Опубликовано: 18 августа 2018 г. sunday сказал(а) 13 часа назад: Сколько ни правь, напряжения в металле остаются, поэтому и гнётся в одном и том же месте. Тут или термообработка (высокий отпуск с нормализацией, наверное), или замена. Обидно блин. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. Подыскиваю себе велосипед для фитнесо/матрасных прогулок и приглядел вот это https://www.desporte.ru/catalog/bikes/shosseynye/tsiklokrossovyy/8338/ но никак не могу понять, шатуны там на квадрате или как. Интерес вызван тем, что сразу хотел заменить левый шатун на более короткий, так как левая нога короче правой на 2 см. после травмы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. (изменено) Kutuz сказал(а) 15 минут назад: но никак не могу понять, шатуны там на квадрате или как Поиск по указанной на странице модели каретки выдает , а по модели шатунов — Тут и правда сложно сказать, квадрат там или нет… Изменено 18 августа 2018 г. пользователем Xiatian 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. Вто спасибо, а то я что то затупил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. Решил перебрать бэушную вилку. Обнаружил внутри подсолнечное масло. ААААААА! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 13 минуты назад: Решил перебрать бэушную вилку. Обнаружил внутри подсолнечное масло. ААААААА! рафинированное дезодорированное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. Ну собственно неудивительно, что она у меня страгивалась рывками) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. chesha сказал(а) 40 минут назад: рафинированное дезодорированное? Чумак походу! очень вкусно пахнет! Аж сала захотелось! добавлено меньше минуты спустя Ааа, стоп, там ж где-то были сальники... может сало внутри 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 12 минуты назад: Чумак походу! они производят масло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. Как выкрутить маленький болтик с напрочь сорванной 6-резьбой? вилка, регулировка хода. Болтик прижимает колесико регулировки. Электролобзиком что ли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. (изменено) m337thesc0ut сказал(а) 9 минут назад: с напрочь сорванной 6-резьбой? Просто вытаскивается, крутить бесполезно. Только, чувствую, вопрос не на русском . Изменено 18 августа 2018 г. пользователем AndrSlav 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. Высверлить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. Чем или где? хм... разве что в той роллерской мастерской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. https://trial-sport.ru/goods/51516/1316617.html Что скажете про этот велосипед? Тиагра норм? Смущает механика, всегда пользовался гидравликой. Режим дом-работа-по городу-домой. По деньгам меня устраивает, больше расширить бюджет не могу. Он стоит этих ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. AlexRims сказал(а) 3 минуты назад: https://trial-sport.ru/goods/51516/1316617.html Что скажете про этот велосипед? Тиагра норм? Смущает механика, всегда пользовался гидравликой. Режим дом-работа-по городу-домой. По деньгам меня устраивает, больше расширить бюджет не могу. Он стоит этих ? норм вел, 4700 норм, гидравлика заметно дороже будет, денег стоит, только вот разбирают быстро бонусом можно поставить багажник и/или крылья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. Cujo сказал(а) 1 минуту назад: норм вел, 4700 норм, гидравлика заметно дороже будет, денег стоит, только вот разбирают быстро бонусом можно поставить багажник и/или крылья Разбирают быстро конкретно эту модель? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. AlexRims сказал(а) Только что: Разбирают быстро конкретно эту модель? сталюку в принципе что ренегат, что ронин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. AlexRims сказал(а) 1 час назад: https://trial-sport.ru/goods/51516/1316617.html Что скажете про этот велосипед? Тиагра норм? Смущает механика, всегда пользовался гидравликой. Режим дом-работа-по городу-домой. По деньгам меня устраивает, больше расширить бюджет не могу. Он стоит этих ? тут вон уже идет обсуждение про него 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. 6puket сказал(а) 4 часа назад: тут вон уже идет обсуждение про него Вот блин... А еще есть тут обладатели тиагр и механики? Как она (механика) ведет себя по сравнению с гидравликой? Гемор есть с настройкой? С гидрой забываешь про тормоза, с механикой что нужно делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. (изменено) AlexRims сказал(а) 12 часа назад: А еще есть тут обладатели тиагр и механики? Как она (механика) ведет себя по сравнению с гидравликой? Гемор есть с настройкой? С гидрой забываешь про тормоза, с механикой что нужно делать? велосипед с такими? же тормозами. были настроены с магазина, за 1.5k+ только чуток подкручивал барашки натяжения троса. тормозят хуже дешевой шимановской гидравлики на мтб, некоторое время привыкал и был недоволен. теперь и привык и сменил стиль езды. в целом терпимо upd. внимательно посмотрел описание ренегата, у меня TRP Spyre-C, а там вроде просто Spyre. не знаю насколько это важно Изменено 19 августа 2018 г. пользователем gas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. AlexRims сказал(а) 19.08.2018 в 07:40: Вот блин... А еще есть тут обладатели тиагр и механики? У меня Тиагра 4700 и механика TRP Spyre. 5500 км. Нет вопросов ни к одному, ни к другому. На гидравлике не ездил. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. AlexRims сказал(а) 19.08.2018 в 01:30: https://trial-sport.ru/goods/51516/1316617.html Что скажете про этот велосипед? Тиагра норм? Смущает механика, всегда пользовался гидравликой. Режим дом-работа-по городу-домой. По деньгам меня устраивает, больше расширить бюджет не могу. Он стоит этих ? Я на на Jamis RENEGADE EXPAT 16 года катаюсь второй сезон. Нормально всё с Тиагрой и тормозами там. Первое время после гидры будет непривычно. Механика менее отзывчивая, нажимать на ручки надо посильней. В обслуживании ни чего сложного. Сам велосипед в целом - очень нравится. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. Поставить гидравлику вместо механических там можно без проблем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 11 минуту назад: Поставить гидравлику вместо механических там можно без проблем? Можно. Либо родную гидру за ~ 300 евро, с заменой пистолетов под гидролинию(ST-RS405), либо более бюджетно ставить гибридные TRP HY/RD ~90 евро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах