Опубликовано: 14 августа 2013 г. gtf1 писал(а) Wed, 14 August 2013 17:33 Ну как бы уже не дети, в состоянии привезти сколько нужно, сразу. фантастика в соседнем разделе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. (изменено) простите, веткой ошибся, перенес во встречу оффтопега на этих выходных. Изменено 15 августа 2013 г. пользователем mummi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. с каждым годом все хуже и хуже какой смысл от велофестиваля,на который можно приехать на электричке и/или без байка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Некогда спортсмены и сочувствующие потихоньку зарастают салом ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Я хотел на 21-22 сентября устроить языческий праздник Родогощь - праздник урожая с купанием, прыганьем через костёр и пр. можно совместить с закрытием сезона или фестивалем но под Комарово я точно не поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 14 August 2013 18:58Я хотел на 21-22 сентября устроить языческий праздник Родогощь - праздник урожая с купанием, прыганьем через костёр и пр. можно совместить с закрытием сезона или фестивалем даже может совместить все три? - праздник урожая.. - велофестиваль - закрытие сезона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 14 August 2013 18:58Я хотел на 21-22 сентября устроить языческий праздник Родогощь - праздник урожая с купанием, прыганьем через костёр и пр. можно совместить с закрытием сезона или фестивалем но под Комарово я точно не поеду Полуда как из берлоги после спячки вылезает . Велофест уже несколько лет как не в Комарово а в Орехово проводился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 14 August 2013 18:58Я хотел на 21-22 сентября устроить языческий праздник Родогощь - праздник урожая с купанием, прыганьем через костёр и пр. можно совместить с закрытием сезона или фестивалем Ну дык, дядя Фёдор еще и баню на колесах грозился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. VORON писал(а) Wed, 14 August 2013 08:43У велофестиваля декретный отпуск жеж! Вечный. Старики стали старыми и толстыми (ленивыми). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Wed, 14 August 2013 19:34VORON писал(а) Wed, 14 August 2013 08:43У велофестиваля декретный отпуск жеж! Вечный. Старики стали старыми и толстыми (ленивыми). Ога, а клуб избавляется от общекультурных непрофильных активов типа Анти300летия и Велофеста в пользу сугубо велосипедных соревнований. Вот хоть прям бери и в какойнить Гейц или Патриководский клуп записывайся, где еще не утрачено живое общение в ОФФтоп-формате с вечными ценностями - женщинами, вином и картами Изменено 14 августа 2013 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Я планирую осенью провести велоориентирование. Скорее всего это будет октябрь. Пока определяюсь с местом (зависит от наличия специальным образом картографированной местности). Надеюсь, что там же удастся и переночевать, может баню организовать и т. п. Если кто еще что нибудь добавит в программу -- велкам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 23:42 Вот хоть прям бери и в какойнить Гейц или Ратриководский клуп записывайся, где еще не утрачено живое общение в ОФФтоп-формате с вечными ценностями - женщинами, вином и картами Ты, я смотрю, Главная Брюзга велопитера. )) Не рановато ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 15 August 2013 00:10Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 23:42 Вот хоть прям бери и в какойнить Гейц или Ратриководский клуп записывайся, где еще не утрачено живое общение в ОФФтоп-формате с вечными ценностями - женщинами, вином и картами Ты, я смотрю, Главная Брюзга велопитера. )) Не рановато ли? если есть главный зануда ВП и Бу, периодически наступающий ему на пятки, то я еще очень даже ничо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 23:42 Вот хоть прям бери и в какойнить Гейц или Патриководский клуп записывайся, где еще не утрачено живое общение в ОФФтоп-формате с вечными ценностями - женщинами, вином и картами Мне интересно, почему не приходит в голову, что тебе достается живое общение, а организаторам работа? Причем без веломероприятий еще и с вложением собственных денег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Ну што, как я погляжу проводить некому? Есть идеи? Октябрь - холодно и поздновато, многие же на фест с детьми ездят, некомфортно. Может соберёмся тихим сабантуйчиком в сентябре в лесу? Напомните, почему мы проводим в орехово а не под зеликом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Да, в сентябре обязательно надо. Пока погоды неплохие. Вот, от Полуды уже есть предложение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 14 August 2013 18:58Я хотел на 21-22 сентября устроить языческий праздник Родогощь - праздник урожая с купанием, прыганьем через костёр и пр. можно совместить с закрытием сезона или фестивалем но под Комарово я точно не поеду Ну давай совместим. Вопрос остаётся в месте проведения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. PaaLadin писал(а) Thu, 15 August 2013 15:24Andrey Poluda писал(а) Wed, 14 August 2013 18:58Я хотел на 21-22 сентября устроить языческий праздник Родогощь - праздник урожая с купанием, прыганьем через костёр и пр. можно совместить с закрытием сезона или фестивалем но под Комарово я точно не поеду Ну давай совместим. Вопрос остаётся в месте проведения? А в Комарово не заповедник разве решили организовать и всех выгнать не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Kimber1 писал(а) Thu, 15 August 2013 14:22Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 23:42 Вот хоть прям бери и в какойнить Гейц или Патриководский клуп записывайся, где еще не утрачено живое общение в ОФФтоп-формате с вечными ценностями - женщинами, вином и картами Мне интересно, почему не приходит в голову, что тебе достается живое общение, а организаторам работа? Причем без веломероприятий еще и с вложением собственных денег. Полуда вон очень даже неплохо Купалу организовал. Если бы туда еще подтянулись орги веломероприятий, то получился бы вполне нормальный фестиваль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Thu, 15 August 2013 14:22Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 23:42 Вот хоть прям бери и в какойнить Гейц или Патриководский клуп записывайся, где еще не утрачено живое общение в ОФФтоп-формате с вечными ценностями - женщинами, вином и картами Мне интересно, почему не приходит в голову, что тебе достается живое общение, а организаторам работа? Причем без веломероприятий еще и с вложением собственных денег. почему тебе не приходит в голову, что мне это в голову не только приходило, но и на собственной шкуре (хоть конечно и не в таких масштабах как Велофест) знаю, сколь трудное и неблагодарное дело что-либо массовое организовывать? Применительно к данной теме отвечу прямо: хорошо организуется то, к чему имеешь личный интерес и склонность. В рамках Велофеста у меня интерес только к общению с приятными людьми ВП, (большинство из которых приезжает туда без велосипедов). С удовольствием организую позитиффный уголок-костер. Велодрочево? Неа, это не мое. Даже в стиле Позитиффных ПВД в их бытность после нескольких лет был заметен переход от погони за массовостью к камерным матрас-междусобойчикам. // и воу, воу, воу - поменьше велоснобизма. Да, я не ездил так далеко, сложно и быстро как Кимбер1, но и Кимбер1 (наверное) не катал ПВД так весело и многолюдно как Позитифф Изменено 15 августа 2013 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. PaaLadin писал(а) Thu, 15 August 2013 14:33 Может соберёмся тихим сабантуйчиком в сентябре в лесу? я только за. И назовем это "Встреча тех, у кого велосипед был" или "Кого познакомил велосипед" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Thu, 15 August 2013 17:07PaaLadin писал(а) Thu, 15 August 2013 14:33 Может соберёмся тихим сабантуйчиком в сентябре в лесу? я только за. И назовем это "Встреча тех, у кого велосипед был" или "Кого познакомил велосипед" "для тех, кого знаю лично" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Thu, 15 August 2013 17:05Kimber1 писал(а) Thu, 15 August 2013 14:22Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 23:42 Вот хоть прям бери и в какойнить Гейц или Патриководский клуп записывайся, где еще не утрачено живое общение в ОФФтоп-формате с вечными ценностями - женщинами, вином и картами Мне интересно, почему не приходит в голову, что тебе достается живое общение, а организаторам работа? Причем без веломероприятий еще и с вложением собственных денег. почему тебе не приходит в голову, что мне это в голову не только приходило, но и на собственной шкуре (хоть конечно и не в таких масштабах как Велофест) знаю, сколь трудное и неблагодарное дело что-либо массовое организовывать? Применительно к данной теме отвечу прямо: хорошо организуется то, к чему имеешь личный интерес и склонность. В рамках Велофеста у меня интерес только к общению с приятными людьми ВП, (большинство из которых приезжает туда без велосипедов). С удовольствием организую позитиффный уголок-костер. Велодрочево? Неа, это не мое. Даже в стиле Позитиффных ПВД в их бытность после нескольких лет был заметен переход от погони за массовостью к камерным матрас-междусобойчикам. // и воу, воу, воу - поменьше велоснобизма. Да, я не ездил так далеко, сложно и быстро как Кимбер1, но и Кимбер1 (наверное) не катал ПВД так весело и многолюдно как Позитифф Да катал я с позитивом, только ты тогда прогуливал Кроме уголка ничего и не нужно, надеюсь позитифф не будет гнать ссаными тряпками вон всех, кто приедет на велосипеде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Kimber1 писал(а) Thu, 15 August 2013 18:36 Да катал я с позитивом, только ты тогда прогуливал Кроме уголка ничего и не нужно, надеюсь позитифф не будет гнать ссаными тряпками вон всех, кто приедет на велосипеде? А когда мы кого прогоняли? Мы позитиффно-толерантны в не зависимости о того, кто на чем приехал, хоть на подводной лодке, главное чтобы из нее не орала говномузыка и срач не оставляла. Наливаем всем хорошим людям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Thu, 15 August 2013 17:07PaaLadin писал(а) Thu, 15 August 2013 14:33 Может соберёмся тихим сабантуйчиком в сентябре в лесу? И назовем это "Встреча тех, у кого велосипед был" Точно! А, следующую назовем - "Встреча тех, у кого раньше стоял" . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах