Опубликовано: 3 июня 2019 г. Гайка М6x0.75 левая - где взять? Стояла в педали, попытались вывернуть не в ту сторону... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2019 г. А не знаете багажник для дисковых тормозов типа тектро (т.е. выдаются вбок, для таких специально багажники типа topeak используются), но со стойками без загогулин. Подозреваю, что есть такие багажники, у которых стойки обходят корпус тормоза без изгибов наружу, но мерить все подряд лень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2019 г. chesha сказал(а) 02.06.2019 в 22:10: на форумах унициклистов спс, погуглил цены, сразу отлегло желание))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2019 г. KIA0 сказал(а) 7 часов назад: Гайка М6x0.75 левая - где взять? Стояла в педали, попытались вывернуть не в ту сторону... На всякий случай под спойлером.. Скрытый текст http://www.tehross.ru/levyj-metchik/3586778.html/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2019 г. Задумался над расширением диапазона трансмиссии. Существуют ли в природе передние 20T звезды для 3x9? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2019 г. (изменено) @Kotofej О, спасибо! Изменено 4 июня 2019 г. пользователем KIA0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2019 г. (изменено) KIA0 сказал(а) 9 часов назад: @Kotofej О, спасибо! @Kotofei Изменено 4 июня 2019 г. пользователем Дрон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2019 г. Эх, медвежья услуга... Ещё раз @Kotofej добавлено меньше минуты спустя Эх, медвежья услуга... Ещё раз @Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2019 г. (изменено) KIA0 сказал(а) 15 часов назад: @Kotofej О, спасибо! Ну вот, обломили меня - я постебаться лишь хотел.... Впрочем, когда-то для Камповских педалей мне пришлось искать на придворном заводе М7Х0,75, правда - правая нужна была. Нашёл, шерстегранник из У8 хрезернул , вроде 11 нужен был. Педали до сих пор работают у друга, ему после Афгана контакты никак - а хрена Рекорду сделается. Изменено 4 июня 2019 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. Придворного завода нет. Нашел место, где левые гайки с мелкой резьбой теоретически есть, но под заказ с невнятным сроком. Под ключ на 10 - банально не влезет в тело педали. Т.е. все равно слесарить-обтачивать В итоге, купили вчера в указанном месте метчики, пригорошню гаек М5, будем экспериментировать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. (изменено) KIA0 сказал(а) 27 минут назад: Придворного завода нет. Нашел место, где левые гайки с мелкой резьбой теоретически есть, но под заказ с невнятным сроком. Под ключ на 10 - банально не влезет в тело педали. Т.е. все равно слесарить-обтачивать В итоге, купили вчера в указанном месте метчики, пригорошню гаек М5, будем экспериментировать... Ох, хренок коготок увяз.... Если так всё плохо, а хочется шоб було хорошо - то можно и на токарном сделать. Давно до него надо доехать. Но вот логистика встречи.... . Меня сейчас в районе Дачного проще достать. Дырка там должно сверлить 5,2П Скрытый текст А завода и нашего уже давно нет, работа предидущей ректориссы, самой известной Питерской филотутки.... Станки либо порезаны и металломародёрам отданы (блин, строгального жалко, довольно длинный был, и расточного)..., либо что получше - её отпрыску. Был базар о переносе в здание (в Петергоф, ха-ха) издательства или чтотоподобного - но естественно хрен Вам в розовые гуППки. Здания стоят пустые. Изменено 5 июня 2019 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. Приветствую. Хочется приобрести велокомпьютер в качестве первого, недорого. Требований по сути минимум - суммарная дистанция, текущая скорости. По возможности чтобы включался при движении. Желательно чтобы от погоды\температуры сильно не зависел. Что-то типа VDO A8+ на эту роль подойдет? Или дешево и стабильно это проводные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. juliaborisovna сказал(а) 16 часов назад: 21t точно существуют... Где? Я только на 22 в продаже вижу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. nameless950 сказал(а) 59 минут назад: Или дешево и стабильно это проводные? Я раньше на беспроводные с недоверием смотрел. А сейчас поставил Бтвиновский беспроводной комп из декатлона, думал что буду от него плеваться, страдать из-за внезапно садящихся батареек и пропадания сигнала из-за помех, но на деле оказалось вполне хорошо. Уже 2000км с ним проехал и батарейки даже не менял пока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. Я тут недавно страдал поисками тормозных колодок, если кто помнит. В итоге я взял дешевые Clarks. На данный момент пройдено где то порядка 450 а они уже где то примерно на половину кончились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. lol_wut сказал(а) 20 минут назад: Я раньше на беспроводные с недоверием смотрел. А сейчас поставил Бтвиновский беспроводной комп из декатлона, думал что буду от него плеваться, страдать из-за внезапно садящихся батареек и пропадания сигнала из-за помех, но на деле оказалось вполне хорошо. Уже 2000км с ним проехал и батарейки даже не менял пока. Может и модель подскажете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. nameless950 сказал(а) 50 минут назад: Может и модель подскажете? BTwin 500. Только гляжу у них эта модель сейчас поменялась, и датчик не магнитный, а ставится на втулку (что как по мне даже лучше). добавлено 2 минуты спустя Gekko сказал(а) 1 час назад: На данный момент пройдено где то порядка 450 а они уже где то примерно на половину кончились. Такое обычно происходит, если ездить в дождь или в период интенсивного дорожного дриста (осень-зима-весна). Либо по горной местности (которой у нас в Питере не наблюдается). Обычно колодок, даже дешманских, на пару тысяч км хватает легко, в сухих условиях (а то и больше). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. Я год назад искал велокомпы, которые скорость показывают стрелочкой. Не нашёл. Что-то изменилось за год? добавлено меньше минуты спустя Я год назад искал велокомпы, которые скорость показывают стрелочкой. Не нашёл. Что-то изменилось за год? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. Gekko сказал(а) 2 часа назад: Я тут недавно страдал поисками тормозных колодок, если кто помнит. В итоге я взял дешевые Clarks. На данный момент пройдено где то порядка 450 а они уже где то примерно на половину кончились. Неправильные у тебя бутерброды резинки, д.Фёдор. )) Всем должно быть известно что Кларкс такой лютейший китай, что ни в сказке сказать ни пером описать. И отзывов же на Чейне полно.. видно "ктототам не читатель" Впрочем если они стоили рублей 100-150 (резинки) и хватит их на тыщу то, и не страшно особо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. Gekko сказал(а) 2 часа назад: Я тут недавно страдал поисками тормозных колодок, если кто помнит. В итоге я взял дешевые Clarks. На данный момент пройдено где то порядка 450 а они уже где то примерно на половину кончились. Блин, камповкие оригинальные и тормозят лучше и дешевле остальных цена/ пробег выходят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. TarasB сказал(а) 1 час назад: Я год назад искал велокомпы, которые скорость показывают стрелочкой. Не нашёл. Что-то изменилось за год? добавлено меньше минуты спустя Я год назад искал велокомпы, которые скорость показывают стрелочкой. Не нашёл. Что-то изменилось за год? Покупаете Гармин, например тысячник, заходите на гармин экспресс и устанавливаете.. С одной стрелочкой, с двумя стрелочками. Короче, там целый день можно выбирать. Только не говорите, что дорого. Хорошие вещи всегда дорого стоят. добавлено 3 минуты спустя Karel сказал(а) 1 час назад: Неправильные у тебя бутерброды резинки, д.Фёдор. )) Всем должно быть известно что Кларкс такой лютейший китай, что ни в сказке сказать ни пером описать. И отзывов же на Чейне полно.. видно "ктототам не читатель" Впрочем если они стоили рублей 100-150 (резинки) и хватит их на тыщу то, и не страшно особо. Гражданин любит всё дешёвое. Не надо его разубеждать в правильности выбора. Для его аля "Старт-Шоссе" - сгодится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. TarasB сказал(а) 2 часа назад: Я год назад искал велокомпы, которые скорость показывают стрелочкой. Не нашёл. Что-то изменилось за год? добавлено меньше минуты спустя Я год назад искал велокомпы, которые скорость показывают стрелочкой. Не нашёл. Что-то изменилось за год? Такой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. Шмидт сказал(а) 10 минут назад: Такой. Думаешь, я про него не знаю? Я с таким несколько лет ездил. Это не комп, а мехаический спидометр, крепится механически, на динамовтулку можно присопобить лишь через самодельный переходник весом в пол-кило. Единственный его недостаток - невозможность приспособить на мою втулку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. Cujo сказал(а) 1 час назад: Блин, камповкие оригинальные и тормозят лучше и дешевле остальных цена/ пробег выходят Поди-найди... А кларкс везде валяется. Karel сказал(а) 2 часа назад: Неправильные у тебя бутерброды резинки, д.Фёдор. )) Всем должно быть известно что Кларкс такой лютейший китай, что ни в сказке сказать ни пером описать. И отзывов же на Чейне полно.. видно "ктототам не читатель" Впрочем если они стоили рублей 100-150 (резинки) и хватит их на тыщу то, и не страшно особо. Ну вроде как должно хватить. Тем более в эти железные колодки можно и swissstop, как я понял. Меня очень подкупило, что они мягкие. До этого стояла в как раз наполовину сточенная кампа - у нее консистенция как у тролейбусного токосъемного башмака. Пожалейте мои диски! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. TarasB сказал(а) 23 минуты назад: Думаешь, я про него не знаю? Я с таким катал Вот. А мечтал о таком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах