Hello World!

Germon

Пропаганда велосипеда в интернете

317 сообщений в этой теме

Господа,ну в пору подумать,что мы о разных городах говорим...да,в мегаполисе конечно есть сложности,но зачем же это возводить в степень?
0

Поделиться сообщением

Dimbuccho писал(а) Sun, 02 November 2014 14:19
Господа,ну в пору подумать,что мы о разных городах говорим...да,в мегаполисе конечно есть сложности,но зачем же это возводить в степень?

Да, от той кучи говна, что я насрал на столе посреди кабинета, есть некоторые неудобства, но зачем же так преувеличивать?
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Sun, 02 November 2014 01:14
z6862 писал(а) Sat, 01 November 2014 23:54
Hellwarrior писал(а) Sat, 01 November 2014 23:01

Что-то не видел шумящих и воняющих велосипедистов. По поводу всего остального, явно они и места занимают куда меньше, чем автомобилисты, и опасность для жизни и здоровья окружающих несут меньшую

Каждая лягушка хвалит свое болото

А что, таки тарахтящие и воняющие велосипедисты существуют??? А хде на оных можно посмотреть???

Сегодня на Приморском шоссе такого видел, на улице снег/дождь, и тут он, по уши в "дерьме", что то под нос тарахтит.
0

Поделиться сообщением

Думаю,не стоит заниматся мерянием писек,но очевидно же,что авто имеет преимущество. Велосипед в основном можно использовать как фитнес тренажер ну и для экстремальных развлечений конечно.
0

Поделиться сообщением

Dimbuccho писал(а) Sun, 02 November 2014 20:31
Думаю,не стоит заниматся мерянием писек,но очевидно же,что авто имеет преимущество.

Лыко и мочало, начинай сначала.
Цитата:

Велосипед в основном можно использовать как фитнес тренажер ну и для экстремальных развлечений конечно.

Лыко и мочало, начинай сначала.
0

Поделиться сообщением

Думаю,не стоит заниматся мерянием писек,но очевидно же,что авто имеет преимущество.

Ваша лодка готова, капитан!
Конечно имеет. И велосипед имеет преимущество. А уж сколкьо преимуществ у метро!
В чем и где преимущество то?

Велосипед в основном можно использовать как фитнес тренажер ну и для экстремальных развлечений конечно.

Автомобиль в основном можно использовать только для покупок в ленте/окее и выездов для астросъемок. Ну и экстремально погонять кончено. (если машина нормальная)
0

Поделиться сообщением

Не скажите,а вот представьте что вам нужно увезти с работы подвыпивших на корпоративе коллег,отвезти тещу с рассадой на дачу...да и пресловутые 100 кило инструмента..))
0

Поделиться сообщением

Dimbuccho писал(а) Sun, 02 November 2014 20:52
Не скажите,а вот представьте что вам нужно увезти с работы подвыпивших на корпоративе коллег,отвезти тещу с рассадой на дачу...да и пресловутые 100 кило инструмента..))

На корпоративе я сам буду подвыпивший.

Как я раньше это делал то... мелкий был видать, не боялся ничего. И на элетричку с тележкой XD

Ох уж эти 100кг инструмента. Не знаю. Если вдруг реально нужно будет таскать их раз в неделю на работу - ну куплю машину. заодно и в ленте можно будет отовариваться на месяц вперед.
5 раз в месяц буду пользоваться однако. Полезнейший агрегат в городе.

Что за 100кг инструмента и что за работа такая?
0

Поделиться сообщением

Какой то съезд с темы.

- Велик круче авто! Быстрее, легче, дешевле, возит грузы, кофе варит. причем такие грузы и такой кофе, который на авто никак!

- Это какие грузы и какой кофе?

- А вот это в личку, если интересно.
0

Поделиться сообщением

Вот не надо передергивать пожалуйста,это информация которую я не желаю публично озвучивать) если велик круче,легче и быстрее,то я только рад за вас))
0

Поделиться сообщением

Dimbuccho писал(а) Sun, 02 November 2014 20:52

Ну я не спорю, бывают случаи, когда оптимальный вариант - именно авто. Но не будешь же ты утверждать, что у утреннего стоялища, мимо которого я проезжаю, у каждого есть такая же веская причина там стоять.
0

Поделиться сообщением

Dimbuccho писал(а) Mon, 03 November 2014 00:00
Ну я его почти всегда миную,ибо выезжаю часиков в 11)))

Ты вроде бы за всех заступаться решил, а теперь вдруг "ну я миную".
Так что ты про тех, кто создаёт пробки, скажешь?
0

Поделиться сообщением

Скажу,что это несчастные рабы лампы,спешащие в свой офисный уголок к определенному часу,но им нужно только посочувствовать. Ибо страдают они в пробках. Но дак есть же от,например. Я вот с удовольствием в метро катаюсь))
0

Поделиться сообщением

Dimbuccho писал(а) Mon, 03 November 2014 00:08
Скажу,что это несчастные рабы лампы,спешащие в свой офисный уголок к определенному часу,но им нужно только посочувствовать. Ибо страдают они в пробках. Но дак есть же от,например. Я вот с удовольствием в метро катаюсь))

ОТ - это не только метро.
А наземному ОТ частные авто ОЧЕНЬ мешают по поводу и без.
0

Поделиться сообщением

Ну да,мешают иногда. Но не по своей же воле,в конце то концов. Проблема с парковками,с организацией движения,этим же не автомобилисты должны сами заниматся.
0

Поделиться сообщением

Dimbuccho писал(а) Mon, 03 November 2014 00:21
Ну да,мешают иногда. Но не по своей же воле,в конце то концов. Проблема с парковками,с организацией движения,этим же не автомобилисты должны сами заниматся.

Опять 25
Ну купите себе вертолет и требуйте парковку для него (с)

Что значит - не по своей воле? Машину купил, а гараж не купил? Не по свое воле не подумал? Не подумал, что машин в городе переизбыток?
Так это по своей воле. По своей воле не там паркуются, по своей воле нарушают, по своей воле в пробке стоят.
Но виноват кто? ПРАВИЛЬНО! Кто-то другой! Кто то должен был и парковки, и организацию движения, и улицы в два раза шире (неважно, что это невозможно).

Проблема с парковками одна - в центре она бесплатная. Изменено пользователем Scarka
0

Поделиться сообщением

Причем тут вертолет? Зачем утрировать настолько? Не по своей воле значит что не созданы условия для парковок и прочее,вы же понимаете.
0

Поделиться сообщением

Dimbuccho писал(а) Mon, 03 November 2014 00:50
Не по своей воле значит что не созданы условия для парковок и прочее,вы же понимаете.

Опять.
Не по своей воле купили машину.
Заставили не думать о том, что места в городе для нее вообщем то нет.
Не по своей воле паркуются где не попадя.

Я понимаю. Всех их заставили.

Это просто смешно. Изменено пользователем Scarka
0

Поделиться сообщением

Dimbuccho писал(а) Mon, 03 November 2014 00:50
Причем тут вертолет? Зачем утрировать настолько? Не по своей воле значит что не созданы условия для парковок и прочее,вы же понимаете.

А маркетологи затуманили им разум, и зомби, получая сигналы из космоса, пошли в автосалоны. Не по своей воле, да.
0

Поделиться сообщением

Да что вы передёргиваете? Если люди покупают,значит есть некие для того резоны. Другое дело,что есть проблемы с инфраструктурой. Вот лично мне часто нужно авто и я готов мирится с некими неудобствами,которые периодически возникают.
0

Поделиться сообщением

Dimbuccho писал(а) Mon, 03 November 2014 00:59
Да что вы передёргиваете? Если люди покупают,значит есть некие для того резоны. Другое дело,что есть проблемы с инфраструктурой. Вот лично мне часто нужно авто и я готов мирится с некими неудобствами,которые периодически возникают.

Еще раз.
Люди покупают машину по каким либо своим причинам.
А то, что есть некоторые проблемы с инфраструктурой и они эти проблемы усугубляют - люди не думают? Может им запрещает кто думать?
0

Поделиться сообщением

Люди об этом думают,но раз делают,значит имеют веские причины. Которые весомее,чем сесть на велосипед.
0

Поделиться сообщением

Dimbuccho писал(а) Mon, 03 November 2014 01:05
Люди об этом думают,но раз делают,значит имеют веские причины.

Лыко и мочало начинай сначала.
Читай выше в теме, там перечислены основные "веские" причины.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас