Опубликовано: 11 августа 2022 г. Atterdаg сказал(а) 09.08.2022 в 15:32: Да там фиксерский пинмикс какой то. Раньше они от велокафе на Обводном по средам ночью стартовали. Сейчас - не знаю как у них там заведено. И кстати может даже не Велосреда а Среда Обитания. Старт в 20 от ТЮЗа Как пин, но в разы быстрее и на красный не стоят) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2022 г. Прѣвѣдъ двигавшемуся на запад велосотонисту, дорожно-еретическому святотателю и осквернителю кадища от... двигавшегося на восток велосотониста, дорожно-еретического святотателя и осквернителя кадища. Время и место встречи дорожно-еретической: сегодня в 15:27 в кадюшнике кадском прямо под трактом Выборгским 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2022 г. Hellwarrior сказал(а) 4 часа назад: Прѣвѣдъ двигавшемуся на запад велосотонисту, дорожно-еретическому святотателю и осквернителю кадища от... двигавшегося на восток велосотониста, дорожно-еретического святотателя и осквернителя кадища. Время и место встречи дорожно-еретической: сегодня в 15:27 в кадюшнике кадском прямо под трактом Выборгским Если тебе придется итальянский учить, то латынь выучишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2022 г. AndrSlav сказал(а) 7 часов назад: Если тебе придется итальянский учить, то латынь выучишь? Скорее старославянский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2022 г. AndrSlav сказал(а) 11 час назад: Если тебе придется итальянский учить, то латынь выучишь? самовыдуманную пародию на латынь он выучит :)) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2022 г. AndrSlav сказал(а) 12 часа назад: Если тебе придется итальянский учить, то латынь выучишь? Lingua latina non penis canina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2022 г. Hellwarrior сказал(а) 19 часов назад: Прѣвѣдъ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2022 г. Hellwarrior сказал(а) 8/15/2022 в 13:09: Lingua latina non penis canina "говорить на латыни это вам не член собаки"?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2022 г. (изменено) Ага-ага... В следующий раз будешь какие нибудь документы оформлять - пиши их на латыни, посмотрим что из этого выйдет. Изменено 29 августа 2022 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2022 г. (изменено) Антипривет утреннему холёному абреку с бородкой клинышком на ашане, двигавшемуся против потока по Литейному мосту. Что у людей в головах... Изменено 29 августа 2022 г. пользователем Дрон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2022 г. Счас самое урожайное время для идиотов на все транспортных средствах. Вчера тетка на углу турку пражской на машине поехала на красный с пражской прямо под меня, ехавшего прямо на зеленый по турку. Я успел крикнуть что-то эдакое ей в окно, она нажала все педали и заглохла. Успел отвернуть влево. будьте бдительны. Сегодня жара кончается, может уровень идиотизма упадет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2022 г. https://t.me/ecodriftchat/596459 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2023 г. По описанию из чата какой то неадекват на синем шоссере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2023 г. 6puket сказал(а) 13 часа назад: По описанию из чата какой то неадекват на синем шоссере Да уже достали всех эти фиксеры. А если серьезно, то что то в обществе нездоровое, если у кого то так шифер начинает шуршать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2023 г. (изменено) А вот так ездить это вообще законно? На всех велосипедистов из-за этих безнаказанных отморозков кара бы не снизошла. добавлено 2 минуты спустя 6puket сказал(а) 5/9/2023 в 00:04: По описанию из чата какой то неадекват на синем шоссере Ну вот посмотрев видео про среды к фиксерам отношение тоже ниже плинтуса. Изменено 24 июля 2023 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2023 г. ScHennOk сказал(а) 9 часов назад: Ну вот посмотрев видео... Увидел гадину - убей! Ведь в видео же показали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2023 г. Atterdаg сказал(а) 3 часа назад: Увидел гадину - убей! Ведь в видео же показали! А вот как бы как раз до этого и не дошло. Что каждый велосипедист будет ассоциироваться с ними. И едешь себе спокойно, по ПДД, а для окружающих ты гадина, достойная смерти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2023 г. ScHennOk сказал(а) 2 часа назад: А вот как бы как раз до этого и не дошло. Что каждый велосипедист будет ассоциироваться с ними. И едешь себе спокойно, по ПДД, а для окружающих ты гадина, достойная смерти. Ну то есть кода в следующий раз этот неадекват без какой либо причины застрелит кого то из травмата на улице - в этом несомненно будут виноваты фиксеры е..аные. Сомневаюсь вообще, что хоть один фиксер проник к нему в дом и вытер пинус об занавески, но он наверняка про них видео видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2023 г. (изменено) Atterdаg сказал(а) 1 час назад: Ну то есть кода в следующий раз этот неадекват без какой либо причины застрелит кого то из травмата на улице - в этом несомненно будут виноваты фиксеры е..аные. Сомневаюсь вообще, что хоть один фиксер проник к нему в дом и вытер пинус об занавески, но он наверняка про них видео видел. Вообще я видео выше приложил и про него говорил. Там не один, там толпа отмороженных фиксеров. Изменено 2 июня 2023 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2023 г. ScHennOk сказал(а) 11 час назад: Вообще я видео выше приложил и про него говорил. Там не один, там толпа отмороженных фиксеров. Теперь любой человек на фиксе достоин смерти? С такой логикой лучше вообще держаться подальше от всякого видеоматериала - уж больно глубокие и категоричные выводы получаются. Ну даже если вдаваться в детали, то человек сам решает - насколько ему обножить свое естество, когда он чувствует себя "в толпе": быть ответственным за себя и за других, делая из толпы действительно единый коллектив, или под общий фон включить скотину. Даже тот уе..ан с пивом, который на пешеходке чуть людей не сбил и сам навернулся переложил свою ответственность "на всё стадо" - в глазах типичного жителя планеты добавил грязи в карму "фиксеров е..ных". Короче... Видал я у молодежи развлечения и похуже и поопаснее. Причем как для них самих, так и для окружающих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2023 г. (изменено) Atterdаg сказал(а) 2 часа назад: Теперь любой человек на фиксе достоин смерти? С такой логикой лучше вообще держаться подальше от всякого видеоматериала - уж больно глубокие и категоричные выводы получаются. Ну даже если вдаваться в детали, то человек сам решает - насколько ему обножить свое естество, когда он чувствует себя "в толпе": быть ответственным за себя и за других, делая из толпы действительно единый коллектив, или под общий фон включить скотину. Даже тот уе..ан с пивом, который на пешеходке чуть людей не сбил и сам навернулся переложил свою ответственность "на всё стадо" - в глазах типичного жителя планеты добавил грязи в карму "фиксеров е..ных". Короче... Видал я у молодежи развлечения и похуже и поопаснее. Причем как для них самих, так и для окружающих. Опять не та мысль. Как они ездят это их дело. Я всего лишь когда еду по городу не хочу, чтоб меня к ним причисляли, и автоматом считали человеком достойным смерти. Так мысль яснее? Я их ни к чему не приговариваю и желаю им только отвественности в рамках закона, никой смерти и прочей жести. Изменено 3 июня 2023 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2023 г. ScHennOk сказал(а) 21 час назад: Я всего лишь когда еду по городу не хочу, чтоб меня к ним причисляли, и автоматом считали человеком достойным смерти. Так мысль яснее? А... пустое... Понравиться всем невозможно, если твой портрет не рисуют на купюрах крупного достоинства. Более того - есть люди которые все равно придумают за что тебя нелюбить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2023 г. ScHennOk сказал(а) 02.06.2023 в 07:02: Ну вот посмотрев видео про среды к фиксерам отношение тоже ниже плинтуса. А почему только к фиксерам? Среди водятлов отморозков нѢтъ? Зачем мелочиться-то, быть может, отношение на всех двуногих распростронить надобно, или даже на всех млекопитающих? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2023 г. (изменено) Hellwarrior сказал(а) 24 минуты назад: А почему только к фиксерам? Среди водятлов отморозков нѢтъ? Зачем мелочиться-то, быть может, отношение на всех двуногих распростронить надобно, или даже на всех млекопитающих? Среди всех есть. Двуногих не привлечь, а на авто регулярно заявы в ГИБДД шлю, правда они по ним работать не хотят, хотя всё видно, и номера и водителя и манёвр. И вот что заметно. ГИБДД когда идёт массовое нарушение с созданием аварийных ситуаций днём с огнём не сыщешь. Но стоит на абсолютно пустой дороге глубокой ночью совершить нарушение действительно никому не помешав, так они сразу из кустов откуда-то выпрыгивают. Изменено 7 июня 2023 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2023 г. alex78 сказал(а) 06.09.2019 в 20:09: Контакты ,-Зло !!! По Г О Р О Д У !!! Топталки ещё хуже. Сегодня привычно заложил поворот и зацепился платформой за асфальт. (Чужой вел без контактов) Локоть , колено, голень разодрал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах