oalexandrova

крем для попы

51 сообщение в этой теме

существует некий волшебный крем для попы. ктр используется в дальних походах. может кто знает как название. очень нужно и срочно. или может у кого есть и не жалко?
0

Поделиться сообщением

podvodn1k писал(а) Wed, 17 July 2013 11:54
а что с ней в походе происходит?

подозреваю что натирает сильно, до мяса.
0

Поделиться сообщением

вазилин-походу нечего другого лучше не придумали Cool
0

Поделиться сообщением

нестолько натирает, сколько наминает. вазелин, как мне кажется, слишком жирный и плохо впитываем. только памперс испачкаю
0

Поделиться сообщением

oalexandrova писал(а) Wed, 17 July 2013 12:05
нестолько натирает, сколько наминает. вазелин, как мне кажется, слишком жирный и плохо впитываем. только памперс испачкаю

тогда стоит поискать удобное седло
0

Поделиться сообщением

Детская присыпка. Мыть попу почаще. а по вечерам - детский крем.
0

Поделиться сообщением

универсальное средство от "боль в моя дырка задница"
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSoqnmpMk2wJeSduj2e0uIFAsJ3adbdnYkDD9oFqqadF7FXRJPP
0

Поделиться сообщением

http://www.wiggle.co.uk/chamois-cream/

chamois cream зовется.

+1 к потратить время и деньги на подбор седла
k specialized sonoma присмотреться, например Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

Сказал бы сразу, что надо на бревет - 600 (400 за первый день) - было бы понятнее. А то тут насоветуют, мыть &опу каждный день.
Суть : чел узнал, чтобы есть такой крем в декатлоне. В декатлоне его нет. Теперь ищет название. Бревет в субботу.
0

Поделиться сообщением

В свое время на ганзе этот вопрос долго терли. Очень хвалили сало. Натираешь ее и кайф. Не шутка. Shocked
0

Поделиться сообщением

Myha писал(а) Wed, 17 July 2013 13:12
В свое время на ганзе этот вопрос долго терли. Очень хвалили сало. Натираешь ее и кайф. Не шутка. Shocked

На ганзе? Это в теме "как защитить попу, если мушку не спилил"? Laughing

По теме: в бреведе "до" помогает детский крем. "Во время" (если уже натерло, а еще ехать) - "спасатель". "После" - вроде пантенол, но после-то в целом пофиг...
В дальнем походе больше всего помогает набор разных памперсов - чтобы каждый натирал в другом месте. Smile Мыть не особо помогает, да и не в каждом походе это возможно. Но и далеко не в каждом натирает.

Ессно это про то когда седло и посадка уже подобраны и обкатаны, и идей или возможностей улучшить уже нет.
1

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Wed, 17 July 2013 14:07
Myha писал(а) Wed, 17 July 2013 13:12

На ганзе? Это в теме "как защитить попу, если мушку не спилил"? Laughing

По теме: в бреведе "до" помогает детский крем. "Во время" (если уже натерло, а еще ехать) - "спасатель". "После" - вроде пантенол, но после-то в целом пофиг...
В дальнем походе больше всего помогает набор разных памперсов - чтобы каждый натирал в другом месте. Smile Мыть не особо помогает, да и не в каждом походе это возможно. Но и далеко не в каждом натирает.

Ессно это про то когда седло и посадка уже подобраны и обкатаны, и идей или возможностей улучшить уже нет.

Вот для этого я и спрашивал. Написали же, что не натирает, а наминает, это совсем разные неудобства, разные результаты и разные причины. Если наминает, то кремы, мази и натирания попы овощным соусом с салом тут совершенно не причем.
0

Поделиться сообщением

Может проблемы не от отсутствия крема, а от семейных безразмерных трусов, которые мнутся и складками натирают?
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 17 July 2013 14:37
Может проблемы не от отсутствия крема, а от семейных безразмерных трусов, которые мнутся и складками натирают?

типо юмор? Smile
0

Поделиться сообщением

podvodn1k писал(а) Wed, 17 July 2013 14:23

Вот для этого я и спрашивал. Написали же, что не натирает, а наминает, это совсем разные неудобства, разные результаты и разные причины. Если наминает, то кремы, мази и натирания попы овощным соусом с салом тут совершенно не причем.

Поведай общественности свои рекомендации, интересно послушать. Что поможет, по твоему мнению, в поездке он-лайн 1000 км, с учетом, что седло лучшее уже подобрано и посадка выверена?

Крем ассос, который первый по ссылке выше на вигле, неплох, все используют. В продаже в СПб не видел, только заказ он-лайн.
На крайняк можно вазелин или крем "спасатель", погоду обещают прохладную, сойдет для сельской местности. От раздражения можно проблемные места превентивно помазать бипантеном.
Да, можешь в сексшопе купить продвинутый вазелин, в нем воды меньше и тюбик приличный. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

artemoha писал(а) Wed, 17 July 2013 12:11
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSoqnmpMk2wJeSduj2e0uIFAsJ3adbdnYkDD9oFqqadF7FXRJPP

это не от, а для
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Wed, 17 July 2013 14:42

Поведай общественности свои рекомендации, интересно послушать. Что поможет, по твоему мнению, в поездке он-лайн 1000 км, с учетом, что седло лучшее уже подобрано и посадка выверена?

Ведаю. Когда в горах выясняется, что обувь жмет и совершенно не подходит для покорения "горы, на которой еще не бывал" тут не сильно помогут мази, наматывания портянок и т.д. Ноги все равно будут "убиты".
Собственно с попой, которая вынуждена терпеть неудобства на протяжении 1000 км та же история.

И вроде не писалось, что седло уже испытывалось на многодневках
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Wed, 17 July 2013 14:56

это не от, а для

задница болеть не будет
но будут натертости
0

Поделиться сообщением

спасибо всем откликнувшимся. еду за кремом "спасатель".

седло проверялось на последней двухсотке. ожидании не оправдало. не лучше и не хуже того что было.впрочем ему всего 2недели. и ямки от костей еще только появляются.

тарас, труселя у меня конечно же семейные, но не безразмерные. и это не натертости. попку натёр в своем первом дальнике, 5 лет назад, и как это выглядит в зеркале знаю. не так.

просто у меня не ж...па, а попка. маленькая и аккуратная. только костлявая . зараза.
0

Поделиться сообщением

oalexandrova писал(а) Wed, 17 July 2013 15:35

просто у меня не ж...па, а попка. маленькая и аккуратная. только костлявая . зараза.

Так это вам кости наминает. Надо нарастить мясца. Тут сало на втирать надо, а употреблять внутрь Laughing
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Wed, 17 July 2013 15:00
AlexCrazy писал(а) Wed, 17 July 2013 14:56

это не от, а для

задница болеть не будет
но будут натертости

С таким чудом не только натрешь, еще и передавишь всё, что можно и нельзя: и руки, и ноги онемеют так, что про задницу забудешь.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас