Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

что-то сегодня тупых ездунов с китайфарами на тротуарах навалом было

0

Поделиться сообщением

Туман, адтнака )

Уж лучше так, чем как встреченный сейчас ёжик, без единой лампочки и светоотражателей, ползущий как «настоящий велосипедист» по проезжей части.

Одно только НО, это - ул. Шкапина, в том месте где рельсы, делает дугу и противотуманки выхватили его слишком близко. Хорошо, что я ехал по второму ряду внимательно. Вообщем, интересно, этот стелс, что плыл в тумане ночью, на встречу одностороннему движению, отбомбится, если в «его» ряду выплывет что-то типа фуры? )

0

Поделиться сообщением

Артём_Ш сказал(а) 1 час назад:

Геи, на букву П., что с них взять.Слов наверняка не понимают. Лезть в драку? Вразумит авось? 

Да не, я ж любя завидуя. Они-то ехали в соответсвии со всем, кроме одного - не по велодорожке.

0

Поделиться сообщением

Артём_Ш сказал(а) 10 часов назад:

Геи, на букву П., что с них взять.Слов наверняка не понимают. Лезть в драку? Вразумит авось? 

Расскажите подробнее, я недопонял

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 12.10.2018 в 00:09:

Да не, я ж любя завидуя. Они-то ехали в соответсвии со всем, кроме одного - не по велодорожке.

На перекрестках нет велодорожки.

0

Поделиться сообщением

Костя сказал(а) 3 часа назад:

На перекрестках нет велодорожки.

На Т-образных есть.

0

Поделиться сообщением

редко я запоминаю всяких гадов, но сегодняшнего запомнил :) Он даже не гад по большому-то счету, а просто эээ... крайне странный человек.

В токсовский тоннель я утром въехал и качусь вниз (ехал из СПб), скорость, как обычно под 45-50 и вижу, как мне на встречу едет мужик на лисапеде. А кто там был - тот знает, что там из-за ремонта на столько узко, что не каждая машина решается опережать едущего по краю ПЧ велосипедиста.

И вот как раз из-за этого он-то мне и не мешал (я мог занять середину полосы и разъехаться с ним - скорость-то позволяет). но он решил сделать ход конем - с велика слез, запрыгнул на высоченный-широченный парапет и затянул туда же свой лисапед.

И вот что не ехалось по пешеходному тоннелю или нормально со встречным потоком авто? :)

0

Поделиться сообщением

Как природные "катаклизмы" в городе, так многие тут же включают режим аутисто-даунито:(

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 10/15/2018 в 17:10:

И вот что не ехалось по пешеходному тоннелю или нормально со встречным потоком авто? :)

Ему же так машинки лучше видно!

0

Поделиться сообщением

замечено несколько пешеходов, которые натянув капюшон на нос переходили улицы в неположенных местах.

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 5 часов назад:

замечено несколько пешеходов, которые натянув капюшон на нос переходили улицы в неположенных местах.

Да эти гады везде, и не только зимой, как только загорается зелёный, да и на красный тоже, главное идут не глядя по сторонам >:( вот неужели не доходит, что у тс могут быть неисправности с тормозами, или ещё что? Просто бессмертные...они наверное ходят с щитом и в случае наезда тс отскакивает :D . Мамаши с колясками прут не глядя, вот где мозги у них?

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 7 часов назад:

вот неужели не доходит, что у тс могут быть неисправности с тормозами, или ещё что? 

Когда крайний раз сбивали из-за неисправностей тормозов или ещё чего?

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 3 часа назад:

Когда крайний раз сбивали из-за неисправностей тормозов или ещё чего?

Кто сбивал или вы обо мне? Если обо мне, то у меня всегда все исправно. Я про других, ведь техника не идеальна, нужно думать в первую очередь о своей безопасности (это я о пешеходах, чтобы они думали о себе) 

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 10.10.2018 в 23:29:

Прѣвѣдъ!
Представитель1.jpg

Скрыть содержимое

Представитель2.jpg

Если не ошибаюсь - это у нас на Маршала Жукова? И этого "ездюка" вроде встречал, так же "тупил" по встречке, но на Казакова...

Изменено пользователем MPrint
0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 11 час назад:

Мамаши с колясками прут не глядя, вот где мозги у них?

От мамаш с колясками лучше не ожидать разумного поведения - если она кормит грудью, то у неё мозги залиты пролактином, который на биофаке почти официально называется "Гормоном глупости". Он переключает все мысли мамашки только на чадо, и на остальное не остаётся ничего. Чисто биологический механизм. Давеча с дочкой общались - у неё из-на какой-то хрени молоко пропало - реакция была непринуждённая: "Не, я уже нормальная, я ж уже не кормлю" - она всегда девонькой с обратной связью была, и здесь хорош заметила разницу в поведении. Кстати - знакомая с Биофака рассказывала, что она, зная про этот эХЪфект пролактина - пыталась сопротивляться. Ни хрена не получилось.

Поэтому - видя мамашу с коляской или мелким на руках - лучше не ожидать разумного поведения, а объехать подальше. 

добавлено 3 минуты спустя
MPrint сказал(а) 26 минут назад:

Если не ошибаюсь - это у нас на Маршала Жукова? И этого "ездюка" вроде встречал, так же "тупил" по встречке, но на Казакова...

Он не тупил - он вынуждал других велов выезжать под авто, во имя своей безопасности заставлял рисковать других. Плечо в плечо - и пусть отдыхает на  газоне.

Изменено пользователем Kotofej
1

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 10.10.2018 в 22:36:

А почему ты не прижался к поребрику? Ему ж лучше машинки видно, чем тебе, пусть он и объезжает.

Кто нарушает, тот и прижимается, чтобы не мешать! Так логичнее. Иначе будет как два барана на мосту.

добавлено 3 минуты спустя
Kotofej сказал(а) 1 час назад:

...

Он не тупил - он вынуждал других велов выезжать под авто, во имя своей безопасности заставлял рисковать других. Плечо в плечо - и пусть отдыхает на  газоне.

А вы под колёсами объезжающего вас автомобиля. И это будет справедливо! 

Изменено пользователем Витя волк
0

Поделиться сообщением

Витя волк сказал(а) 18 часов назад:

Кто нарушает, тот и прижимается, чтобы не мешать!

Не, пусть он думает, как объезжать.

1

Поделиться сообщением

MPrint сказал(а) 22 часа назад:

Именно там. Видать, сей косящий под воителя двухколёсного представитель нетрадиционной дорожной ориентации везде так ездит

0

Поделиться сообщением

Второе утро в 7.30 наблюдаю на улице Херсонской очередного ниндзю. Узкий вел, черная одежда, отсутствие фар, мигалок, маячков, отражателей, шлема.

0

Поделиться сообщением

Неадекватный трусливый тротуарщик, только что ударивший мой велик своим и обматеривший меня на углу Большого В О и 7 линии. Если ты читаешь этот форум, то ты понял, кто ты. Жаль не сфоткала эту мразь для идентификации.

Я стояла, ждала зелёного, колесо немного (НЕМНОГО!!) заехало на пешпер. Места пройти было вагон, но в полнолуние у неадекватов понимаете что

Изменено пользователем Marina F
2

Поделиться сообщением

Зато как заезжать на тротуар через переход не снижая скорости перед стоящим там пешеходом с велосипедом, так это всегда пожалуйста

Подобные личности так себя ведут в смысле))

Изменено пользователем redirts
0

Поделиться сообщением

Сегодня в половине восьмого утра еду я по велополосе Петроградской улицы:

велополоса.png

Машин меньше чем на снимке.

На той стороне дороги некто на велосипеде (широкий руль, низкое седло, очки с зелёными стёклами - это, чтобы узнал себя, если читает)

поворачивает налево, пересекая пеш. переход, затем поворачивает направо и едет мне навстречу по  "моей" велополосе >:(

На его лице читается недоумение - чего это я не сдвигаюсь вправо, освобождая ему место.

В общем, один из тех кому хочется подарить книжечку ПДД ...

Изменено пользователем Bamboo
0

Поделиться сообщением

Это же у Чкаловской фото? Там встречники постоянное явление, некоторые из них в форме. Происходит отчасти от того, что сторона без велополосы запаркована вусмерть, и остаток дороги нервно узкий. А то, что полоса односторонняя, людям не очевидно... (не могли же умные проектировщики позаботиться только о тех, кто едет в Зоопарк, а на безопасность возвращающихся наплевать, правда? сарказм, если что)

Узкие и тротуары, поэтому по велополосе и пешеходы ходят, чем ближе к метро, тем их больше. Народ может вышагнуть для обгона прямо вам под колеса, обогнать и уйти обратно на тротуар. Осторожнее там. 

0

Поделиться сообщением

Птица сказал(а) 7 часов назад:

А то, что полоса односторонняя, людям не очевидно.

А разве по другой стороне Большой Зеленина полосы нет? Мне почему-то казалось, что поначалу она планировалась? Видела ее на Левашовском у моста на Крестовский, но где она начинается - не знаю =)

0

Поделиться сообщением