышеупомянутый железный забор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2021 г. (изменено) Вот ещё неплохо выглядящая прокладка (за 21 тыщу) для неспешного передвижения во времена внесезона, тока крылышки встроить, ещё каких-нить прибамбасиков и стать обладателем "золотого аппарата" https://aliexpress.ru/item/1005002808925050.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.4e712e0eUmzVWz А Forward, скорее всего, отпадает, т.к. Stern Motion 29" со своими "наворотами" под озвученные роли подходит, всё-таки, куда больше. На фотках ниже форвард и стелс в размере ростовки 19". Stern на фотке предположИтельно 19", но очень хотелось бы видеть его именно в максимуме, т.е. также как и красный форвард постами выше с 21" рамой, а также таблицу с его геометрическими данными. Есть у кого что по этим вопросам? Изменено 22 сентября 2021 г. пользователем tfarichetti 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2021 г. Очистка цепи или смотрите до конца и учитесь, как пользоваться машинкой Barbieri Chain cleaner ))) цепи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2021 г. Отличный пример ситуации, когда встретились рукожоп и говноподелие. Зачем все эти извращения, когда есть финский Фэйри и металлическая раковина на кухне. Не говоря уж о мойке с шампунем от монеток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2021 г. Д.Ю. сказал(а) 2 часа назад: Зачем все эти извращения, когда есть финский Фэйри и металлическая раковина на кухне. Чтобы не снимать цепь, чего весьма не любят их замки, но особенно беззамочную. Мало того, даже если она ненаправленная, как например кмс-овские цепи, то её потом всё равно необходимо поставить строго в том направлении, как она стояла дО мойки (для этого алмазным надфилем делаются специальные насечки). Если содержать цепь в состоянии чистой от масел и прочего жира поверхности, то ничего снимать и проваривать\особо мыть, тем более, всякими там растворяющими прибамбасиками и не потребуется, а либо машинки такой вполне достаточно, либо так и вообще можно обходиться щётками, тряпками да туалето-бумажными салфетками. Главное, после мойки не срать на неё смазкой, а маслить только внутренности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2021 г. Д.Ю. сказал(а) 12 часа назад: Зачем все эти извращения, когда есть финский Фэйри и металлическая раковина на кухне. Я б увидел, что у меня на кухне в раковине цепь - пинком под сраку. Свинота. Впрочем, кто-то велосипед в ванне моет... Чему я удивляюсь? ПыСы: Бутылка из-под молока и уайтспирит/галоша. Не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2021 г. В чём свинота? Металлическая мойка отлично моется, в отличие от фаянса в ванне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2021 г. Друзья, привет. Кто может помочь с подкачкой вилки и аморта на велосипеде? Катаюсь не так часто, и своего насоса пока не имею. Территориально выборгская, лесная и около того. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2021 г. Д.Ю. сказал(а) 6 часов назад: В чём свинота? Металлическая мойка отлично моется, в отличие от фаянса в ванне. Сапоги-ботинки тоже в кухне в раковине? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2021 г. Сапоги-ботинки мою в ванне в ванной комнате. А что? Какие-то комплексы с детства по этому поводу? В туалете, часом, ведро под бумажки не стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2021 г. (изменено) Д.Ю. сказал(а) 10 часов назад: Сапоги-ботинки мою в ванне в ванной комнате. А что? Какие-то комплексы с детства по этому поводу? Это скорее к супруге/к маме. Д.Ю. сказал(а) 10 часов назад: В туалете, часом, ведро под бумажки не стоит? Стоит. Ибо автономная канализация. Изменено 28 сентября 2021 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2021 г. Д.Ю. сказал(а) 2 часа назад: Сапоги-ботинки мою в ванне в ванной комнате. А что? Какие-то комплексы с детства по этому поводу? В туалете, часом, ведро под бумажки не стоит? А чего не в кухне? Отмыть раковину ж проще. Пинком под сраку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2021 г. rroomm сказал(а) 14.09.2021 в 22:45: Я бы не советовал , думаю , не будет работать . Возможно попробовать металический экран(чулок) от кабеля , бывает разной толщины проволочки . Предлагаемые сетки из довольно толстой проволоки . Давно я сшивал капроновое седло капроновыми струнами от большого тениса . Прослужили лет тридцать пока не продал . Вид не очень товарный , но проработало без наименьших нареканий . А что вид не товарный был? Или через обтяжку шили??? Ежели соштопать да обтянуть - то кто там внутрь седла морду лица засунет, а сверху всё кайфово. добавлено 3 минуты спустя tfarichetti сказал(а) 26.09.2021 в 16:14: Очистка цепи или смотрите до конца и учитесь, как пользоваться машинкой Barbieri Chain cleaner ))) цепи Данунах. Я прросто сниму и в горячей Нафте в широкогорлой бутылке потряссу. Мне "двух вод" хвататет. Опять же траву дерьмом из машинки обсирать не придётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2021 г. Kotofej сказал(а) 2 часа назад: траву дерьмом из машинки обсирать не придётся. Когда встречаю подобные фразы, то не перестаю удивляться - вся страна засрана миллиардами тОнн !!! говна самых разных ядовитых мастей, а тут пара капель... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2021 г. (изменено) Kotofej сказал(а) 9 часов назад: А что вид не товарный был? Или через обтяжку шили??? Ежели соштопать да обтянуть - то кто там внутрь седла морду лица засунет, а сверху всё кайфово. Сейчас да . Нашёл бы кусок кожи , 88 клей , и сделал бы товарный вид . Это был японский елин , я на гололёде тестировал цепь на покрышке , и при -5 упал на седло с полуметра , лопнуло . Но лоппуло не в месте контакта с сидалищными буграми . По этой причине шов не мешал . Я и не напрягался. А кожу снял после падение предыдущий владелец.Тем более для меня на первом месте функциональность , а потом красота . Шов был настолько прочный что за всё время неизменился . И сейчас пришлось востанавливать седло теми же нитями (струнами) . На этот раз снимал и наклеивал обтяжку седла (синяя форза-в цвет рамы). Изменено 28 сентября 2021 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2021 г. На углу Граждани и Непокорённых аж два магазина рядом - "Б-г в помощь сапожнику" Там обычно кожа есть, иногда из мечети-синагоги (обрезки как раз на седло), а иногда и большие листы. Дом 11 вход с Непокорённых, 13 - со двора. Мне тутт коцнутое седло с профессиональным названием "Физик "подарили - я по привычке из голенища женских керзачей сапог обтяжку выкроил, сейчас нос формуется. Хочу чуть другую технологию попробовать. Понятно, что обтягиваю на 88-м (а их сейчас развелось в количестве, что может заменить то, в чем когда то мерили популяцию тараканов в общаге.). Я Анлесовский пользую - пока всё хорошо.. Кстати, если надо пожиже - можно ксилолом разводить, я и не знал. Не, можно в Вектоне/Нева реактив этил (бутил) ацетата прикупить, и запах приятнее - но дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2021 г. tfarichetti сказал(а) 27.09.2021 в 00:22: Чтобы не снимать цепь, чего весьма не любят их замки, но особенно беззамочную. Мало того, даже если она ненаправленная, как например кмс-овские цепи, то её потом всё равно необходимо поставить строго в том направлении, как она стояла дО мойки (для этого алмазным надфилем делаются специальные насечки). а можно узнать, зачем цепь "необходимо поставить строго в том направлении, как она стояла дО мойки"? (по моему наивному разумению, если и учитывать как-то направление, так следует наоборот, для более равномерного износа, поставить в противоположном напрвлении). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2021 г. Batir сказал(а) 11 минуту назад: а можно узнать, зачем цепь "необходимо поставить строго в том направлении, как она стояла дО мойки"? (по моему наивному разумению, если и учитывать как-то направление, так следует наоборот, для более равномерного износа, поставить в противоположном напрвлении). на некоторых цепях (вроде в основном шимано на 10 и больше) направление установки указано производителем, наверно на что-то влияет.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2021 г. (изменено) AlexCrazy сказал(а) 3 минуты назад: на некоторых цепях (вроде в основном шимано на 10 и больше) направление установки указано производителем, наверно на что-то влияет.... Batir сказал(а) 15 минут назад: а можно узнать, зачем цепь "необходимо поставить строго в том направлении, как она стояла дО мойки"? (по моему наивному разумению, если и учитывать как-то направление, так следует наоборот, для более равномерного износа, поставить в противоположном напрвлении). Свидетели гиперглайд+ ? ))) Чистоту и смазанность ещё можно заметить, а вот этого вот я не ощущаю. На шоссере вначале ставил как надо, потом забил. Изменено 7 октября 2021 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2021 г. Batir сказал(а) 24 минуты назад: зачем цепь "необходимо поставить строго в том направлении, как она стояла дО мойки"? С момента приработки она приобретает направленность. Ставите против шерсти, чёткость переключения ухудшается, работа становится шумнее. Это также означает то, что ускоряется износ как цепи, так и самой трансмиссии, которая тоже прикаталась, так сказать, "они оба притёрлись характером" ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2021 г. tfarichetti сказал(а) 7 минут назад: С момента приработки она приобретает направленность. Ставите против шерсти, чёткость переключения ухудшается, работа становится шумнее. Это также означает то, что ускоряется износ как цепи, так и самой трансмиссии, которая тоже прикаталась, так сказать, "они оба притёрлись характером" ) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2021 г. Какие там говорите таблетки перестали у нас выпускать? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах