Опубликовано: 26 марта 2015 г. Я собираюсь на элке до Ломоносова. Там по обстоятельствам. Если будет транспорт - хорошо. Запасные варианты: автобус либо грузовое такси. Не думаю, что будут делать сопровождение от Ломоносова до Кронштадта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. надо чтобы кто-то из местных сходил к главе ломоносовского района и убедил выделить сопровождение гибдд, ссылаясь на масштаб мероприятие и положительный опыт кронштадтского и приморского районов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. Я бы тоже посоучаствовала, хотя и не с юго-запада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. cooler-spb писал(а) Thu, 26 March 2015 14:34надо чтобы кто-то из местных сходил к главе ломоносовского района и убедил выделить сопровождение гибдд, ссылаясь на масштаб мероприятие и положительный опыт кронштадтского и приморского районов. я завтра попробую поговорить с администрацией... есть у меня там контакт... только это город - Петродворцовый район... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. Веталь писал(а) Mon, 02 March 2015 10:37Друзья юго-западные и южные! Будет ли интерес к маршруту Кронштадт - Горская - основная колонна, если будет сопровождение по дамбе? до острова, соответственно на автобусах... есть какая то информация по этому вопросу ???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. alex_raum писал(а) Thu, 26 March 2015 22:14Веталь писал(а) Mon, 02 March 2015 10:37Друзья юго-западные и южные! Будет ли интерес к маршруту Кронштадт - Горская - основная колонна, если будет сопровождение по дамбе? до острова, соответственно на автобусах... есть какая то информация по этому вопросу ???? читайте ниже... попробую пообщаться с администрацией 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. (изменено) . Изменено 1 ноября 2017 г. пользователем Старпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. В а175 много не влезет. Проще скинутся по 200р и заказать автобус с ( Петергоф/Ломоносов/Кронштадт) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Старпом писал(а) Tue, 31 March 2015 11:47 из Ломоносова в Кронштадт А 175. Утопия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Автобус уже тут обсуждают http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=214677&start=50&rid=3698 но как-то все затихло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Старпом писал(а) Tue, 31 March 2015 11:47я готов ехать с ЮЗ в Кронштадт. Привлекает по дамбе с ветерком. Поговаривают, в прошедшие выходные на Открытии у Лосей ветер дул в спину по дороге в Кронштадт, и спереди - по дороге обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. ForceMajor писал(а) Tue, 31 March 2015 15:22Старпом писал(а) Tue, 31 March 2015 11:47я готов ехать с ЮЗ в Кронштадт. Привлекает по дамбе с ветерком. Поговаривают, в прошедшие выходные на Открытии у Лосей ветер дул в спину по дороге в Кронштадт, и спереди - по дороге обратно. Т.е. они развернулись на 180 гр, и ветер начал дуть в лицо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Александра писал(а) Tue, 31 March 2015 13:53Автобус уже тут обсуждают http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=214677&start=50&rid=3698 но как-то все затихло. найти бы кого-нибудь активного создать соответствующую ветку! заносить в первый пост заявляющихся, собирать деньги и оплачивать транспорт... с администрацией пока глухо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Веталь писал(а) Tue, 31 March 2015 18:55Александра писал(а) Tue, 31 March 2015 13:53Автобус уже тут обсуждают http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=214677&start=50&rid=3698 но как-то все затихло. найти бы кого-нибудь активного создать соответствующую ветку! заносить в первый пост заявляющихся, собирать деньги и оплачивать транспорт... с администрацией пока глухо... Повторюсь. Наиболее правильный вариант собираться по 5 человек и в газель фермер. Цены и т.п. писал см. где то выше/в начале темы)))) Проще организовать 5 человек, чем 35. Да и стоимость фермера не особо кусается... Цены, кот. писал были действительны на день написания)))) Думаю, что кардинально ничего не поменялось. Причем выгоднее было ехать в сестрик нежили в кронтд..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. на самом деле нужно устроить перекличку тех кто решил принять в этой "переправе" участие , потом поделить сумму стоимости аренды автобуса на всех и заказать BUS / кол=во участников осчитать методом 1.Шишкин 2.Пышкин 3.( копируешь сообщение выше и +1) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. aleks.starikov писал(а) Tue, 31 March 2015 19:19Веталь писал(а) Tue, 31 March 2015 18:55Александра писал(а) Tue, 31 March 2015 13:53Автобус уже тут обсуждают http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=214677&start=50&rid=3698 но как-то все затихло. найти бы кого-нибудь активного создать соответствующую ветку! заносить в первый пост заявляющихся, собирать деньги и оплачивать транспорт... с администрацией пока глухо... Повторюсь. Наиболее правильный вариант собираться по 5 человек и в газель фермер. Цены и т.п. писал см. где то выше/в начале темы)))) Проще организовать 5 человек, чем 35. Да и стоимость фермера не особо кусается... Цены, кот. писал были действительны на день написания)))) Думаю, что кардинально ничего не поменялось. Причем выгоднее было ехать в сестрик нежили в кронтд..... тоже не плохой вариант - если совсем мало участников будет - то как вариант !!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 31 March 2015 16:52ForceMajor писал(а) Tue, 31 March 2015 15:22Старпом писал(а) Tue, 31 March 2015 11:47я готов ехать с ЮЗ в Кронштадт. Привлекает по дамбе с ветерком. Поговаривают, в прошедшие выходные на Открытии у Лосей ветер дул в спину по дороге в Кронштадт, и спереди - по дороге обратно. Т.е. они развернулись на 180 гр, и ветер начал дуть в лицо? а для этого есть прогноз погоды - там всегда указывают направление и силу ветра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Друзья, Слежу за "автобусной" темой до Рощино. Нас пока двое. Либо впишусь. Если кто-то будет собирать - напишите в личку, плз. Либо попробую через недельку-полторы организоваться сам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. trek44 писал(а) Fri, 03 April 2015 09:18Друзья, Слежу за "автобусной" темой до Рощино. Нет такой темы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 25 February 2015 12:31 Я поеду своим ходом до Рощино, не вижу трудностей проехать 80 км с утречка А какой дорогой? Приморка это ж пипец полный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. TarasB писал(а) Sat, 04 April 2015 18:06ProteKtor писал(а) Wed, 25 February 2015 12:31 Я поеду своим ходом до Рощино, не вижу трудностей проехать 80 км с утречка А какой дорогой? Приморка это ж пипец полный. Я собираюсь поехать через Белоостров и Песочный навстречу колонне где нибудь в раоне Репино +-. До Рощино не поеду ибо слишком рано вставать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Цитата:Я собираюсь поехать через Белоостров и Песочный А там дорога достаточно мирная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. TarasB писал(а) Sat, 04 April 2015 18:18Цитата:Я собираюсь поехать через Белоостров и Песочный А там дорога достаточно мирная? Выборгское шоссе Но тут некоторые уговаривают ехать вдоль приморского по "велодорожке". Но это как-то скучновато,там ведь обратно поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Веталь писал(а) Thu, 26 March 2015 12:14 ну... я задумался о возможности согласования прохождения дамбы... Всю тему не читал. Есть ли возможность организовать вело-паром из Ломоносова? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. TarasB писал(а) Wed, 08 April 2015 11:09Веталь писал(а) Thu, 26 March 2015 12:14 ну... я задумался о возможности согласования прохождения дамбы... Всю тему не читал. Есть ли возможность организовать вело-паром из Ломоносова? Почитай, они там велоавтобус организовывают... Согласовать проезд через тоннель Веталю не удалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах