Опубликовано: 19 июня 2020 г. AlexCrazy сказал(а) 20 минут назад: поставь 40-26 или 42-28 На двойниках Шимано вроде 38 максимальная звезда, а винегрет плодить не хочу, да и по большому счёту нафиг надо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. Night-Fox сказал(а) 1 час назад: На двойниках Шимано вроде 38 максимальная звезда, а винегрет плодить не хочу, да и по большому счёту нафиг надо) У меня деоровский двойник 40-28. Правда ему года 4. Посмотрел, у фашистов сходу не нашёл такого сочетания. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. (изменено) Night-Fox сказал(а) 13 часа назад: Естественно в городе мне не хватает 38 звезды, к примеру я не могу побить свой PR на Тучковом мосту, вот хоть усрись, 40кмч, 50 секунд, каденс уже за сто, а силы еще есть, был бы тройник побил бы) Вот, есть у человека цель в жизни! ))) На каденсе 120 ты должен ехать 55 км/ч. Профики могут 200+, хотя бы 140 надо уметь. Так что легкие передачи и учиться крутить - рекорд и покорится. Изменено 20 июня 2020 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. Kimber1 сказал(а) 18 минут назад: Вот, есть у человека цель в жизни! ))) На каденсе 120 ты должен ехать 55 км/ч. Профики могут 200+, хотя бы 140 надо уметь. Так что легкие передачи и учиться крутить - рекорд и покорится. Да я в ногах запутаюсь на таких оборотах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. Limon4ik сказал(а) 10 часов назад: у фашистов сходу не нашёл такого сочетания. Возьми свои слова обратно!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. Limon4ik сказал(а) 12 часа назад: Посмотрел, у фашистов сходу не нашёл такого сочетания. а что за итальянцев смотрел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. (изменено) а чёй, в природе не бывает 11ск многоразовых замков? что-то смотрю все non-reusable. upd а, нет, все таки нашлись у кмц. Изменено 20 июня 2020 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. ProteKtor сказал(а) 4 часа назад: Возьми свои слова обратно!!! Мы на выходных строили фашистскую переправу. Из пучков прутьев. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. ProteKtor сказал(а) 7 часов назад: Возьми свои слова обратно!!! Потомок пленных фрицев? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. (изменено) Уввп-цы, есть ли у кого опыт использования подобной симпатично выглядящей фигни? https://chillengrillen.ru/market/aksessuary/sumki-i-chehly/sumki-podsedelnye/podsedelnaya-sumka-topeak-dynapack Хочется именно такой. Но крепление не выглядит говорящим (о надежности или напротив). Картинка, чтобы не надо было жмакать на ссылку: Скрытый текст Изменено 20 июня 2020 г. пользователем redirts 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 8 часов назад: Мы на выходных строили фашистскую переправу. Из пучков прутьев. Наверное все таки - из фасций. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Наверное все таки - из фасций. Из фашин, однако. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2020 г. Kimber1 сказал(а) 20.06.2020 в 11:18: Вот, есть у человека цель в жизни! ))) На каденсе 120 ты должен ехать 55 км/ч. Профики могут 200+, хотя бы 140 надо уметь. Так что легкие передачи и учиться крутить - рекорд и покорится. - Можно ли стать интиллигентом дегенератом , если закончить три ВУЗа? - Можно, если их закончили твой дед, твой отец и ты. Сколь слышал, и мой опыт подтверждает - 200 в педаляже нарабатывается в пацанском возрасте, а если начал уже взрослым - то для подавляющего большинства результата и близкого не будет. Я, сев на роллер уже в 25++, максимум до "прыжков" 140 держал , чуть выше - прыгать начинал. Впрочем - может из секции тех, кто быстро крутить не мог - на три буквы посылали??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2020 г. насколько хорошо будет работать 11ск связка задпера shimano m8000 sgs + кассеты shimano m5100 11-51? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2020 г. Night-Fox сказал(а) 19.06.2020 в 15:01: В силу того что СРАМ так и не осилил за всю свою историю сделать нормальный работающий передний дерайлер Есть опыт использования и шимы XT, и срама X9. XT по чОткости работы даже близко к Х9 не подобрался. Закидывают они примерно одинаково, но сбрасывает срам куда как надежнее, даже в подъем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2020 г. DrMad сказал(а) 8 часов назад: насколько хорошо будет работать 11ск связка задпера shimano m8000 sgs + кассеты shimano m5100 11-51? m8000 не рассчитан на большую звезду 51 Среднелап официально берет 42. У меня работает на 46. Длиннолап рассчитан на конфигурацию 2X11, то есть официально работает с кассетой на 40 Конечно, как-то заставить его закинуться на 51 Вы сможете (открутив B-винт), но получите никакую работу на маленьких звездах и плохую на больших Берите минимум серию 7100 или 8100 или уже следующие серии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2020 г. DrNo сказал(а) 47 минут назад: m8000 не рассчитан на большую звезду 51 Среднелап официально берет 42. У меня работает на 46. Длиннолап рассчитан на конфигурацию 2X11, то есть официально работает с кассетой на 40 Конечно, как-то заставить его закинуться на 51 Вы сможете (открутив B-винт), но получите никакую работу на маленьких звездах и плохую на больших Берите минимум серию 7100 или 8100 или уже следующие серии Официально 2x11 42T, 1x11 46T https://bike.shimano.com/en-EU/product/component/deorext-m8000/RD-M8000-SGS.html https://bike.shimano.com/en-EU/product/component/deorext-m8000/RD-M8000-GS.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2020 г. DrNo сказал(а) 59 минут назад: m8000 не рассчитан на большую звезду 51 Среднелап официально берет 42. У меня работает на 46. Длиннолап рассчитан на конфигурацию 2X11, то есть официально работает с кассетой на 40 Конечно, как-то заставить его закинуться на 51 Вы сможете (открутив B-винт), но получите никакую работу на маленьких звездах и плохую на больших Берите минимум серию 7100 или 8100 или уже следующие серии Спасибо, Саша. А чего это ко мне так официально на "вы"? :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2020 г. DrMad сказал(а) 15 часов назад: Спасибо, Саша. А чего это ко мне так официально на "вы"? :)) По флотской привычке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. Скрытый текст DrNo сказал(а) 17 часов назад: По флотской привычке Вопросик на две пластиковые стяжки ) Эта хреновина Cateye Quick [CC-RS100W] точно не фурычит с заднего колеса? ps. Позже планировал апнуть до Болта или Елемента и насадить на Lumaray, надеюсь там-то Bluetooth дострелит до магнитика? Просто вилки амортизационные и лепить на них трансмиттер (по инструкции) совсем неохота, тем паче сзади как родной встраивается на нижнее перо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. 'pd' сказал(а) 21 минуту назад: Скрыть содержимое ... Большое спасибо. Сразу напел себе голосом Александра Градского: Как молоды мы были, как молоды мы были Как искренне любили, как верили в себя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. У меня какой-то сезон нубских вопросов... Что-то случилось с задним тормозом(диск, шимано), почти не тормозит, но при этом издает совершенно дикий вой. есть подозрение, что течет, Когда тормоз в масле симптомы именно такие? дикий вой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. (изменено) PoTaS сказал(а) 16 минут назад: У меня какой-то сезон нубских вопросов... Что-то случилось с задним тормозом(диск, шимано), почти не тормозит, но при этом издает совершенно дикий вой. есть подозрение, что течет, Когда тормоз в масле симптомы именно такие? дикий вой? Я недавно в планетарку перелил декстры, и она начала дрыстать этим маслом по всему что рядом. Ну колодки задние давно пора было менять, но уж раз пошла такая пьянка... В общем при снятом колесе я залил весь супорт из спрея моющим спреем и долго ершиком дрючил его во все щели. Потом обезжиривателями всякими, потом вообще сидел с ватными палочками и медицинским спиртом протирал во всех труднодоступных местах. Ну диск тоже прокипятил в ацетоне в автоклаве. И вот тогда c новыми колодками у меня перестало скрипеть. В общем нужно диск обезжирить, калипер помыть, колодки новые поставить. Утечку ты все равно обнаружить сможешь только на чистом калипере. Изменено 23 июня 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. PoTaS сказал(а) 3 часа назад: У меня какой-то сезон нубских вопросов... Что-то случилось с задним тормозом(диск, шимано), почти не тормозит, но при этом издает совершенно дикий вой. есть подозрение, что течет, Когда тормоз в масле симптомы именно такие? дикий вой? Включений в колодки нет? Может брак и попался большой кусок стружки. Можно протереть диск и колодки галошей, пару раз должно тормознуть нормально. Или колодки прокалить, но некоторые после этого сбрасывают накладки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2020 г. PoTaS сказал(а) 23.06.2020 в 11:58: есть подозрение, что течет, Когда тормоз в масле симптомы именно такие? дикий вой? Когда тормоз в масле то может быть всё что угодно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах