Hello World!

fatalbert

Количество невменяемых водятлов растёт

82 сообщения в этой теме

artemoha писал(а) Fri, 28 June 2013 14:04
VORON писал(а) Fri, 28 June 2013 10:26

Так он догнал меня, начал из открытого окна поливать матами и подрезать-прижимать. Пришлось на тротуар слинять, чтобы не наломать дров. Так он меня стал поджидать на каждом автомобильном заезде и продолжал поливать матами! Бывают же и такие кадры...

Перцовкой в окно, и по дворам - не вариант?

Очень заманчиво, но не наш метод, т.к. было не от чего самообороняться, да и проблему это только усугубит. Т.к. таких людей надо в дурку сдавать, а не воевать по их правилам.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 28 June 2013 14:14
Очень заманчиво, но не наш метод, т.к. было не от чего самообороняться, да и проблему это только усугубит. Т.к. таких людей надо в дурку сдавать, а не воевать по их правилам.

Ты на полном серьезе мог быть перееханным или, например, схлопостать пулю. Резиновую или хотя бы из пневматики (если чел не смог купить справку). В любом случае как минимум неприятно. А может и иметь длительные последствия.
Выложить ролик с примером?

Посему предлагаю 2 варианта:
1) безмолвно смириться
2) не раздумывая выливать в неадеквата ГБ (благо ты в него не из пистолета стреляешь, ему даже лечиться не придется) и уезжать по тротуару в обратном направлении
0

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это не решение проблемы, т.к. в следующий раз неадекват выстрелит первым. Так я уехал по тротуару в попутном направлении и нормально попал на работу. Smile Не знаю, как у вас, а у меня основная задача - доехать до точки назначения максимально без приключений, а не истребить всех встретившихся неадекватов.

Ну и собственно дальность действия баллончика такая, что там практически руку в окно надо было засунуть, что явно не способствует безопасности на скорости 20 км/ч. С другой стороны, надо и правда новый баллончик купить, я что-то расслабился слишком от общения преимущественно с хорошими людьми.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 28 June 2013 15:55
Не знаю, как у вас, а у меня основная задача - доехать до точки назначения максимально без приключений, а не истребить всех встретившихся неадекватов.

Тогда не крути пальцем у виска. Wink
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Fri, 28 June 2013 16:19
Не знаю, как у вас, а у меня основная задача - доехать до точки назначения максимально без приключений, а не истребить всех встретившихся неадекватов.

Тогда не крути пальцем у виска. Wink

Моя ошибка. Smile Я не думал, что реакция будет НАСТОЛЬКО неадекватной. Хотя вот на авто бывало, что побибикал пешеходу, переходящему на красный, а он в ответ - такой же ушат помоев. (Может, это один и тот же чел был, только накопивший на авто?)

Надо таким галоперидол давать в счет ОМС, чтобы недельку смотрели в стену и пускали слюну.
0

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это не решение проблемы, т.к. в следующий раз неадекват выстрелит первым. Так я уехал по тротуару в попутном направлении и нормально попал на работу. Smile Не знаю, как у вас, а у меня основная задача - доехать до точки назначения максимально без приключений, а не истребить всех встретившихся неадекватов.

Ну и собственно дальность действия баллончика такая, что там практически руку в окно надо было засунуть, что явно не способствует безопасности на скорости 20 км/ч. С другой стороны, надо и правда новый баллончик купить, я что-то расслабился слишком от общения преимущественно с хорошими людьми.

Я вот и спросил про "одноразовый" баллончик, который сбив голову с него закидывается в окно либо в воздухозабор машины (главное - чтоб не рециркуляция включенная).
0

Поделиться сообщением

feurwerk писал(а) Fri, 28 June 2013 16:26

Я вот и спросил про "одноразовый" баллончик, который сбив голову с него закидывается в окно либо в воздухозабор машины (главное - чтоб не рециркуляция включенная).

Можно примотать к нему пиротехнический заряд какой нибудь,способный его разорвать. Эффект будет 200 % Laughing
0

Поделиться сообщением

Димдимдим писал(а) Fri, 28 June 2013 16:36

Можно примотать к нему пиротехнический заряд какой нибудь,способный его разорвать. Эффект будет 200 % Laughing

а потом в новостях будет "велосипедист закинул гранату в машину и спокойно уехал на работу" Sad
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 28 June 2013 16:26
Моя ошибка. Smile Я не думал, что реакция будет НАСТОЛЬКО неадекватной. Хотя вот на авто бывало, что побибикал пешеходу, переходящему на красный, а он в ответ - такой же ушат помоев. (Может, это один и тот же чел был, только накопивший на авто?)

Надо таким галоперидол давать в счет ОМС, чтобы недельку смотрели в стену и пускали слюну.

после окончания курса галоперидола они станут спокойными?
кмк, нет
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Fri, 28 June 2013 16:38
Димдимдим писал(а) Fri, 28 June 2013 16:36

а потом в новостях будет "велосипедист закинул гранату в машину и спокойно уехал на работу" Sad

Да я то шучу.Эти все закидывания не есть хорошо. Мне кажется что распыленной струи балончика более чем достаточно чтобы воздействовать на водителя. А если ввиду расстояния ее недостаточно,значит и водятел угрозы не представляет.
0

Поделиться сообщением

В момент попытки вылезти из ведра прижатие водителя дверью будет наверное больно мне кажется, может заставить его передумать и вернуться на место.
0

Поделиться сообщением

varart писал(а) Fri, 28 June 2013 16:59
В момент попытки вылезти из ведра прижатие водителя дверью будет наверное больно мне кажется, может заставить его передумать и вернуться на место.

Может не прокатить,если дядя в раза два тяжелее и больше. Я конечно могу закрыть дверь с такой силой что она наверняка что то переломит,но для этого надо удобно стоять,и чтобы ее никто не держал в этот момент Smile
0

Поделиться сообщением

На велодорожке под Солнечным была встречена бабка - пред или пенсионного возраста. Едет на мотороллере. На коленях ребенок. Без шлема. Никак не прикреплен ни к бабке ни к мотороллеру. Малейшее столкновение с велосипедом или пешеходом - и ребенок уходит головой в асфальт или в дерево, коих там растет по бокам немало. Ну у бабки в голове студень - ее не жалко, он свое отжила, ума не нажила, ПДД не читала сроду. Но ребенка-то жалко. Я бы поставил совместный патруль ГИБДД и органов опеки и сразу оформлял бы изъятие ТС, изъятие ребенка и его усыновление в нормальную семью, в том числе и в США или во Францию.
0

Поделиться сообщением

eugenio писал(а) Sat, 29 June 2013 21:16
Я бы поставил совместный патруль ГИБДД и органов опеки и сразу оформлял бы изъятие ТС, изъятие ребенка и его усыновление в нормальную семью, в том числе и в США или во Францию.

В тебе пропадает фюрер.
Но не волнуйся, скоро у нас будет такая ювенильная юстиция, что ту ловкую бабушку придётся вспоминать с ностальгией.
0

Поделиться сообщением

eugenio писал(а) Sat, 29 June 2013 21:16
На велодорожке под Солнечным была встречена бабка - пред или пенсионного возраста. Едет на мотороллере. На коленях ребенок. Без шлема. Никак не прикреплен ни к бабке ни к мотороллеру. Малейшее столкновение с велосипедом или пешеходом - и ребенок уходит головой в асфальт или в дерево, коих там растет по бокам немало. Ну у бабки в голове студень - ее не жалко, он свое отжила, ума не нажила, ПДД не читала сроду. Но ребенка-то жалко. Я бы поставил совместный патруль ГИБДД и органов опеки и сразу оформлял бы изъятие ТС, изъятие ребенка и его усыновление в нормальную семью, в том числе и в США или во Францию.

Все так и будет, только в детдом в отдаленном поселке Республики Коми. Откуда уже можно будет купить этого ребенка, если он тебе нужен. Целиком или на раздербан.
0

Поделиться сообщением

Сегодня утром почитал этот форум и подумал - хорошо, что меня не сбивают. Угу. Еду по Димитрова, перед перекрёстком с Бухарестской есть выезд с парковки Ленты. Свет, шлем, всё как полагается. Еду по второму ряду ближе к середине - мне прямо. Стоит то ли 15я, то ли 14я (не помню уже, какой кузов). Мой перед уже уже проехал его морду, впереди красный свет. Вдруг, ни с того, ни с сего, этот алень даёт по газам, нереальной дугой влетает мне в заднее колесо, я делаю некий оверруль, после которого приземлился на все 4 конечности, без значительных повреждений. Тот высовывается из аффты, материт меня, закрывается, едет на разворот и уезжает. Запомнил только цифры - * 038 ** 178. В 112 звонил, запомнив номер, звонок слетел, на второй раз памяти не хватило.
Повреждения - восьмёрка, разбитый маячок, ерундовая ссадина под коленом. Обод, возможно, под замену - в мае хорошенько так убрался, фактически до первой восьмёрки ему было жить. Ладно, хрен с ним, главное, что с собой всё в порядке.

Гружёного КамАЗа этому идиоту.
0

Поделиться сообщением

Ремарка. Интересно есть такие которые всё время ездят по ПЧ и не разу не попадали в ДТП?
0

Поделиться сообщением

Leksei писал(а) Tue, 02 July 2013 23:11
Ремарка. Интересно есть такие которые всё время ездят по ПЧ и не разу не попадали в ДТП?

ДТП - часть нашей реальности. Реальность, в которой права выдаются тем, кто не должен управлять автомобилем. Поэтому задача - думать не только о том, что делать мне, но и что сделает Алень. Посмотрите на яндекс.пробки и оцените кол-во просто ДТП. Ответ ясен. Один Вы - заботливый и беспокойный.
0

Поделиться сообщением

Да, есть, и со стажем более 10 лет.

(а вот статистика, когда происходит первое дтп (в километрах пробега), как часто они происходят итд, мне интересна).
0

Поделиться сообщением

Вчерась вечером, еду по Старопетергофскому, после работы, до дому. Скорость 30 км/ч. Вижу - впереди из под арки высовывает морду газель. Я подготовился морально, но скорость не сбросил. Водитель смотрит влево, в мою сторону, пропускает машины, а затем, когда я был уже метрах в 15 от него - внаглую, перед самым моим носом, выкатился на ПЧ, повернув направо. Пришлось тормозить, причём очень резко, потому что в тот момент я уже был от него метрах в 6-7. Я его обматюгал, но вряд ли он слышал - поток довольно шумный, причём кричал я в жопу уезжающей газели Laughing . Он укатил вперёд, как ни в чём ни бывало.
Дальше мы втретились с ним на светофоре, он хотел через меня повернуть на перекрёстке направо. Тут уж я не уступил, ибо нефиг. Ему пришлось меня пропустить.

Иногда жалею, что нет с собой хорошего дробовика.

Вообще вчера много подрезальщиков было. А уж автогеев, не включающих поворотник - ну прям через одного.) Да ещё пешеходы несколько раз пытались покончить с собой под моими колёсами. Вне зоны перехода, естественно. Я не выдержал и врубил стробоскоп. В глаза дебилам мигать.
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Wed, 03 July 2013 11:10
Я не выдержал и врубил стробоскоп.

Я без него не езжу вообще. У меня конечно, не 1000 люмен, у меня так, слегка видно, но всё-таки что-то он наверняка даёт.

Но на углу Обводного и Заслонова всё равно мало помогает, когда я еду по Обводному на запад прямо, так и норовят повернуть налево, игнорируя меня, пока я не начинаю показывать всякие жесты.
0

Поделиться сообщением

90 проц по ПЧ.
Попал в ДТП при езде про тротуару.
0

Поделиться сообщением

а я - на велосипедной дорожке (пешехода сбил). на проезжей части к счастью пока ничего не случалось, но я там мало бываю.
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Wed, 03 July 2013 11:10
Скорость 30 км/ч. Вижу - впереди из под арки высовывает морду газель. Я подготовился морально, но скорость не сбросил. Водитель смотрит влево, в мою сторону, пропускает машины, а затем, когда я был уже метрах в 15 от него - внаглую, перед самым моим носом, выкатился на ПЧ, повернув направо. Пришлось тормозить, причём очень резко, потому что в тот момент я уже был от него метрах в 6-7.

Хм. Тебе как - себя не жаль совсем? В один непрекрасный день может сильно не повезти, и 6-7 метров не будет.
Я уже давно избавился от иллюзий. Если кто-то где-то "высовывает морду" - скорость в минус. Ибо ему даже не надо тебя бить -на скорости 30 ты сам от него отскочишь - влево, под колеса соседней полосы...
0

Поделиться сообщением

К невменяемым водятлам добавьте и погонщиков скота. В среду еду такой весь на белом шоссере по памятнику мировой охретектуры, стрелке В.О., смотрю - впереди DVE гужевых повозки едут, бац - на одной лошади сброс балласта, хорошо - они не по самому краю ехали, не мне под слики. Когда этих (нецензурно) заставят уже мешки под зад своей скотине вешать???

http://www.victmeat.ru/images/stories/12_051.jpg
Изменено пользователем feurwerk
0

Поделиться сообщением