Александра

  • Публикации

    2 555
  • Сообщений в день

    0,45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Александра

  • День рождения 03.08.1972

Дополнительная информация

  • Имя
    Александра
  • Адрес
    СПб, Ульянка

Посетители профиля

2 138 просмотров профиля
  1. Катались там вчера. К моему удивлению, убрали весь забор, дорога загорожена не слишком эстетично, но мощно. Далее по ней все съезды перекрыты валунами.
  2. Да, Рубэ - это всегда хит сезона, а победитель - герой на все времена.
  3. "Все тот же сон"!)))
  4. Покатушек много, а полноценный поход один: Лапландия (Финляндия и Швеция), до Кируны и обратно. Чуть больше 1000.
  5. А как вы хотите увидеть горняков на равнинных этапах? В финишном спринте?))
  6. Ой, да ладно! Взрослые же все люди, давайте не будем этой фигней страдать, не гербалайф же рекламируем.)))
  7. Типа того.
  8. А еще бесит, что теперь нельзя трансляцию отмотать на начало. Где включила, там и смотри. Сейчас пришла, смотрю, в повторе шестой этап заканчивается через 15 минут. Так что и смотреть только 15 минут. Ладно, я потом открою видео по запросу, так где гарантия, что увижу финиш? А нет гарантии!
  9. Блин, я злая. Как смотреть Евроспорт плеер в его нынешнем виде? Прихожу с работы одуревшая, дай, думаю, отдохну с видом на Джиро, а там запись обрезана с начала и с конца. Ладно, начало я переживу, хотя мне нравится наблюдать старт этапа, но финиш? Последний десяток километров - до свиданья.
  10. Квики, конечно, погоды не делают, но статистику не нарушают.
  11. А! Ну да!!))
  12. Ура, конечно. Это странная Джиро. Читала составы команд и думала, что не на гранд тур собрались, а на незначащую недельку. Такие монстры, как Мувистар, Трек или Квики выставили второй или даже третий эшелон. Бетанкур и Поццовиво на генерал? Кто все эти люди? Тяжеловесов всего двое. Том Дюмулан - трудяга и умница, краса и гордость Санвеба, который долго шел к победе на гранд туре через карьеру раздельщика, защищает свой титул. Это понятно. Крис Фрум - это тоже понятно. Для меня высшей точкой цинизма стадо высказывание Фрума о том, что он астматик и у него справка есть, что сальбутамол он принимал без превышения, просто у него организм по-другому работает, а дело вообще должно было быть конфиденциальным и до общественности не доходить. Не царское это дело - с толпой информацией делиться. Я не желаю ему падений, травм и болезней, но я желаю ему поражения. Очень жаль, что Джиро закончилась, так и не начавшись, для Кости Сивцова.
  13. Между тем, товарищи, тема празднует маленький юбилей: месяц флуда! Таки ура!!
  14. Это просто была чуть измененная классика: диагноз по аватарке.)