Опубликовано: 3 октября 2012 г. (изменено) А еще один также перестроился, развернулся!!! и поехал мне на таран. Изменено 3 октября 2012 г. пользователем mastermaster 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Wed, 03 October 2012 15:02OlegT писал(а) Wed, 03 October 2012 08:09http://youtu.be/wRItgkDFcdg Неужели пришлось тормоз тиснуть? )) Думаю, нет. "тиснуть" - немного не то слово. но вместо постепенного разгона пришлось притормозить, да... впрочем, от меня конечно не убыло, это тоже да - однако, превед лисапедисту показался мне здесь уместным. Изменено 3 октября 2012 г. пользователем OlegT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. OlegT писал(а) Wed, 03 October 2012 22:12 "тиснуть" - немного не то слово. но вместо постепенного разгона пришлось притормозить, да... впрочем, от меня конечно не убыло, это тоже да - однако, превед лисапедисту показался мне здесь уместным. Скорее, газ чуть приотпустить )) Маневр, конечно, нежелательный, но не фатальный. Не успел закончить проезд в щель между рядами. Запас скорости на опережение у него был приличный. Да, нехорошо, но не УЖОС УЖОС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. А вот отсутствие габаритов в темень - не алё. Хоть катафот на жёппе есть и на том спасибо. Хотя толку от него не особо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. OlegT писал(а) Wed, 03 October 2012 22:12Скобарь писал(а) Wed, 03 October 2012 15:02OlegT писал(а) Wed, 03 October 2012 08:09http://youtu.be/wRItgkDFcdg Неужели пришлось тормоз тиснуть? )) Думаю, нет. "тиснуть" - немного не то слово. но вместо постепенного разгона пришлось притормозить, да... впрочем, от меня конечно не убыло, это тоже да - однако, превед лисапедисту показался мне здесь уместным. Как вы думаете почему он слева оказался?...... И скорость у него выше, вроде на "подрезал" не тянет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. OlegT писал(а) Wed, 03 October 2012 08:09http://youtu.be/wRItgkDFcdg Ой, ну прям подрезал так подрезал. Ни о чем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. OlegT писал(а) Wed, 03 October 2012 08:09http://youtu.be/wRItgkDFcdg неприятно, но не смертельно. в городе бошкой на 360 градусов крутить надо постоянно. а вот посмотреть налево при уходе с перекрестка прямо от бордюра это, ИМХО, самоубийство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. Иногда мне случается ехать по пути с людьми (на каких-то ли ашанах, то ли чём-то таком же нелепом в городе), никогда не ездящими больше 20 км/ч (ну короче явно медленнее меня). Так вот, почему они по жизни меня обгоняют то на красный свет, то на зебре (я иду, они едут)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. TarasB писал(а) Sat, 13 October 2012 14:15Иногда мне случается ехать по пути с людьми (на каких-то ли ашанах, то ли чём-то таком же нелепом в городе), никогда не ездящими больше 20 км/ч (ну короче явно медленнее меня). Так вот, почему они по жизни меня обгоняют то на красный свет, то на зебре (я иду, они едут)? А ты не заводись. Пущай себе едут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 13 October 2012 23:17 А ты не заводись. Пущай себе едут. Я не завожусь, я угораю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. TarasB писал(а) Sat, 13 October 2012 23:25Скобарь писал(а) Sat, 13 October 2012 23:17 А ты не заводись. Пущай себе едут. Я не завожусь, я угораю. А ты не угорай. Будь спокоен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Я тут подумал... Данная тема, это как бейсбольная бита у водилы авто. Велосипедист велосипедисту волк? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Ботаник писал(а) Fri, 19 October 2012 09:25Я тут подумал... Данная тема, это как бейсбольная бита у водилы авто. Велосипедист велосипедисту волк? В некотором смысле - да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Ботаник писал(а) Fri, 19 October 2012 09:25Я тут подумал... Данная тема, это как бейсбольная бита у водилы авто. Велосипедист велосипедисту волк? На форуме моего дома есть похожая тема, она так прямо и называется: "Я негодую! [тема для тех, кому надо выпустить пар]" Но смысл темы "Был замечен, такой гад" глубже: Чтобы научиться ориентироваться в дорожной обстановке, нужны примеры. Отрицательные тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Жаль только, что потенциальные "гады" этот форум навряд ли читают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. А если и читают, не всегда признаются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. Недавно утром (тьма еще была, 8 часов) ехал по Большому проспекту В.О., и чуть в лобовую не столкнулся с одним дебилом - по другому не сказать. Он был в темной куртке (никаких там светоотражающих полосок и в помине не было), на велике фонарей не имелось. Ехал по встречке и - тадам! - без рук. Я его еле обрулил и в обматерил на всю улицу. Будьте аккуратны на дорогах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Мне за двадцать лет непрерывного водительского стажа ни кто из велосипедистов не помешал, дорогу я им уступлю, если что, и не расстроюсь. Ни разу, мне велосипедисты не хамили, чего не скажешь о некоторых водятлах. Короче тема сама по себе на велофоруме ненужная обидная, гадами велосипедистов не считаю, даже тех, кто не знает ПДД. Видишь велосипедиста - помоги комраду! Велоструктуры в городе нет, есть места где хоть с фонарем, хоть без, ездить опасно, если человек медленно едет по тротуару - что в этом страшного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. hunter699 писал(а) Sun, 24 March 2013 10:41Мне за двадцать лет непрерывного водительского стажа ни кто из велосипедистов не помешал, дорогу я им уступлю, если что, и не расстроюсь. Ни разу, мне велосипедисты не хамили, чего не скажешь о некоторых водятлах. Короче тема сама по себе на велофоруме ненужная обидная, гадами велосипедистов не считаю, даже тех, кто не знает ПДД. Видишь велосипедиста - помоги комраду! Велоструктуры в городе нет, есть места где хоть с фонарем, хоть без, ездить опасно, если человек медленно едет по тротуару - что в этом страшного? +1 +1 +1 +1 ...... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. hunter699 писал(а) Sun, 24 March 2013 10:41Мне за двадцать лет непрерывного водительского стажа ни кто из велосипедистов не помешал тут и не пишут те, кому не помешали и кому все равно. мне мешают регулярно. когда я каждое утро вижу на малом и среднем В.О. гандонов едущих по встречке - мне это мешает. у меня богатое воображение и мне мерещатся их неэффективные мозги на асфальте. глаза завязать и пить валерьянку не предлагать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. (изменено) Micael писал(а) Sun, 24 March 2013 23:45hunter699 писал(а) Sun, 24 March 2013 10:41Мне за двадцать лет непрерывного водительского стажа ни кто из велосипедистов не помешал тут и не пишут те, кому не помешали и кому все равно. мне мешают регулярно. когда я каждое утро вижу на малом и среднем В.О. гандонов едущих по встречке - мне это мешает. у меня богатое воображение и мне мерещатся их неэффективные мозги на асфальте. глаза завязать и пить валерьянку не предлагать Валерьянка, Михаэль, это не актуально! А вот элениум - поможет! Изменено 25 марта 2013 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. (изменено) mastermaster писал(а) Wed, 03 October 2012 18:02OlegT писал(а) Wed, 03 October 2012 08:09http://youtu.be/wRItgkDFcdg Передо мной также во двор залетел камикадзе. а передо мной также мазда 6 черного цвета сделала однажды,хорошо я "газануть"не успел(был на веле) Изменено 28 марта 2013 г. пользователем Димдимдим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 19 October 2012 09:25Я тут подумал... Данная тема, это как бейсбольная бита у водилы авто. Велосипедист велосипедисту волк? Да велосипедисты те же люди из нашего общества,со всеми плюсами и минусами.Так что не надо удивляться ничему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. (изменено) привет упырю в лосинах на шоссере который вчера на Биржевом мосту перестроился через 2 полосы на середину проежки. создаётся впечатление если ты в лосинах то можно ПДД не соблюдать Изменено 31 марта 2013 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2013 г. Хыхы, моя подруга также передаёт привет упырю на шоссере и в лайкре, который чуть не снёс её сегодня на тротуаре. Весеннее обострение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах