Опубликовано: 21 мая 2016 г. [quote title=urodlivy писал(а) Sat, 21 May 2016 18:14]Snark-1 писал(а) Sat, 21 May 2016 18:08 Кроме того у вашей конти длина ниппеля больше. Точно, это лишние граммы Но на самом деле интересно другое, зачем Конти делает такую толстую камеру, она долговечнее, дольше не спускает. Прокол может случится с любой камерой, тут больше вопросов к покрышкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. не видел конти рейс больше 105 граммов, было штук много(больше 10 точно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. (изменено) Скажите ж мне , просветите - КАК НАЗЫВАЕТСЯ у продаванов на разных там сайтах типа BC,ALI etc, шайбочка , которой сверху болтом, идущему к пауку, притягивается рулевая (ну или вилка затягивается - не знаю , как правильно назвать, ибо узел сей от меня никогда ничего не требовал ) ? Она у меня дюралевая и вся уже выгнулась , а как ее искать там - не знаю ... Изменено 21 мая 2016 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. (изменено) Крышка рулевой что ли? А что ты с ней делал что она выгнулась? Изменено 21 мая 2016 г. пользователем Troitsky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. Эта? Я спрашивал у алиэкспресса stem cap. ссылка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. если у меня проставочные кольца и над выносом и под выносом нужно ли мне забивать паук глубже ( на уровень с выносом ) или можно что бы паук был выше места крепления выноса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. Cujo писал(а) Sat, 21 May 2016 18:32не видел конти рейс больше 105 граммов, было штук много(больше 10 точно) Это все из-за длинного ниппеля + я заклеивал прокол, очень тяжелой заплаткой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. (изменено) bank писал(а) Sat, 21 May 2016 19:07нужно ли мне забивать паук глубже ( на уровень с выносом ) Для чего? Изменено 21 мая 2016 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. vlad-b писал(а) Sat, 21 May 2016 18:59 Эта? Я спрашивал у алиэкспресса stem cap. ссылка Да, врод такая 32 мм в диаметре . Спасибо. Она у меня плоская без ребер, что на картинке - вот и перетянул, что выгнулась... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. (изменено) bank писал(а) Sat, 21 May 2016 19:07если у меня проставочные кольца и над выносом и под выносом нужно ли мне забивать паук глубже ( на уровень с выносом ) или можно что бы паук был выше места крепления выноса?Там болт определенной длины, который подтягивает якорь рулевую на себя. Так вот , глубина должна быть не больше этого болта. Иначе вы не вкрутите его в якорь. В этих пределах не принципиально, где он будет. Изменено 21 мая 2016 г. пользователем Lucius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. народ, подскажите, где можно разжиться латками для устранения "шишек" на покрышке?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. yuniki писал(а) Sun, 22 May 2016 00:52вот и перетянул, что выгнулась... Дык ее не надо затягивать со всей молодецкой силушки. Ее задача - при заранее ослабленном(!) выносе, устранить люфт рулевой. Потом вынос затягивается и ее, теоретически, вааще можно открутить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. (изменено) urodlivy писал(а) Sun, 15 May 2016 00:40 P.S. Может кто-то опознает втулку. Надписей на ней уже нет, да и не известно были ли. Похожие втулки привозил Сосновский (Сапер) в середине 00-х. Формула тайваньская, на двух пром подшипниках. Если под левой крышкой стоит хитрая по форме резинка - это оно. Я собираю в те же дырки и в том же направлении, если изначально расположение спиц было правильное, если нет, то переделываю. Изменено 22 мая 2016 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. vlad-b писал(а) Sun, 22 May 2016 07:52yuniki писал(а) Sun, 22 May 2016 00:52вот и перетянул, что выгнулась... Дык ее не надо затягивать со всей молодецкой силушки. Ее задача - при заранее ослабленном(!) выносе, устранить люфт рулевой. Потом вынос затягивается и ее, теоретически, вааще можно открутить... У меня снята эта крышка и шток скользит-съезжает по выносу, приходится подтягивать периодич.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. "О скока нам открытий чудных" Дают обычные весы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. vlad-b писал(а) Sun, 22 May 2016 07:52yuniki писал(а) Sun, 22 May 2016 00:52вот и перетянул, что выгнулась... Дык ее не надо затягивать со всей молодецкой силушки. Ее задача - при заранее ослабленном(!) выносе, устранить люфт рулевой. Потом вынос затягивается и ее, теоретически, вааще можно открутить... Дык , кмк, и вынос не желательно затягивать со всей молодецкой силушки , а потому лучше, чтобы все держалось на трех болтах , а не на двух. Не хотелось бы сорвать резьбу в выносе ... Ну, наверно, сам виноват, хотя,... конечно, крышечка сия весьма тоненькая и плоская, что, думается, зело способствовало ее выгибанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. (изменено) yuniki писал(а) Sun, 22 May 2016 17:57vlad-b писал(а) Sun, 22 May 2016 07:52yuniki писал(а) Sun, 22 May 2016 00:52вот и перетянул, что выгнулась... Дык ее не надо затягивать со всей молодецкой силушки. Ее задача - при заранее ослабленном(!) выносе, устранить люфт рулевой. Потом вынос затягивается и ее, теоретически, вааще можно открутить... Дык , кмк, и вынос не желательно затягивать со всей молодецкой силушки , а потому лучше, чтобы все держалось на трех болтах , а не на двух. Не хотелось бы сорвать резьбу в выносе ... Ну, наверно, сам виноват, хотя,... конечно, крышечка сия весьма тоненькая и плоская, что, думается, зело способствовало ее выгибанию. А лучше использовать специальный гель для этого. Что дает возможность не затягивать шток со всей молодецкой силушкой. Некоторые, даже зубную пасту рекомендуют, если нет денег на гель Но это больше к теме карбон относится. Изменено 22 мая 2016 г. пользователем Lucius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Народ! Срочно требуется латка на покрышку! (шишка, предрасположенность к разрыву, новую покрыху пока нет возможности прикупить) Где можно достать/купить? Шишка небольшая. Но, падла, гнусная ( покрыха швальба Биг бэн) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. mrjackill2005 писал(а) Thu, 26 May 2016 06:02Народ! Срочно требуется латка на покрышку! (шишка, предрасположенность к разрыву, новую покрыху пока нет возможности прикупить) Где можно достать/купить? Шишка небольшая. Но, падла, гнусная ( покрыха швальба Биг бэн) попробуйте вырезать и приклеить заплатку из старой складной покрышки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. (изменено) masimo писал(а) Thu, 26 May 2016 07:21mrjackill2005 писал(а) Thu, 26 May 2016 06:02Народ! Срочно требуется латка на покрышку! (шишка, предрасположенность к разрыву, новую покрыху пока нет возможности прикупить) Где можно достать/купить? Шишка небольшая. Но, падла, гнусная ( покрыха швальба Биг бэн) попробуйте вырезать и приклеить заплатку из старой складной покрышки Донор отсутствует :-\ А что , во всем Питере нигде нельзя достать такие латки? *или как вариант,- ремкомплект для проклейки боковых порезов... Изменено 26 мая 2016 г. пользователем mrjackill2005 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. (изменено) mrjackill2005 писал(а) Thu, 26 May 2016 08:30А что , во всем Питере нигде нельзя достать такие латки? *или как вариант,- ремкомплект для проклейки боковых порезов... предлагаю пройтись по барахолке на Удельной, или Юноне, в поисках советской велоаптечки можно проклеить брезентом, или прорезиненным брезентом, или чем-нибудь из ремкомплекта для резиновых лодок Изменено 26 мая 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. mrjackill2005 писал(а) Thu, 26 May 2016 06:02Народ! Срочно требуется латка на покрышку! (шишка, предрасположенность к разрыву, новую покрыху пока нет возможности прикупить) Где можно достать/купить? Шишка небольшая. Но, падла, гнусная ( покрыха швальба Биг бэн) Лечиться ведь просто, кусок от ПЭТ бутылки под покрышку, вместе разрыва. И всё. Края только шкуркой надо пройтись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. mrjackill2005 писал(а) Thu, 26 May 2016 06:02 новую покрыху пока нет возможности прикупить) Купи Б/У "за копейки", покуда накопишь денег на фирмячую - покатаешься... Если 26" - могу ПОДАРИТЬ поезженную, но без порезов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. (изменено) ANDYBAZ писал(а) Thu, 26 May 2016 13:24mrjackill2005 писал(а) Thu, 26 May 2016 06:02 новую покрыху пока нет возможности прикупить) Купи Б/У "за копейки", покуда накопишь денег на фирмячую - покатаешься... Если 26" - могу ПОДАРИТЬ поезженную, но без порезов. вообще-то подпись у меня как-бы намекает на размер) Перефразирую вопрос: что используют для ремонта боковых порезов, и где это достать? Изменено 26 мая 2016 г. пользователем mrjackill2005 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. mrjackill2005 писал(а) Thu, 26 May 2016 16:09ANDYBAZ писал(а) Thu, 26 May 2016 13:24mrjackill2005 писал(а) Thu, 26 May 2016 06:02 Перефразирую вопрос: что используют для ремонта боковых порезов, и где это достать? Небольшой, не сквозной да еще в бескамерке неплохо эпоксидка прихватила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах