Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Chunia писал(а) Mon, 01 April 2013 17:15Хыхы, моя подруга также передаёт привет упырю на шоссере и в лайкре, который чуть не снёс её сегодня на тротуаре. Весеннее обострение? Обострение. Как у мартовских зайцев. 9.04 в середине дня на перекрестке Невский-Литейный один уж-не-знаю-как-и-назвать на ВМХ откатал несколько кругов (точнее квадратов) на переходах. Все это в толпе пешеходов и между стоящих на светофорах машин. Скорость была весьма и весьма приличная. И унесся в сторону Аничкова моста опять же по тротуару... ЗАЧЕМ?!!! А вот - весна, понимаешь! Удаль молодецкая!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Нет в центре парков с рампами, видимо - ищут экстрим на улицах. Не подростков в этом винить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Велосезон\весна началась!!!!! Видел корейского(?) студента на Старо-Петерговском между Обводным и Фонтанкой. Он ехал с грустным видом по встречке вдоль ряда припаркованных машин . Я на роликах ехал ему на встречу по тротуару, показал знаками что он не прав и машины слишком твёрдые. Товарищ лишь печально поглядел на меня(возможно вздохнул) и мы разъехались на встречных курсах. Такие крендели - верный признак начала весны! С чем всех и поздравляю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Thu, 11 April 2013 14:15Нет в центре парков с рампами, видимо - ищут экстрим на улицах. Не подростков в этом винить... А то что у них между ушами не чего нет тоже по традиции они не виноваты..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Shelti писал(а) Thu, 11 April 2013 14:25Ботаник писал(а) Thu, 11 April 2013 14:15Нет в центре парков с рампами, видимо - ищут экстрим на улицах. Не подростков в этом винить... А то что у них между ушами не чего нет тоже по традиции они не виноваты..... Понять и простить. Все у них в порядке между ушами, согласно возрасту. В поезде дети тоже могут до белого каления довести, какие к ним претензии. 10 лет плюс минус... Я в 16 лет такую хрень делал вспомнить стыдно, хорошо гугла тогда не было никто не узнает. Через каких то 15 лет стал обычным человеком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Щалости шалостями это по большому счету их проблемы пока не страдают остальные.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Shelti писал(а) Thu, 11 April 2013 23:47Щалости шалостями это по большому счету их проблемы пока не страдают остальные....Мы живём в обществе. Нельзя быть такими эгоистами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 12 April 2013 08:43Shelti писал(а) Thu, 11 April 2013 23:47Мы живём в обществе. Нельзя быть такими эгоистами! А ты предлагаешь взять их на поруки и перевоспитание а потом сводить в музей..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. dimanila писал(а) Thu, 11 April 2013 23:16Shelti писал(а) Thu, 11 April 2013 14:25Ботаник писал(а) Thu, 11 April 2013 14:15Нет в центре парков с рампами, видимо - ищут экстрим на улицах. Не подростков в этом винить... А то что у них между ушами не чего нет тоже по традиции они не виноваты..... Понять и простить. Все у них в порядке между ушами, согласно возрасту. В поезде дети тоже могут до белого каления довести, какие к ним претензии. 10 лет плюс минус... Я в 16 лет такую хрень делал вспомнить стыдно, хорошо гугла тогда не было никто не узнает. Через каких то 15 лет стал обычным человеком. Есть определенные опасения, что до 20 это чудо на ВМХ может и не дожить. Но если б вы знали, как же я завидовала легкости, скорости, безбашенности, с которой рулил... НИКОГДА так не могла, и не смогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Птица писал(а) Fri, 12 April 2013 13:35dimanila писал(а) Thu, 11 April 2013 23:16Shelti писал(а) Thu, 11 April 2013 14:25Ботаник писал(а) Thu, 11 April 2013 14:15Нет в центре парков с рампами, видимо - ищут экстрим на улицах. Не подростков в этом винить... А то что у них между ушами не чего нет тоже по традиции они не виноваты..... Понять и простить. Все у них в порядке между ушами, согласно возрасту. В поезде дети тоже могут до белого каления довести, какие к ним претензии. 10 лет плюс минус... Я в 16 лет такую хрень делал вспомнить стыдно, хорошо гугла тогда не было никто не узнает. Через каких то 15 лет стал обычным человеком. Есть определенные опасения, что до 20 это чудо на ВМХ может и не дожить. Но если б вы знали, как же я завидовала легкости, скорости, безбашенности, с которой рулил... НИКОГДА так не могла, и не смогу Детей что то бережет, доживут. Я радуюсь, когда вижу подростков на бмх пусть гоняют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. dimanila писал(а) Fri, 12 April 2013 23:02 Детей что то бережет, доживут. "Что-то" - это статистика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. (изменено) превед покинувшему место дтп http://youtu.be/28c63zEqQ9w Изменено 17 апреля 2013 г. пользователем GunYa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. может, место ДТП? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Привет челу в салатовом который сегодня несся в наушниках и чуть не снес мать с коляской по тротуару ул. Караваевской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. ага, я сплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. GunYa писал(а) Wed, 17 April 2013 21:27превед покинувшему место дтп http://youtu.be/28c63zEqQ9w а на какой сек. собсно само дтп? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Видимо в самом начале, после этого автомобилист справа высовывается из машины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. GunYa писал(а) Wed, 17 April 2013 21:27превед покинувшему место дтп http://youtu.be/28c63zEqQ9w всё правильно сделал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. indi писал(а) Thu, 18 April 2013 22:18GunYa писал(а) Wed, 17 April 2013 21:27превед покинувшему место дтп http://youtu.be/28c63zEqQ9w всё правильно сделал пусть в своем майами=куршавеле=ницце так попонтуется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. а на какой сек. собсно само дтп? [/quote] 0:04, чем-то цепляется и хватается левой рукой за капот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. А мне 33 и я 2 дня назад, заметьте - я велосипедист со стажем, около 10 лет, стыдно даже говорить не знаю что на меня нашло.Выезжая на проезжую часть (машин не было, стоял только автобус, сажал пассажиров, на глазах у всей толпы, стоящей на остановке, я съехал с поребрика(он оказался слишком высокий) на скорости 6 км/ч, то есть не съехал, а нырнул, поставив велосипед на рога. Хорошо, что на голове был пенопласт, впрочем он не пригодился, через руль я не перелетел. Контакты спасли что-ли? Тело мое плавно упало набок, вместе с велосипедом. Верх дибилизма!!! На теле повреждений 0, вел в порядке - Дуракам везет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. vpa80 писал(а) Fri, 19 April 2013 10:58 А мне 33 и я 2 дня назад, заметьте - я велосипедист со стажем, около 10 лет, стыдно даже говорить не знаю что на меня нашло.Выезжая на проезжую часть (машин не было, стоял только автобус, сажал пассажиров, на глазах у всей толпы, стоящей на остановке, я съехал с поребрика(он оказался слишком высокий) на скорости 6 км/ч, то есть не съехал, а нырнул, поставив велосипед на рога. Хорошо, что на голове был пенопласт, впрочем он не пригодился, через руль я не перелетел. Контакты спасли что-ли? Тело мое плавно упало набок, вместе с велосипедом. Верх дибилизма!!! На теле повреждений 0, вел в порядке - Дуракам везет Бывает... я как-то ехал по парку 25 км/ч весной, увидел двух симпатичных девчонок, идущих мне навстречу, разглядываю их, улыбаюсь... и влетаю в яму диаметром примерно 80 см и глубиной 50-60 см, вилка ушла вся вниз, вел сильно спружинил, я с него вылетаю вперёд и вверх, делаю сальто и падаю на четыре кости. Вел тоже делает сальто и падает на колёса справа от меня... Девчонки испугались, шарахнулись в сторону и быстренько скрылись из виду. Ну и правильно: а вдруг я убился насмерть, ещё в свидетели припахают. Но я не умер. Даже не повредил себе ничего толком, пара ссадин да синяки небольшие. И вел не пострадал, обод целый, не погнулся. Повезло... что тут сказать. P.S. Подумалось, что надо тему создать о самых фееричных падениях (без летального исхода)... Или уже есть такая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. GreyStar писал(а) Fri, 19 April 2013 16:16Подумалось, что надо тему создать о самых фееричных падениях (без летального исхода)... Или уже есть такая? Есть, на Левомании А как убрался сегодня ты? в 2 частях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Сегодня на перекрестке Митрофани с Обводным был замечен феерический д...б. Называется, до седых яиц дожил (лет 50-60) на вид мужику, а ума нет Из того, что не попало в кадр: приехал он с левой полосы встречки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Скобарь писал(а) Mon, 22 April 2013 17:58Сегодня на перекрестке Митрофани с Обводным был замечен феерический д...б. Называется, до седых яиц дожил (лет 50-60) на вид мужику, а ума нет Из того, что не попало в кадр: приехал он с левой полосы встречки. Что то у нас камазы какие то нерасторопные стали.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах