Зреющий конфликт с Триал-Спортом

АминАзин
АминАзин в Торг — обсуждения,
Добрый день.   Купил я пару недель назад jamis renegade expat в 54 ростовке, ездил за ним в Петрозаводск.  Приехал,  свозил в ближайший Триал,  где его собрали и поставили на гарантию в своем магазине (дабы по этому вопросу не гонять каждый раз в Петрик).  И счастью моему не было предела в течении двух дней.  Не проехав и первой сотни правый дуал (тиагра)  перестает скидывать цепь вниз (вверх поднимает без проблем,  в низ- даже не щелкает).  С этой проблемой я и обратился в триал-спорт (на Лахте) ,  который теперь отвечает за гарантию моего байка. Забрали,  и с тех пор "кормят ЗАВТРАками", что вот-вот  разберутся в проблеме. То заказали новый шифтер, ибо старый- брак; то оказывается и новый - брак.  В очередной раз,  сегодня,  сказали (со слов мастера)  что велу на повторной экспертизе поставили диагноз: поломка переклюка и погнут петух "как будто на него наступили".   Сам же я это отрицаю (не падал,  не ронял, не бил,  не наступал),  и мне даже не ясно,  причем тут ЗадПер.  Говорят,  вел вернется с экспертиза во вторник с официальным заключением.  Что-то мне подсказывает,  что заключение экспертизы будет: «неправильная эксплуатация», «не гарантийный случай»,  или что-то в этом роде. Собственно вопрос.   1) Как мне к этому подготовиться и как этому противостоять (что почитать,  к кому обратиться)? 2) как поскорее забрать из триала РАБОЧИЙ велик?   С уважением,  Андрей. 
  • 14 сообщений