Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

Atterdаg сказал(а) 09.08.2022 в 15:32:

Да там фиксерский пинмикс какой то. Раньше они от велокафе на Обводном по средам ночью стартовали. Сейчас - не знаю как у них там заведено. 

И кстати может даже не Велосреда  а Среда Обитания.

Старт в 20 от ТЮЗа

Как пин, но в разы быстрее и на красный не стоят)

0

Поделиться сообщением

Прѣвѣдъ двигавшемуся на запад велосотонисту, дорожно-еретическому святотателю и осквернителю кадища от... двигавшегося на восток велосотониста, дорожно-еретического святотателя и осквернителя кадища. Время и место встречи дорожно-еретической: сегодня в 15:27 в кадюшнике кадском прямо под трактом Выборгским 

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 4 часа назад:

Прѣвѣдъ двигавшемуся на запад велосотонисту, дорожно-еретическому святотателю и осквернителю кадища от... двигавшегося на восток велосотониста, дорожно-еретического святотателя и осквернителя кадища. Время и место встречи дорожно-еретической: сегодня в 15:27 в кадюшнике кадском прямо под трактом Выборгским 

Если тебе придется итальянский учить, то латынь выучишь?

0

Поделиться сообщением

AndrSlav сказал(а) 7 часов назад:

Скорее старославянский

0

Поделиться сообщением

AndrSlav сказал(а) 11 час назад:

самовыдуманную пародию на латынь он выучит :))

1

Поделиться сообщением

AndrSlav сказал(а) 12 часа назад:

Lingua latina non penis canina

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 8/15/2022 в 13:09:

Lingua latina non penis canina

"говорить на латыни это вам не член собаки"?)

0

Поделиться сообщением

Ага-ага... В следующий раз будешь какие нибудь документы оформлять - пиши их на латыни, посмотрим что из этого выйдет. :D

Изменено пользователем Atterdаg
0

Поделиться сообщением

Антипривет утреннему холёному абреку с бородкой клинышком на ашане, двигавшемуся против потока по Литейному мосту. Что у людей в головах...

Изменено пользователем Дрон
0

Поделиться сообщением

Счас самое урожайное время для идиотов на все транспортных средствах. Вчера тетка на углу турку пражской на машине поехала на красный с пражской прямо под меня, ехавшего прямо на зеленый по турку. Я успел крикнуть что-то эдакое ей в окно, она нажала все педали и заглохла. Успел отвернуть влево. будьте бдительны. Сегодня жара кончается,  может уровень идиотизма упадет...

0

Поделиться сообщением

По описанию из чата какой то неадекват на синем шоссере

PkiDNbZN1bI.jpg?size=972x2160&quality=95CsqQgTm5ahA.jpg?size=972x2160&quality=95

0

Поделиться сообщением

6puket сказал(а) 13 часа назад:

Да уже достали всех эти фиксеры. :D

А если серьезно, то что то в обществе нездоровое, если у кого то так шифер начинает шуршать.

0

Поделиться сообщением

А вот так ездить это вообще законно? На всех велосипедистов из-за этих безнаказанных отморозков кара бы не снизошла. 

добавлено 2 минуты спустя
6puket сказал(а) 5/9/2023 в 00:04:

PkiDNbZN1bI.jpg?size=972x2160&quality=95CsqQgTm5ahA.jpg?size=972x2160&quality=95

Ну вот посмотрев видео про среды к фиксерам отношение тоже ниже плинтуса. 

Изменено пользователем ForceMajor
0

Поделиться сообщением

ScHennOk сказал(а) 9 часов назад:

Ну вот посмотрев видео...

Увидел гадину - убей! Ведь в видео же показали! O.o

0

Поделиться сообщением

Atterdаg сказал(а) 3 часа назад:

Увидел гадину - убей! Ведь в видео же показали! O.o

А вот как бы как раз до этого и не дошло. Что каждый велосипедист будет ассоциироваться с ними. И едешь себе спокойно, по ПДД, а для окружающих ты гадина, достойная смерти.

0

Поделиться сообщением

ScHennOk сказал(а) 2 часа назад:

А вот как бы как раз до этого и не дошло. Что каждый велосипедист будет ассоциироваться с ними. И едешь себе спокойно, по ПДД, а для окружающих ты гадина, достойная смерти.

Ну то есть кода в следующий раз этот неадекват без какой либо причины застрелит кого то из травмата на улице - в этом несомненно будут виноваты фиксеры е..аные. Сомневаюсь вообще, что хоть один фиксер проник к нему в дом и вытер пинус об занавески, но он наверняка про них видео видел.

0

Поделиться сообщением

Atterdаg сказал(а) 1 час назад:

Ну то есть кода в следующий раз этот неадекват без какой либо причины застрелит кого то из травмата на улице - в этом несомненно будут виноваты фиксеры е..аные. Сомневаюсь вообще, что хоть один фиксер проник к нему в дом и вытер пинус об занавески, но он наверняка про них видео видел.

Вообще я видео выше приложил и про него говорил.

Там не один, там толпа отмороженных фиксеров.

Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

ScHennOk сказал(а) 11 час назад:

Вообще я видео выше приложил и про него говорил.

Там не один, там толпа отмороженных фиксеров.

Теперь любой человек на фиксе достоин смерти? С такой логикой лучше вообще держаться подальше от всякого видеоматериала - уж больно глубокие и категоричные выводы получаются. 

Ну даже если вдаваться в детали, то человек сам решает - насколько ему обножить свое естество, когда он чувствует себя "в толпе": быть ответственным за себя и за других, делая из толпы действительно единый коллектив, или под общий фон включить скотину. Даже тот уе..ан с пивом, который на пешеходке чуть людей не сбил и сам навернулся переложил свою ответственность "на всё стадо" - в глазах типичного жителя планеты добавил грязи в карму "фиксеров е..ных".

Короче... Видал я у молодежи развлечения и похуже и поопаснее. Причем как для них самих, так и для окружающих.

0

Поделиться сообщением

Atterdаg сказал(а) 2 часа назад:

Теперь любой человек на фиксе достоин смерти? С такой логикой лучше вообще держаться подальше от всякого видеоматериала - уж больно глубокие и категоричные выводы получаются. 

Ну даже если вдаваться в детали, то человек сам решает - насколько ему обножить свое естество, когда он чувствует себя "в толпе": быть ответственным за себя и за других, делая из толпы действительно единый коллектив, или под общий фон включить скотину. Даже тот уе..ан с пивом, который на пешеходке чуть людей не сбил и сам навернулся переложил свою ответственность "на всё стадо" - в глазах типичного жителя планеты добавил грязи в карму "фиксеров е..ных".

Короче... Видал я у молодежи развлечения и похуже и поопаснее. Причем как для них самих, так и для окружающих.

Опять не та мысль. Как они ездят это их дело. Я всего лишь когда еду по городу не хочу, чтоб меня к ним причисляли, и автоматом считали человеком достойным смерти. Так мысль яснее?

Я их ни к чему не приговариваю и желаю им только отвественности в рамках закона, никой смерти и прочей жести. 

0

Поделиться сообщением

ScHennOk сказал(а) 21 час назад:

Я всего лишь когда еду по городу не хочу, чтоб меня к ним причисляли, и автоматом считали человеком достойным смерти. Так мысль яснее?

А... пустое... Понравиться всем невозможно, если твой портрет не рисуют на купюрах крупного достоинства. Более того - есть люди которые все равно придумают за что тебя нелюбить. :D

0

Поделиться сообщением

ScHennOk сказал(а) 02.06.2023 в 07:02:

Ну вот посмотрев видео про среды к фиксерам отношение тоже ниже плинтуса. 

А почему только к фиксерам? Среди водятлов отморозков нѢтъ? Зачем мелочиться-то, быть может, отношение на всех двуногих распростронить надобно, или даже на всех млекопитающих?

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 24 минуты назад:

А почему только к фиксерам? Среди водятлов отморозков нѢтъ? Зачем мелочиться-то, быть может, отношение на всех двуногих распростронить надобно, или даже на всех млекопитающих?

Среди всех есть. Двуногих не привлечь, а на авто регулярно заявы в ГИБДД шлю, правда они по ним работать не хотят, хотя всё видно, и номера и водителя и манёвр. 

И вот что заметно. ГИБДД когда идёт массовое нарушение с созданием аварийных ситуаций днём с огнём не сыщешь. Но стоит на абсолютно пустой дороге глубокой ночью совершить нарушение действительно никому не помешав, так они сразу из кустов откуда-то выпрыгивают. 

0

Поделиться сообщением

alex78 сказал(а) 06.09.2019 в 20:09:

Контакты ,-Зло !!!

По Г О Р О Д У !!!

Топталки ещё хуже. Сегодня привычно заложил поворот и зацепился платформой за асфальт. (Чужой вел без контактов)

Локоть , колено, голень разодрал.

0

Поделиться сообщением