oalexandrova

крем для попы

51 сообщение в этой теме

существует некий волшебный крем для попы. ктр используется в дальних походах. может кто знает как название. очень нужно и срочно. или может у кого есть и не жалко?
0

Поделиться сообщением

podvodn1k писал(а) Wed, 17 July 2013 11:54
а что с ней в походе происходит?

подозреваю что натирает сильно, до мяса.
0

Поделиться сообщением

вазилин-походу нечего другого лучше не придумали Cool
0

Поделиться сообщением

нестолько натирает, сколько наминает. вазелин, как мне кажется, слишком жирный и плохо впитываем. только памперс испачкаю
0

Поделиться сообщением

oalexandrova писал(а) Wed, 17 July 2013 12:05
нестолько натирает, сколько наминает. вазелин, как мне кажется, слишком жирный и плохо впитываем. только памперс испачкаю

тогда стоит поискать удобное седло
0

Поделиться сообщением

Детская присыпка. Мыть попу почаще. а по вечерам - детский крем.
0

Поделиться сообщением

универсальное средство от "боль в моя дырка задница"
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSoqnmpMk2wJeSduj2e0uIFAsJ3adbdnYkDD9oFqqadF7FXRJPP
0

Поделиться сообщением

http://www.wiggle.co.uk/chamois-cream/

chamois cream зовется.

+1 к потратить время и деньги на подбор седла
k specialized sonoma присмотреться, например Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

Сказал бы сразу, что надо на бревет - 600 (400 за первый день) - было бы понятнее. А то тут насоветуют, мыть &опу каждный день.
Суть : чел узнал, чтобы есть такой крем в декатлоне. В декатлоне его нет. Теперь ищет название. Бревет в субботу.
0

Поделиться сообщением

В свое время на ганзе этот вопрос долго терли. Очень хвалили сало. Натираешь ее и кайф. Не шутка. Shocked
0

Поделиться сообщением

Myha писал(а) Wed, 17 July 2013 13:12
В свое время на ганзе этот вопрос долго терли. Очень хвалили сало. Натираешь ее и кайф. Не шутка. Shocked

На ганзе? Это в теме "как защитить попу, если мушку не спилил"? Laughing

По теме: в бреведе "до" помогает детский крем. "Во время" (если уже натерло, а еще ехать) - "спасатель". "После" - вроде пантенол, но после-то в целом пофиг...
В дальнем походе больше всего помогает набор разных памперсов - чтобы каждый натирал в другом месте. Smile Мыть не особо помогает, да и не в каждом походе это возможно. Но и далеко не в каждом натирает.

Ессно это про то когда седло и посадка уже подобраны и обкатаны, и идей или возможностей улучшить уже нет.
1

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Wed, 17 July 2013 14:07
Myha писал(а) Wed, 17 July 2013 13:12

На ганзе? Это в теме "как защитить попу, если мушку не спилил"? Laughing

По теме: в бреведе "до" помогает детский крем. "Во время" (если уже натерло, а еще ехать) - "спасатель". "После" - вроде пантенол, но после-то в целом пофиг...
В дальнем походе больше всего помогает набор разных памперсов - чтобы каждый натирал в другом месте. Smile Мыть не особо помогает, да и не в каждом походе это возможно. Но и далеко не в каждом натирает.

Ессно это про то когда седло и посадка уже подобраны и обкатаны, и идей или возможностей улучшить уже нет.

Вот для этого я и спрашивал. Написали же, что не натирает, а наминает, это совсем разные неудобства, разные результаты и разные причины. Если наминает, то кремы, мази и натирания попы овощным соусом с салом тут совершенно не причем.
0

Поделиться сообщением

Может проблемы не от отсутствия крема, а от семейных безразмерных трусов, которые мнутся и складками натирают?
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 17 July 2013 14:37
Может проблемы не от отсутствия крема, а от семейных безразмерных трусов, которые мнутся и складками натирают?

типо юмор? Smile
0

Поделиться сообщением

podvodn1k писал(а) Wed, 17 July 2013 14:23

Вот для этого я и спрашивал. Написали же, что не натирает, а наминает, это совсем разные неудобства, разные результаты и разные причины. Если наминает, то кремы, мази и натирания попы овощным соусом с салом тут совершенно не причем.

Поведай общественности свои рекомендации, интересно послушать. Что поможет, по твоему мнению, в поездке он-лайн 1000 км, с учетом, что седло лучшее уже подобрано и посадка выверена?

Крем ассос, который первый по ссылке выше на вигле, неплох, все используют. В продаже в СПб не видел, только заказ он-лайн.
На крайняк можно вазелин или крем "спасатель", погоду обещают прохладную, сойдет для сельской местности. От раздражения можно проблемные места превентивно помазать бипантеном.
Да, можешь в сексшопе купить продвинутый вазелин, в нем воды меньше и тюбик приличный. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

artemoha писал(а) Wed, 17 July 2013 12:11
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSoqnmpMk2wJeSduj2e0uIFAsJ3adbdnYkDD9oFqqadF7FXRJPP

это не от, а для
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Wed, 17 July 2013 14:42

Поведай общественности свои рекомендации, интересно послушать. Что поможет, по твоему мнению, в поездке он-лайн 1000 км, с учетом, что седло лучшее уже подобрано и посадка выверена?

Ведаю. Когда в горах выясняется, что обувь жмет и совершенно не подходит для покорения "горы, на которой еще не бывал" тут не сильно помогут мази, наматывания портянок и т.д. Ноги все равно будут "убиты".
Собственно с попой, которая вынуждена терпеть неудобства на протяжении 1000 км та же история.

И вроде не писалось, что седло уже испытывалось на многодневках
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Wed, 17 July 2013 14:56

это не от, а для

задница болеть не будет
но будут натертости
0

Поделиться сообщением

спасибо всем откликнувшимся. еду за кремом "спасатель".

седло проверялось на последней двухсотке. ожидании не оправдало. не лучше и не хуже того что было.впрочем ему всего 2недели. и ямки от костей еще только появляются.

тарас, труселя у меня конечно же семейные, но не безразмерные. и это не натертости. попку натёр в своем первом дальнике, 5 лет назад, и как это выглядит в зеркале знаю. не так.

просто у меня не ж...па, а попка. маленькая и аккуратная. только костлявая . зараза.
0

Поделиться сообщением

oalexandrova писал(а) Wed, 17 July 2013 15:35

просто у меня не ж...па, а попка. маленькая и аккуратная. только костлявая . зараза.

Так это вам кости наминает. Надо нарастить мясца. Тут сало на втирать надо, а употреблять внутрь Laughing
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Wed, 17 July 2013 15:00
AlexCrazy писал(а) Wed, 17 July 2013 14:56

это не от, а для

задница болеть не будет
но будут натертости

С таким чудом не только натрешь, еще и передавишь всё, что можно и нельзя: и руки, и ноги онемеют так, что про задницу забудешь.
0

Поделиться сообщением